ID работы: 7075201

Я хочу тебе кое - что рассказать

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Гей клуб.

Настройки текста
Проснулся утром я вовремя и начал одеватся. Приготовил завтрак покушал, но в школу идти не решался. В голове крутился вопрос. Как же он отреагирует. Но все же я пошёл. –Лано будет, что будет. Подходя к школе я увидел, как Мишка и Машка о чем-то разговаривали. –Решился всё-таки ей сказать, а то подкаты и подкаты. Может и мне пара сказать. Зайдя в класс Даню я не видел. –Ходит где-то. Подумал я. Я прошёл к своей парте. Тут же за мной зашел Мишка со светящийся физиономией. Сел ко мне. –Ты чего счастливый такой? Спросил я –А? Да не не забей. Ничего. Просто настроение хорошее. Ответил Мишка и отвел глаза в сторону. В класс зашёл Даня. Он был в хорошем настроении. Пока не увидел меня он отвернулся и пронёсся возле меня со скоростью света. –Что это с ним?! Поинтересовался Мишка. Я отводя глаза в сторону ответил. –Не знаю. После уроков Мишка сказал что у него какие-то дола и мы не сможем пойти дамой вместе. Когда я ему задал вопрос «какие это у тебя дела» он занервничел. –Да так ничего особенно. Ну да ладно. Когда Мишка убежал в противоположном направлении я пошёл дамой, но тут из школы выходил Даня. Он меня не заметил. –Эйй. Дань подожди. Крикнул я подошёл к нему. Тот изменился в лице и начал нервничать. –Мы можем поговорить? Спросил я. Он замялся и начал придумывать какие-то детские отмазки. –Это не займёт у тебя много времени. Обещяю домогатся не буду. Но он прикинулся что ему кто-то звонит и убежал. Дурак. Пришёл дамой я в 4 так как заходил в магазин. Даня все никак не выходил у меня из головы. –Я же просто поговорить с ним хочу, а он морозиься. Как бы я поступил если был бы на его месте. Да так же наверно. А может я себе это придумал и не гей я вовсе. Как же это проверить. Время уже подходило к вечеру. Я решил сходить прогуляться. Пока я гулял я все думал о случае возле школы. И когда я поднял взгляд я не знал где нахожусь, но меня это не пугало и я пошёл дальше. Я проходил возле одного клуба остановился и подумал. –А может мне проверить. Из этих я или нет. Я все же решился. Прошёл мимо металоискателей и зашёл в клуб. Там было много народа и играла громко музыка. Я подошел к барной стойки и закозал коктейль. Возле меня сидел мужик лет 30 в хламину пьяны и с другой стороны парочка сосушихся геев. –Что я тут делаю вообще? Подумал я и хлебнул коктейля. –Привет, скучаешь? Сказал какой-то парень –Или ждёшь кого? –Нет…я…просто сижу. –А что один? Ты из наших? И тут я растерялся, как понять из наших типо гей или из этого клуба. И я промолчал. –Значит нет. А что ты тут делаешь? Спросил он. –Ну я хотел проверить…кто я. Я покроснел. –Дааа. Как мило. Ответил парень. –Я кстати Ал, а тебя как завут? –Ну я…Саша. Буркнул я себе под нос. Ал был выше меня, с чёрными волосами и серо-зелеными глазами. В белой рубашке и обтягиваюших джинсах. Он заказал два коктейля один взял себе, а один отдал мне. –Спасибо. Ответил я. –Да ладно. Ответил Ал. И сел рядом –Ты коньяк любишь? Спросил Ал. –Не пробовал. Он дал мне меню и сказал что бы я выбрал. Я ткнул пальцем в первый попавшийся. –Хороший выбор. В глазах уже все плыло. Я сидел и хлебал клньяк. Он был горький. –Ты же хотел проверить, да? Спросил Ал. –Ну, даа. Я уже плохо видел в глазах все плыло. –Хочешь я помогу тебе определится? И поднес своё лицо к моему. Я промолчал отодвигаясь от него. –Да ладно тебе не жмись. Усмехнулся он. Чёрт, ничего не вижу и уже еле сижу. Я редко пью поэтому наверно меня так понесло. Он поросил счёт и расплотился. Помог мне слезть со стула и повёл на улицу. Возле клуба стояло такси он посадил меня на заднее сидение, а сам сел в перед. Назвал адрес. Но я его не размлышал. Пока мы ехали я уснул. Ал разбудил меня когда мы уже подьезжали к подъезду. Он расплотился и помог мне вылезти. Да что я делаю. Зачем я соглосился. Мы зашли в дом. –Куртку можешь сдесь повесить. Проходит в комнату. Я осмотрел квартиру, она была довольно большая. –Хлчешь чего-нибудь. Из кухни донесся голос Ала. –Воды. Ответил я. Он принёс мне воды я попил и отдал стакан. Ал унес стакан и вернулся. У меня все ещё все плыло. Он продвинулся ко мне и положил свою руку на моё колено. И я ощютил его дыхание на моих губах. Блин, ничего не могу сделать. Он надовил на мои плечи и я лег на кровать. Он начал растегивата пуговицы свой рубашки, а потом принялся и за мою. Он разтегивал её с остарожность иногда косаясь моей груди пальцами. И я закрыл глаза. Проснувшись утром я ничего не помнил. Голова ужасно болела и во рту все пересохло. Повертев головой я понял что нахожусь не в своей квартире. И я вспомнил как приехал к какому-то парню. Как же его звали, Ал вроде. Интересно что это значит. Возле себя я увидел воду и таблетку. Я закинул её в рот и залпом выпил стакан воды. Я искал свой телефон. Он был в джинсах. Так, а где джинсы. Их на мне не было…я напрягся. Да что было то. Я услышал что на кухне что-то гремит. Но продолжал искать глазами джинсы. Они лежали возле кровати я взял телефон и посмотрел на время. В школу я уже опаздал. Ну да пофиг. Я влез в джинсы. Странно, но носки были на мне. Рубашка лежала на кровати. Я оделся застягнулся и в комнату вошёл Ал. –П-привет. Ответил я. –Пошли завтракать. Сказал он. Я мохнуо головой типо «ладно». Мы сели за стол. Я поглядывая на него пытаясь понять что же произошло. –Что было вчера? Спросил я отводя взгляд. –Ты что не помнишь? Ну ты даёшь. Такое забыть, да ты просто… Меня пробил пот я занервничал. –Неет. Не помню, а что было? –Ну что, повторим? Сказал он смотря мне в глаза. Я занервичал ещё больше. –Да ладно я шучу ничего не было. Ты уснул зараза. –А как с меня джинсы снялись? –Я снял. Не спать же тебе в одежде. Я успокоился и выдыхнул. –Спасибо. Где здесь ближайшая остановка? –Уже уходишь? –Даа мне пара. Там вообщем дела у меня есть. –Ну ладно ты заходи если что. Ага делать мне нечего ещё приходить. Я взял куртку и выбежал за дверь. –Тваю ж. Как я докатился до такого. Прийдя дамой. Я взял телефон и там было 2 пропушеных от Мишки. Потом ему позвоню. Я включил ноутбук. В раздался званок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.