ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

sixteen. пьяная эва

Настройки текста
— Ой, а вот и Крисик — слишком громко говорит рыжая, чем заставляет всех посмотреть на разъяренного парня, который как казалось пытался быть спокойным, но это у него плохо получалось. — Да-да, Крисик пришел забрать свою пьяную Евочку — саркастически произносит он и усмехается, видя расстроенное лицо девушки, которая по всей видимости даже не собиралась куда-то уходить. — Но, я хочу остаться — голосом маленькой девочки говорит она, на что Кристофер начинает смеяться, а после закидывает пьяное тело девушки к себе на плечо. — Спокойно, рыжик — шлепнув девушку по бедру произносит он и направляется к выходу, попутно забирая ее вещи. Выйдя из душного особняка, который был пропитан сигаретами, алкоголем и наркотиками, Крис невольно вздохнул. Мун конечно мало интересовало, что в доме вообще творится. Главное для нее было то, что у нее есть ее красное-полусладкое, которое она безумно обожала. Юноша остановился около своего авто, чтобы закинуть вещи рыжей, а после и саму Мун, которую он посадил рядом на рядом с водительским сидением. — Больше никаких вечеринок для "мы будет одни, это типо девичника" — цитируя слова своей девушки говорит он, и хлопает дверью. — Ну...мы и были одни — мямлит рыжая и никак не может найти удобную для нее позу, чтобы наконец закрыть глаза и поспать. — Ну, тогда мне тоже надо будет как-нибудь устроить вечеринку и, пригласить парочку сочных брюнеток — подмечает он и сразу же получает удар в плечо. Да, девчонка хоть и была изрядно пьяна, но, ударить могла. — Ты офигел? Какие брюнетки? — будто проснувшись она недовольным взглядом смотрела на Криса, которого забавляла вся эта ситуация. — Рыжик обиделась? — иронично говорит он и заводит машину, чтобы не получить от Мун ещё парочку ударов. — Да, и рыжик хочет пони — надувая губки молвит она и наконец прикрывает глаза, что-то бормоча себе под нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.