ID работы: 7075201

Я хочу тебе кое - что рассказать

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Первый раз. Часть 1.

Настройки текста
Я стаял не двигаясь. Блин что же делать если Ал скажет что нибудь не так. Мне конец. Мишка же не знает его. Как я объясню ему кто это и откуда я его знаю. –Опять пришёл, я тебя ждал и был уверен что ты придёшь. Сказал Ал. –Сань, кто это? Спросил Мишка. –Да так. Забей. Виделись пару раз. Ответил я заикаясь и краснея. –Пару раз?! Ты что опять все забыл мы же не просто виделись. Ответил Ал будто специально хотел рассказать что между нами было. Хотя ничего не было, могло быть но не было же. –Заткнись. Сказал я. Но тот продолжал стебать меня и тогда я крикнул почти во весь голос. –Заткиеьсьь... Они оба посмотрели на меня, Ал усмехнулся. Я взял Мишку и повел его за столик. –Погоди. Кто это? И когда вы виделись? Спросил Мишка. Я шёл и молчал. Мы сели. Мишка смотрел на меня. Что же что ему сказать. У меня отключался мозг и я не мог ничего придумать. –Хочешь попить чего нибудь? Спросил я. Лишь бы перевести разговор на что-то другое. Дал ему меню. –Выбтрай. И я схожу принесу. –Возьми коктейль какой нибудь. Растерянно сказал он. –Хорошо. Сейчас приду. Тваю ж как так получилось, а вдруг Ал как нибудь выдаст меня. Я не хочу что бы Мишка знал. Чёрт. Как прступить. Я подошёл к барной стойке и заказал два коктейля. Пока их делали я все думал как поступить. Уйти уже поздно это покажется странно. За спиной раздался знакомый голос. –Это твой друг. Симпатичный. Это был Ал. –Это не тот друг о котором ты думаешь. Это мой друг детства. Кто тебя просил говорить все это. Он ничего не знает об этом всем и что я тут был и про тебя... –Я скучал. Думал о тебе. Был рад когда ты пришё, но пришёл с каким то пацаном вот меня и понесло. Я же не знал что это твой друг. Я промолчал. Я не знал что ему ответить. -Я пошел меня друг ждет. Я забрал коктейли и пошел к мишке. -Что так долго? спросил Мишка. -Да, очередь была большая, поэтому задержался, прости. Он выпил коктейль, а я думал над словами Ала. Скучал, тоже мне. Ведет себя со мной так, что будто мы пара. Блин. Я надеюсь он больше ничего не будет говорить Мишке. -Пошли развлекаться. Сказал он -Чего? Развлекаться? Переспросил я. -Ну да что мы сюда за зря пришли. Пошли развеемся девченок поцепляем. -Ну хорошо, пошли. Надо вести себя естественно, что бы он ничего не заподозрил. Мишка подсел к каким-то девченкам и начал флиртовать с ними, а мне вот совсем не хотелось этого делать. Я сидел у барной стойки. Самое главное не напиться. А то опять будет как в прошлый раз. -Ну ты чего. Пошли. Сказал Мишка подойдя ко мне. -Что-то мне не хочется. Сказал я отводя глаза. -Какой пацан откажется сидеть с девченками. Разве что гомосек. -Мне просто не хочется, ясно. Я начал нервничать. Ладно, ладно. Мишка ушел а я тат и остался сидеть. Может рассказать ему. Но сначала нужно узнать как он отосится к геям. -Что грустим? спросил Ал, сев рядом. -Я думал ты ушел. Ответил я. -Ага, уйдешь тут вдруг ты с кем нибудь познакомишься не могу я такого допустить. Он подвинулся ко мне. -Ты только мой будешь. сказал Ал мне на ухо. По телу побежали мурашки, а я промолчал. И тут я вспомнил Даню. Блин, как мне теперь в школе показатся после такого, может он никаму не скажет. Но все же как я мог так, хочу забыть его и больше никогда не вспоминать. -Слушай, а может коньячку. Тебе же понравилось в прошлый раз. Посмеялся Ал. -Ну не знаю, можно. А что означает "Ал". Спросил я. -Ну это сокрашение моего имени. -А какое твое настояшее имя? -Алекс. Что то я походу опять перепил. В глазах все плыло и я ничего уже не соображал, даже не заметил, как Ал продошел в зади и обнял меня. Я совершенно не сопротивлялся. У него были такие приятные духи. Такие легки и подходяшие к его образу. Так я точно уже перепил. Я искал взглядом Мишку, но его не было. -Не хочешь закончить то что начали в прошлый раз? Прошептал Ал мне на ухо. -Ну...я... Черт. Опять все плывет. Все так же как и в прошлый раз. -Что такое? Не хочешь? Тогда я сделаю это с тобой прямо здесь. Его руки постепенно с моей талии стали переходить все ближе к моему паху. Почему же я не сопротивляюсь. Он растягнул пуговицы и шеринку и его рука скользнула ко мне в штаны. Всем было пофиг на это. Да и никто этого не видел. Он медленными и робкими движениями стал водить рукой вокруг моего члена и по нему. -Ну что продолжим здесь или поедим ко мне. Я не знал что делать. Если я откажусь ехать, то нас может увидеть Мишка. я мохнул головой типо "да поехали". Он выташил руку, застягнул мою шеринку и пуговицу. -Вот и молодец, вдруг нас кто-то увидит. Я слз со стула пошел за Алом. Возле клуба опять стояло много такси. Мы сели. И поехали. Я понимал, что пути назад уже нет и знал, что будет если я поеду к нему. Но я не отказался и не попытался убрать его руку из моих штанов, я сидел и сверлил его взглядом. Мы подъехали я вылез. Ал расплатился и мы пошли. Мы вошли в квартиру. -Сколько я должен тебе? Ты ведь плотил и за такси и в клубе. -Забей. Он прижал меня к двери. -Сейчас ты все отдашь. и с улыбкой пошел в кухню. Твою ж мать что я творю. Мене было страшно и у меня тряслись руки и ноги да и внутри все было как то странно. Я повесил куртку. -Можно воды? Спросил я дражашим голосом. -Да. конечно. он подал мне стакан воды я выпил его практически залпом. -Иди пока в зал или в комнату. Я прошел в зал. Я прошлый раз здесь не был. Я встал по середине ко мне взади подошел Ал и обнял меня. И поцеловал мою шею. У меня опяь побежали муршки и меня затрясло еще больше. Все обратно пути нет. Он стал двигать меня в сторону дивана. он меня отпустил и подошел впереди прижав меня к себе и поцелавал в губы засунув в рот свой язык он сначала прошелся им по зубам и стал водить им по моему языку. Это было странно но в тоже время меня посешало странное чувство я его никогда не ощушал, может потому что это поцелуй с пацаном а не с девочкой. Но надовил на меня и посадил на диван и сам сел на корточки, но непереставал меня целовать. потом он опять поцеловал мою шею тем самым поставив там засос. Мне было трудно дышать. Он растягнул рубашку и провел руку по моей груди и животу. Я старался не смотреть ему в глаза. Мне становилось жарко. Ал добрался и до моих джинс, опять, его рука уже была там. Он просмотрел на меня будто просил одобрания. Я отвернулся и закрыл глаза. Он начал растегивать. В области паха у меня жутко бился пульс и я ощютил как он стаскивает с меня джинсы вместе с нижнем бельем мне было страшно открывать глаза. Я почувствовал как он провел по нему рукой и пульс забился еще чаше. Потом я почувствовал влагу на его руках он начал двигать рукой в верх и вниз по моему достоинсву. я пытался сдерживать стоны но иногда у меня этого не получалось. Он до конца снял штаны и руками надавил мне на плечи тем самым уложив меня на диван. Открыть глаза я так и не решался. Я услышал как открывается дверца ящика и я открыл глаза. Ал достал от туда тюбик с розовой жидкостью. Это что смазка. Ну все теперь точно нет пути назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.