ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

twenty eight. cтриптиз.

Настройки текста
Громкая музыка бьет по ушным перепонкам, настолько сильно, что порой хочется закрыть уши и убежать куда подальше, лишь бы не слышать больше эти громкие басы. Но, когда ты пьян, все совсем по-другому, тело так и горит отдаться музыке и похуй какой, просто хочется раствориться во всем этом, а на следующий день лежать с больной головой. Молодой брюнет уже около часа находится в дорогом стриптиз-клубе, который он частенько посещал и его уже многие знали здесь. Парень подходит к бармену, который что-то вытворяет с бутылками, но, тот сразу останавливается видя Кристофера, который щелкает пальцем, давая понять, что ему как обычно. Паренек лишь кивает и начинает делать напиток. Брюнет разворачивается опираясь локтями на барную стойку, которая как раз подходила под его рост. Он оглядывает слегка темное помещение, которое искрилось разными цветами, давая хоть какой-то свет. Парень поворачивает голову в право, где собственно и находилось самое сладкое, а именно проститутки, которые крутились на шестах, зарабатывая тем самым на личные нужды. Ухмылка украшает лицо парня, который после облизывает нижнюю губу и останавливает свой взгляд на рыжеволосой девице, которую он кстати тут раньше не видел. Новенькая. Тут же проносится у парня в голове и он чуть щурит взгляд, видя возле девушки уж слишком много парней. — Это Эва. — отзывается бармен дотрагиваясь до плеча парня, чтобы он услышал его. Кристофер медленно разворачивается, смотря на уже знакомого бармена по имени Баркис. — Эва значит, интересно. — чуть прикрывая глаза произносит брюнет и берет в руки какой-то цветной коктейль, в котором было все что нужно, для него. Выпив все залпом, он кидает на стол несколько купюр, после чего направляется к той рыжеволосой бестии, которая сильно зацепила его и, он жутко хотел ощутить ее тонкие ручонки у себя на шее, почувствовать её дыхание, ощутить ее губы на своих и, самое главное, увидеть ее обнаженное тело, которое казалось ему каким-то немыслимым. Лёгкой походкой парень оказывается около девушки, возле которой столпилось много лишних мужиков, которые стали бесить парня, но, он старался сосредоточиться на рыжей, которая смотрела на него через маскарадную маску. Брюнет лишь громко усмехнулся, но, этого никто не услышал, что собственно радовало его. Молодая особа коснулась рукой своего плеча и начала спускаться ниже, после чего сомкнула руки в замок и сделала непонятный для всех жест, который был некой загадкой для Кристофера. Ведь, она смотрела только на него. Не касаясь кончиками пальцев кожи, она очертила контуры лица, мимолётного коснувшись приоткрытых губ, и, пробежав ими подушачками, почти не прикосаясь, спускается ниже, к шее, ключицами и тугим веревкам, которые были туго завязаны на девичьем теле. Парнишка пробегается взглядом по всему телу девушки и подмечает, что выглядит она потрясно, хоть и проститутка, которую он забудет на следующей день. Но, так ли это на самом деле? Девушка вновь касается своего тела, а именно груди, которая уж очень слишком выделялась. Ручонки скользят вниз, вызывая у парня тяжёлый вздох. Он не мог и не хотел больше терпеть. Он знал, что сегодня ночью она будет его, терпеть ненасытные взгляды мужчин, которые смотрели на нее своим зверским взглядом, он терпеть не хотел. Подозвав к себе охранника, который стоял возле этой девчонки, Джейс подошёл быстро и сунув ему в карман снова несколько купюр и что-то шепнув про девушку, он посмотрел на черноволосого, который только кивнул и дал дорогу парню. Тот, не теряя ни минуты, сразу же подскочил к рыжеволосой, которая продолжала танцевать. Не задумываясь Кристофер закидывает ее к себе на плечо и тащит в более укромное место, а именно в комнату, которую он заранее забронировал, зная, что секс сегодня у него точно будет. Открыв дверь, парень швыряет девчонку на мягкую кровать, на которой она чуть подпрыгивает, но, всё-таки лежит, дожидаясь того момента, когда начнется то, что начинается каждый день. Хитрая улыбка появляется на лице парня, который нависает над девушкой и начинает нахально трогать не тело. — Сколько тебе лет? — вопрос, который больше всего его интересовал, рыжая так и была в маске, которая прятала ее прекрасное и молодое лицо. Девушка знала, что такую информацию было распространять нельзя, да и никто раннее не спрашивал сколько ей лет и как зовут. Всем было плевать. Ведь, на следующий день парень, который переспал с ней ночью, просто забудет про нее. — 16. — шепчет она, в надежде что не услышит, но он прекрасно все слышит и хмурится. Девушка была слишком молода, для того, чтобы быть здесь. Желание переспать с ней у парня сразу же отбилось, хотя его агрегат всё-таки очень страстно желал ее. — Блять. — ругается он и рывком снимает с не маску. Парню открывается вид на милое детское лицо рыжей, которая была без косметики. Брюнет на секунду улыбается. — Секса не будет? — глядя в глаза парню спрашивает Эва, которая не понимает в чем дело. Неужели его так сильно волновал ее возраст? Она знала, что здесь почти все были такого же возраста как и она сама, и, что он спал со всеми этими и девушками, но, почему тогда с ней не хочет? — Нет. — бросает он, касаясь ее мягкой щеки, которая была холодной. — Почему нет? — с непониманием спрашивает она и ей остаётся только всматриваться в глаза парня, так как она не видела его лица, было уж очень темно. — Ты думаешь, что с кем ты спал до меня, они были старше? Нет. — говорит девушка и чувствует, как он начинает поглаживать участок ее кожи. Молодая особа не любила, когда кто-то касался ее лица, считая то, что она все время была в маске, никто ещё не снимал ее, да и не до того было. — Я знаю. — отвечает он без какого-либо энтузиазма. Да, молодой человек и вправду знал, сколько им лет, но, эта девушка показалась ему не такой, как все. Она была для него, какой-то нераскрытой книгой, которую он уж очень сильно хотел открыть и прочесть, полностью, от корки до корки. — Тогда, тогда выпусти меня, — говорит рыжеволосая и начинает брыкаться, но, руки девушки тут же оказываются в больших ладонями парня, который несильно сжимает их, вдавливая в кровать. У Эвы округляются глаза и она не понимает, что хочет вообще этот парень. — Пусти. — шипит она и слышит смешок парня. — Малышка, если я отпущу тебя сейчас, то я буду самым большим кретином. — возле своего уха, девушка чувствует горячее дыхание, которое опаляет ее кожу, после чего брюнет касается языком ее мочки уха, губами отягивая ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.