ID работы: 7075201

Я хочу тебе кое - что рассказать

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Миха, я гей.

Настройки текста
Да, верно, это совершенно другое чувство. Стоп он сказал что любит меня, что же мне ему ответить. Я не знаю что чувствою к нему. Он перестал меня целовать и обнял меня, никак всегда а так что у меня побежали мурашки по телу. Я не знал что же мне делать. Когда я был с ним все становилось лучше его касания объятия и поцелуи все это было великолепно, но я не могу сказать что я люблю его. –Прости, я не могу ответить взаимность. Мне нужно разобраться - ответил я ему, он улыбнулся –Ты не должен отвечать мне взаимностью, но мне будет лучше если ты будешь это знать и не будешь думать, что для меня ты просто игрушка - он опять же улыбнулся и взяв меня за руку мы пошли в сторону дома. Вот он меня уже и до дома провожает. –Это мой дом. Но тебе лучше не подходить ближе у меня мама дома я не хочу что бы она видела нас ещё подумает... –Она видела меня. Думаешь как я узнал место где ты учишься. –Чтоооо –Не волнуйся я ей ничего не сказал. Она не о чем не знает - прошептал он мне на ухо. –Я сказал что ты подрабатываешь у меня. –Ну ладно. Но все же тебе лучше не светится со мной лишний раз возле дома. –Ну если ты так хочешь - он поцеловал меня и пошёл в сторону остановки. Я вошёл домой весь уставший и поникший не знаю почему у меня так резко изменилось настроение. –Привет, что так долго? Переодевайся и садись кушать - сказала мама с улыбкой на лице. Я ожидал другой реакции ну да ладно одной проблемой меньше. Аппетита у меня совершенно не было, но что бы не привлекать лишнего внимания со стороны мамы я решил поесть для вида , но пока я ел я не мог выкинуть из головы этих двух. Как мне быть. –Спасибо - сказал я и побрел в свою комнату. Я лег на кравать и взял телефон: *Даня* Встретимся в 4? Мне не хотелось идти. Но все же я согласился. Я чувствовал себя как то виновато ибо это я виноват в том что я ему понравился. Ладно на месте разберёмся. *звук сообщения* Миша: пошли прогуляемся? Я: если только не долго. Миша: хорошо, мне нужно тебе что то рассказать. Я встал протер глаза и пошёл на встечу с Мишкой. До встречи с Даней было ещё полтора часа. Я стоял в ожидании друга. –Привет, что поникший такой - с улыбкой сказал он. –Да ничего так. –Ну ладно пошли - и мы побрели по улицам города. Он рассказывал мне обо всем что у него происходило. Мне тоже так хотелось рассказать все то что происходит у меня. Может рассказать он же друг он должен понять. –Слушай - перебил я его расказ. Он посмотрел на меня вопросительно. –Не знаю как тебе это правильно сказать, но все же ты мой лучший друг и должен меня понять - я не знал как ему это сказать. Тот улыбнулся и выдал –Да ладно, не старайся я знаю что ты из этих - сказал он спокойным голосом –Я видел тебя с тем парнем и в клубе и возле школы и понял что к чему - я был растерян. –И как ты к этому относишся? –Ты мой друг и я принимаю тебя таким какой ты есть. Почему ты не сказал мне раньше? - я промолчал –Ясно, забей) И тут я не выдержил и сказал ему все что тварилось в моей жизни ну не прям все но большую часть. Мы с ним шли и говорили у меня даже поднялось настроение. Вот уже было без двадцати четыре. Идти не идти. Ну я все же пообещал Я побрел в кафе в то самое кафе где мы с ним встретились перед началом учебного года. Я вошёл туда и увидел его. Вдох выдох и я пошёл к столику за которым он сидел. –Привет - я кивнул головой и сел напротив. –Что ты хотел сказать - я спросил его, посмотрев ему в глаза. –Ты мне нравишься ну я думаю ты и так это понял по нашему сегодняшнему разговору в школе. –Кхм...ну да...возможно. Но...не думаю что я чувстваю к тебе тоже самое уже прошло достаточно времени с того как я тебе... –Я понимаю... - ответил Даня и у меня было ощущение того что ты так ответишь. –Прости, но я ничего не чувстваю к тебе. Желаю найти тебе хорошего спутника - сказал я и ушёл Сразу идти дамой к меня не было желания и я решил погулять и разобраться в себе. Вернулся дамой я уже ближе к 8, у меня не было никакого желания делать уроки и вообще что либо делать. И я уснул. Проснулся я от будильника. Мама что-то делала на кухне. Я оделся и побрел в ванну. –Доброе утро - сказала мама –Доброе - ответил я не смотря ей в глаза –Что то случилось? –Да нет, ничего такого Я поел, собрал сумку и пошёл в школе. В школе ко мне подбежал Мишка и начал что-то быстро говорить, что я ничего не понял –Даняяя, ты знал???- сказал Мишка –Что случилось? –Он перевелся в другую школу...- я промолчал. Я не говорил ему что я встречался с ним вчера. И просто пошёл в класс. Выйдя из школы Мишка пошёл опять куда то и мне пришлось идти одному дамой. Как то плохо с Даней получилось, ну что было то было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.