ID работы: 7075201

Я хочу тебе кое - что рассказать

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Приезд родителей.

Настройки текста
Проснулся я от того что что-то загремело. –Оуууу. Все болит. Голова, жопа. Может не идти в школу. Как я отсижу с больной жопой 6 уроков. Решено в школу я не иду. Но все же, нельзя было помягче, вот зараза. Ой, он идёт надо притвориться, что я сплю, а ещё в красивую позу лечь, как в фильмах. Подумал я и притворился. –Хорош притворятсься я же знаю что ты не спишь. Я обиженно посмотрел на него и закутался в одеяло –Уходи. У меня в голове были воспоминания ночи. –Ой да ладно. Ты что ребёнок обижаться. Тем более это было по согласию так что..... И начал меня шекотать и лапать. –Хватит. Я не пойду в школу. –А прогуливать плохо. –Заткнись. Не хочу и не пойду. У меня есть уважительная причина. –Ахаха и какая же? –Меня один чудик изнасиловал и у меня теперь зад болит… –Дааа это очень уважителтная причина. Раз ты не идёшь в школу может повторим. И он поцеловал меня в губы и я ответил на поцелуй. Раньше я никогда не отвечал и просто стоял или лежал или сидел. Я взял его за волосы одной рукой, а другую положил на его плечо. Он удивлённо посмотрел на меня. Никогда не замечал какие у него красивые глаза. –Что? Спросил я краснея и отводя взгляд. –Да нет, ничего просто. Усмехнулся он. Пошли хватит валяться. –Кудаа? –Душ вместе примем. Ответил он. –Ты что дурак…я лучше дома помоюсь…не хочу мытся в душе у маньяка. –Ну раз я маньяк то… Он стал стягивать одеяло. –Эй, ты чего творишь, дурак, не надо. –Ну я же маньяк, а кто обычно маньяки делают… Прошептал он мне. –Уйди. Один схажу, и попробуй только пойти за мной маньяка-извращенец. –Ладно, ладно. И я ушел. Вот маньяк извращенец достал уже, блин, почему он так смотрит на меня. Мне аж неловко, а может Даня это не тот человек который мне…хм…бред какой-то. Когда я вышел Ал стоял возле даери –Чего тебе? –Да ничего просто тебя ждал. –Зачем? –… –Чего молчишь, ай пофиг я пошёл дамой. –Стой, как это дамой?! –Ногами блин, прикинь у меня тоже есть дом. –Может… Я не дал ему договорить. –Нет. Не хочу. Не буду. Он смотрел на меня удивленными глазами. А я мохнул рукой и пошёл в зал за остальными вешями. Когда я поднял джинсы из них вывалился телефон и я вспомнил что кто-то мне звонил средь ночи. * 3 пропущенных «Мама» * –Ебааа, а что так поздно, случилось чего. Я собрал оставшиеся вещи и пошёл дамой. –Серьезно, уже уходишь. –Нет, буду ждать пока ты меня опять изнасилуешь. –Ну раз ты настаиваешь. Он прижал меня к стене и поцеловал. Я его оттолкнул и выбежал за дверь. –Блинн…сколько можно…да что происходит вообще. Я вышел из подъезда и вспоминал где остановка я добрел до неё сел в нужный автобус и поехал дамой. В школе я уже давно не появлялся и вообще у меня не было желания туда идти, но четверть подходила к концу и в впереди были каникулы. Подходя к подъезду у меня побежали мурашки. –Это странно. Я посмотрела на окна своей квартиры. Кстати время было 9:20. Я тихо поднялся по лезнице и осторожно отварил дверь квартиры. Как я и думал приехали родители. Ой что будет. Я зашёл в дом снял кросовки и повесил куртку. –Кхы-к-кхым…молодой человек где вас насило? У мамы был очень злой голос. –А что ты не спишь? Я пытался уйти от ответа, пока не придумаю себе достойное алиби. –Тебя жду. Ну и где ты был? –Эээ. Ну это очень длинная история, а так все хорошо. –Почему не в школе? Ну и что ей сказать. Мам, у меня жопа болит. Бляяя. Я разглядывал потолок. –Ладно, забудь. Мы приехали за тобой! –… Стоп чтоооо? Я был растерен. –Как так? Я не хочу уезжать мне и здесь…договориться мне не дали. –Ты едишь с нами и это не обсуждается… Как так что произошло. Может она узнала что-то, но что…эта мысль не давала мне покоя. Я оделся в домашнюю одежду и пошёл на кухню. Что же произошло. Это из-за того что я трубку не брал, да я её всегда не беру. –Мам, а почему вы так решили? Если это из-за того что я школу прогулял то это только один раз было…и..... –Один раз говоришь…мне звонил ваш классный руководитель. И дело не только в этом. Когда мы вчера приехали…я открыла дверь своим ключом что бы не будить тебя, но дома тебя не было да и трубки ты не берёшь, у тебя из знакомых только Мишка, я уже давно взяла его номер ну я и позвонила ему. Он мне сказал что вы были в клубе, а потом он увидел как ты выходил из клуба с парнем…он долго не хотел говорить где ты. Не думаю что это просто парень с которым ты вышел за компанию покурить. Мама смотрела на меня пронзаюшим взглядом. Меня прошиб пот. –Вопрос что это за парень. –… Я не мог ничего ответить. –Знаешь у меня есть догадка кто он и зачем ты с ним ушёл. Клуб, алкоголь и парень говорят сами за себя… Не ужели…она узнала что я гей… –Итак, мы подходим к разгадке твоей тайный. Сам скажешь или мне продолжить копать дальше?! –Мам, я…я…не…ну я… –Я уже знаю, смысыла скрывать нету. –На самом деле ты… Я закрыл глаза и сжал кулаки в ожидании ответа…и в голове у меня был лишь один вопрос «Как так».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.