ID работы: 7075201

Я хочу тебе кое - что рассказать

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Необычный визит.

Настройки текста
Я поставил ноутбук и пошёл к двери. –Кто же это может быть. Подумал я. Я открыл дверь и передо мной стоял Мишка. В руках он держал пакет. –Даров, Сань. Сказал Мишка. –Привет, заходи. Ответил я. Он зашёл в дом. –Чего в школе не был? –Эээ мне что-то плохо было поэтому не пришёл. Ответил я. Ну не говорить же ему что я проснулся в постели у кого-то парня и не докажешь что ничего не было. Он прошёл в зал и начал доставать из пакета пиво. –Ээээ, Мих, что-то случилось? Он показал рукой типо садись. Я сел он открыл пиво и дал мне –Неее, прости я не буду. Сказал я. И все же он заставил меня взять. И начал рассказывать свою ужасную историю о том как Машка поиздевалась над ним. Я внимательно слушал его. Он рассказал как после игры в бутылочку она предложила ему встретится в кафе в понедельник после уроков. Как они по целовались когда он проводил её до дома. А сегодня она кинула его со словами что это все ошибка и у неё на самом деле есть парень которого она любит. Если чесно я был в шоке. Но у меня положение было не лучше. Но я ничего ему не сказал. Мишка открыл уже свою 3 банку, а я ещё первую не допил и вообще не хочу я напиваться. Он уже был в хламину. И вдруг раздался ещё один звонок. –Я сейчас вернусь. Сказал я –Аааа да хорошо. Ответил Мишка. Открываю дверь, а тут стоит Ал. –Какого… –Привет, скучал? Я вышел в подъезд и закрыл дверь –Что ты тут делаешь? Как ты нашёл мой адрес и где я живу? Ты что маньяк? –Возможно. Может продолжим что начали у меня сегодня ночью. Сказал Ал и прижал меня к двери. –Н-нет. Ты так и не ответил на мой вопрос. –Ты у меня карту оставил. Держи. –Спасибо. А теперь вали. –Даже на чай не позовешь? –Не могу. У меня друг в гостях. –Как я ему объясню что какой-то мужик пришёл ко мне дамой Я покроснел. Сам не знаю почему. –Ну окей, может встретимся как-нибудь. Вот мой номер. –Нах он мне? Я взял бумажку смял и выбросил. –Ну ладно, как знаешь. Пока. –Вали уже. Он пошёл в низ по леснеце. Блин явился сюда ещё продолжить что-то хочет. Я поднял бумажку. Блин. Ну мосорить же нельзя дома выкину. Зайдя дамой я увидел что Мишка ужрался в хламину и спит. Я положил его на диван. –Вот олух. Собрал пустые банки и выкинул в урну. Из кармана достал номер Ала. –Хм…что же делать. Ай ладно добавлю его в контакты вдруг понадобится. И пошёл спать. Будильник прозвенел в 7 часов. Я проснулся и побрел в ванну. Мишка все ещё храпел. После ванной я пошёл готовить завтрак. Заглянул в холодильник. Там были замороженные блинчики. Я их пожарил и скирятил чайник. Мишку было разбудить не так уж и легко. Но я его разбудил и мы пошли завтракать. Он молча сидел уткнувшись в тарелку. –Ты чего это сегодня такой спокойный? Спросил я. –Да просто. Ответил он отводя взгляд в сторону. –Да ну я же тебя знаю. –Не хочу идти в школу. –Оууу да ладно. Подумаешь. Какая-то Машка забей на нее. Хочешь сегодня в клуб сходим. –Ну если ты не против. Но у нас по близости только один клуб. Ответил он. –Ну и ладно. Сходим в него. Мишка кивнул. Когда мы пришли в школу он почти не разговаривал, да и не было это похоже на него видимо и правдо переживает. Кстити говоря про любовь и поцелуи. Где Даня?! Я же хотел с ним поговорить. Теперь то я уж точно с ним поговорю и он не отвертится даже если мне придётся закрыть нас в кабинете прижать его к стене и распрашивать. После школы Мишка пошёл дамой. А я стал ждать Даню. А вот и он. –Дань, стой. Привет. Сказал я подходя к нему. –Дааа привет я спешу прости. Сказал он. Я взал его за руку и поташил в класс. –Эй мне правда надо идти…пусти. Я словно закинул его в кабинет и закрыл дверь на шеколду. –Вот теперь давай поговорим. Он отводил глаза в сторону и мялся. –Ясно. Я подошёл к нему в плотную и прижал его к стене. –Уйди…от меня. Он пытался меня отодвинуть. Такой прикольный когда нервничает. Так сейчас не об этом. –Поговорим? –О чем блин? Не хочу я говорить не о чем. –Если будешь сопротивляться мне придётся тебя наказать. С улыбкой сказал я. –… Да пошёл ты. Дурак. Что прицепился?! –То, что случилось на вечеринке в той комнате. Что ты думаешь на счёт этого? –Что я могу думать. Ты чуть не поцеловал меня. Я не из этих. Ясно. Отстань от меня. Я не хочу иметь с тобой ничего общего и вообще забудь обо мне. У меня девушка есть в конце концов. Он талкнул меня и выбежал из кабинета. –Не хочешь иметь со мной ничего общего… Я брел домой и думал обо все, что произошло *** Вот и настал вечер. Мишка пришёл за мной и мы пошли в клуб. Если честно я не знал куда он меня ведёт –Мы пришли. Тваю ж это же то клуб в который я ходил. Он не должен узнать что я был тут. Мы зашли и пошли к барной стойки. Я шёл и смотрел под ноги. –Ой, простите. Я на кого-то наткнулся. И поднял глаза в верх. Передомной стоял Ал. Ты тут что забыл именно в этот день. –Ого не ожидал увидеть тебя, Саша. Сказал он и усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.