ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

thirty five. cнежок.

Настройки текста
— Ай, — смеясь кричит девушка и варежками начинает убираться с лица снег, а именно снежок, который прилетел ей в лицо минуту назад, — Все Шистад, ты труп, — грозный голос девушки забавляет парня. Ведь он знает, что она даже и на метр боится к нему подойти, нежели дальше. Да, и стрелок из рыжей такой себе. — Догони, — ярый хохот парня, лишь начинает злить юное дитя, которое берет побольше снега и начинает формировать из него, что-то на подобии кружка. Юная девушка начинает бежать слишком быстро, от чего парень даже ускоряет тепм своего бега и уже старается сам не отстать от Мун. — Блять, — громкий рык парня на пару секунд оглушает девушку, которая улыбаясь начинает бежать в противоположную сторону от брюнета, который по всей видимости очень разозлился. Рыжеволосой девчонке удалось попасть в самое яблочко, а именно в голову, в самое запретное место парня. Волосы. — Хоть бы волосы пожалела, — хнычет парень убирая капли снега с кончиков волос. Встряхнув головой, Кристофер оглядывается и видит убегающий силуэт девушки, которая бежала сломя голову. Усмехнувшись, паренёк мигом торопится догнать несносную Мун, и, у него это почти получается если бы не падение девушки, которая приземляется на мягкий снег, начиная стонать от боли. — Ауч, — шипя произносит Ева и видит перед собой парня, у которого уста стали растягиваться в улыбке, — заткнись лучше, — злясь ещё сильнее добавляет рыжая и протягивает руку чтобы Кристофер поднял ее. Тяжело вздыхая, Шистад всё-таки подымает Еву, которая подымаясь на ноги начинает потирать свою задницу, которая жутко начинала побаливать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.