ID работы: 7075201

Я хочу тебе кое - что рассказать

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Вот это поворот

Настройки текста
–Я знаю что ты принимаешь наркотики — ответила мама. Я посмотрел на неё и начал смеяться. –Ахахахаха, мам, ты серьёзно, наркотики, ахахахаха. Я не мог останлвится. –Я уж думал…ух ну и насмешила. –Прекрати. Это не смешно. Мы найдём лучшую бальницу, там тебя вылячат. Я уже связалась со знакомыми. Я посмотрел на неё и опять начал ржать. –Да не наркоман я, как ты вообще могла так про меня подумать, ахахаха. Хочешь сделаем анализ. –Ты что серьёзно не наркоман?! Ух камень с души, а то я уже вся извелась. –Конечно нет, какой я наркоман. Такк мы во всем разобоались и вы не заберете меня. Спросил я. –Я поживу у тебя недельку и буду контролировать если эта неделя пройдёт хорошо то можешь остаться, так и быть. Сказала мама сложив руки. –Садись ешь, а то худой. Небось не ешь ничего. –Неет почему ем. Я сел и стал есть. Мама села на против и смотрела на меня. –Но что же это был за парень тогда. –… Ну это мой…друг…мы с ним познакомились. –А где ты был всю ночь. Я поперхнулся. –ээээ ну яяя как бы. Гулял. Да всю ночь. –А вдруг заболеешь… –Нее не заболею. Спасибо. Я спать. Я встал и пошёл в комнату. Лег на кровать и сразу уснул. Проснулся я только в 4 часа дня. Мама ходила по дому и убиралась. Вдруг зазвонил телефон я потянулся за ним *Мишка* –Бляяя, что я ему скажу. –Але. Привет Мих, как дела. –Ты издеваешься? –В смысле? –Бросил меня в клубе и ушёл с каким-то мужиком. Куда ты ушёл вообще. –А этооо. Это так. Знакомый. Я искал тебя, что бы сказать, но не нашёл, прости. –Блин ведешь себя как гомосек. Какие-то пацаны и вообще странный ты какой-то последнее время… –Да какой я гей. Пф… –Ну ладно, поверю. Ты в школу завтра идёшь? –Да иду. –Ну ок, завтра увидимся, пока –Пока. И я опять уснул. Мама жила со мной уже целую неделю и всю неделю я вел себя хорошо не шлялся по ночам и не бухал, не пропускал школу повысил свои отметки. сегодя был последний день когда мама жила у меня, уже завтра утром за ней должен был приехать отец. –Я пошёл — крикнул я. –Хорошо. Пока — я хлопнул дверью и пошёл в школу. В школе все проходило хорошо и без инцидентов. С Даней я не общялся да и он со мной мы даже взглядами не встречались. Хотя он вел себя довольно странно. Ах да точно я же…ну да ладно и хорошо не думаю что я уже что-то чувствпю к нему. Может это было так просто «временный бздик», а может и не гей я вовсе…ну да канечно же ага не гей аж смешно, да я как-то смерился, хотя если подумать у меня никогда не было девушки…может из-за этого я так решил. Сегодня день прошёл так же спокойно, даже странно. Прозвенел званок и учитель позвола меня к себе. Сказать что у меня не достаточно оценок и дала мне дополнительные задания. Я ушёл из класса самый последний. Подойдя к раздевалке я взял свою куртку и направился к выходу, но меня кто-то схватил за руку и поташил в класс. Даня?! Ого… –Ты что делаешь? Пустии! –Заткнись…олух — ответил он. Мы зашли в класс. –Чего тебе — удевленно спросил я. –Как? — он сжал кулаки –Как тебе это удалось, это все из-за тебя не затащи ты меня тогда в класс я бы так и продолжил проявлять интерес к девушкам…- прокричал он. –Эээ стоп. Что ты имеешь виду? Я помню что затощил в класс…ноо — договорить он мне не дал –Дурак, дурак, дурак…зачем тыыы… — он взял меня за куртку и начал трести, а потом прижался ко мне. Он что плачет. Как мило. Я прислонил его к стене поднял его голову и поцеловал. Но что-то здесь не так. Я ничего не чувстваю. Почему же. Я посмотрел на него…из его глаз все ещё текли слёзы, но почему я ничего не чувстваю. –Приходи сегодня в кафе за углом, поговорим — сказал Даня и убежал. Как прошлый раз тот же кабинет и убегающий Даня. Но почему я ничего не почувствовал, почему, как так… Я уже выходил из школы. –Знакомый силуэт… Ал? Что за чёрт? — я подошёл к нему –Что ты тут делаешь? –Ооо, а я думал ты ушёл… — ответил он улыбаясь –Как ты нашёл школу в которой я учусь? Ты что и правда маньяк? –Ахаха, ну возможно — он приоднял меня за талия и поцеловал мою шею. –Ты что делаешь? Нас могут увидеть, пошли туда… — я начал его талкат за пределы школы. –Пусть видят — он крепко прижал меня к себе. –Не отпущю, я больше тебя не отпушю — я покроснел и у меня была паника потому что нас мог кто-то увидеть. Я вырвался и пошёл в сторону дома. Ал пошёл за мной. –Уже неделя от тебя никаких признаков жизни, в клубе тебя не было мне не звонил, я волновался. –Тебе то что? Я тебе никто, так игрушка — он остановился. –Ты и правда дурак. Если бы ты был для меня просто игрушкой я бы искал тебя, сам подумай. Я бы мог найти себе другого — он прижал меня к стене дома — я пытался выбраться, но ничего не получалось. Я посмотрел в его глаза, в его красивые глаза, он взял меня за руку я покроснел и посмотрел в низ –Я люблю тебя — сказал он шопотом и поцеловал меня. Вот оно это чувство, которое я не ощющял при поцелуе с Даней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.