ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

twelve. лучшие подарки.

Настройки текста
— Крис, куда мы идём? — подымаясь по ступенькам, девушка была в недоумении, ибо парень так и не сказал куда ведёт ее. Они уже наверное были на этаже семнадцатом, а то и выше, но крыши так и не было. — Сейчас все сама увидишь — слабо улыбаясь произносит шатен и сильней сжимает руку своей девушки. — Ну скажи, Крис — хнычет рыжая, на что парень лишь начинает смеяться и быстрей подниматься по ступенькам, которых оставалось все меньше и меньше. — Пришли — открывая дверь на крышу отвечает он и, пропускает рыжеволосую вперёд, она же неодобрительно смотрит на парня, но все же проходит дальше. — Ты боишься? — обнимая девушку за талию говорит он и ведёт ее к краю крыши. — Немного — мямлит она, а когда они подходят к краю, то она немного начинает трястись. — Я рядом, малышка — шепчет он и, становится сзади нее, сильнее сжимая ее талию, чтобы она чувствовала себя в безопасности — посмотри наверх — молвит он и вдыхает запах ее волос, которые до сих пор казались ему какими-то необычными. — Боже, Крис, как же красиво — в изумлении произносит рыжеволосая, выводя парня из некого транса. Он подымает голову и видит на небе уйму звёзд, которые были просто друг на друге. — Я знал, что смогу тебя удивить — мягко улыбаясь говорит он, укладывая свою голову девушке на плечо. — Это самый лучший подарок, который когда-либо мне делали на день рождения — радостно разводя руками говорит Ева и развернувшись смотрит на парня, который с улыбкой смотрел на нее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.