ID работы: 7075201

Я хочу тебе кое - что рассказать

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Первый раз. Глава 2.

Настройки текста
Он подполз ко мне. Мне стало страшно. Меня и так трясло, а теперь вообще. –Не бойся. Я тебе не сделать ничего плохого. Если ты не захочешь. Он лег на меня и облизал мою щеку. Я опять закрыл глаза и ощютил как к моему заду косается что-то холодное и скользкое что это…задовался я вопросом, но так и не решался открыть глаза и что-то проскользнуло в меня. Это что палец. Я пытался выталкнуть его. –Разслабься. А то будет больно. Как тут блин разслабишься когда в тебя засунули чёрт знает что. Блин. Он добавил ещё один палец. –Что…что ты делаешь. Спросил я. Глотая воздух. –Хм…ты точно хочешь услышать ответ. Он лег на меня, но так и не вытаскивал пальцы. Что за странное чувство внутри. Я хватал подушку все сильнее. Блин ничего не могу сделать, а он сильнее чем кажется на первый взгляд. Он вытащил свои пальцы и слез с меня. Потом поставил меня на колени и раздвинул мой зад. И вошёл в меня уже не пальцами. Ну своим двадцать первым пальцем. Так и буду думать. Мне казалась что сейчас все порвется. Никак не мог сдержать стоны. Блин. Сука. Больно блять. –Разслабься. Иначе будет больно. Я же говорил. Я пытался не встречается с ним взглядом. Но все же мне этого иногда не удавалось. Его движения становились все быстрее и с каждым разом он все глубже заходил. Блять. Как я мог согласится на такое. Но все же я по другому себе это представлял и не с ним, а с… –Кх… Не хочу о нем вспоминать. Не ужели…я таким образом пытаюсь отомстить ему. –Ляж на спину. Я послушно выполнял его прозьбы. Блять, я что шлюха. Я же...мне не нравится, тогда почему же я согласился. –Привстань немного. Он лег на меня и опять же вошёл в меня. Я сам того не замечая схватил его за шею. Мне было жарко, тело будто горело. Он терся живатом об мой пах. Хоть гвозди забивай блин. Внезапно у меня зазвонил телефон. Но Ал не дал мне его взять. Он звонил и звонил. На рингтоне стояла моя любимая мелодия. Теперь это моя ненавистная мелодия. Наконец то он остановился. Осмотрел меня с головы до ног и улыбнулся. Что ты ржешь. Вот дурак. На лице появился румянец. Он при двинулся к моему лицу облизао мои губы и поцеловал. И продолжил движение. Чёрт сейчас я…я… Как же быть, больше не могу. Он наверно видел это по моему лицу и рукой начал двигать вверх и в низ по моему члену. Я кончал ему на живот и он кончил следом. После этого он опять посмотрел на меня с улыбкой. Встал и пошёл куда-то. Вот зараза. Куда поперся. Вернулся он с солфетками. Я начал вставать. –Тебе лучше сейчас не двигаться. –Хм...а-ага. Ответил я отводя взгляд в сторону и краснея. –Я помогу тебе. Окей? Не хочу что бы ты думал что я просто использовал тебя. Нихочу ему ничего отвечать. Пусть делает, что хочет. Он все вытер и ушел. Я стал надеваться. Он принёс мне одеяло и подушку. –Не пойдёшь же ты дамой так поздно. Останься у меня. –Мне завтра в школу. Сказал я. –Во сколько у тебя уроки начинаются? Я тебя разбужу. –В пол девятого. –Ложись. Я лег и сразу же уснул. И забыл посмотреть кто же мне званил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.