ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

forty one. волшебный хиджаб.

Настройки текста
— Сана, ты уверена, что хиджаб говорит тебе именно это? — с хрипотцой в голосе произносит рыжеволосая бестия, которая не до конца хотела верить в то, что хиджаб ее подруги вообще волшебный и способен предсказать будущее. — Ты думаешь я вру? — серьёзный тон девушки заставляет Эву вздрогнуть, — сегодня в 20:00 ты должна быть в кафе "Waveline", там тебя будет ждать горячий парень, — на последнем словах можно лицезреть ухмылку на губах Саны, которая придавала ей ещё больше зловещий вид. — Мне надо идти? — какой-то глупый вопрос задаёт рыжая, чем заставляет девушку в хиджабе закатить глаза и растянуть губы в тонкую линию. — Да, — громко и четко говорит та, а Эва снова вздрагивает, чувствуя себя не особо комфортно, ибо, в такие моменты девушке было по-настоящему страшно, хотя она всем сердце и не хотела верить в то, что говорит ее подруга, но, что-то ей подсказывало, что она не обманывает ее. — Хорошо, — на вздохе отвечает рыжеволосая и уголок ее губ чуть приподымаясь вверх.

***

Войдя уже в знакомое кафе, Эва ищет столик, на который ей сказал сесть Сана. Взглянув в самый дальний угол, девушка видит тот самый столик, но, он был занят, каким-то парнем, который копался в телефоне. Немедля рыжеволосая поспешила к тому парню, который был там, ведь, возможно это он и есть ее судьба. Подойдя ближе, Эва глядит на парня, который поднимает на нее свои два карих глаза и с прищуром начинает разглядывать ее. У девушки слегка приоткрывается рот от удивления и, от того, что ее подруга насоветовала ей как-то ерунды. "— Так и знала, что надо сидеть дома, — мысленно говорит девушка сама себе." — Ты? — смотря на собственной персоны Кристфера, рыжая начинает хмурится и складывает руки на груди. Тем самым делая из себя ещё более недовольную девушку. — Ой, только не надо говорить, что ты не хочешь быть здесь со мной, — цокая и делая такое же выражение лица, как и у Эвы, парень повторяет ее действия и смотрит с такимже пронзительным взглядом, что девушке начинает казаться, что она стоит перед ним голая. — А я и не хочу, — фыркая, рыжая оглядывает кафе, в котором было довольно много людей. — А я хочу, хочу чтобы ты была со мной, — уверенный голос брюнета, заставляет Эву дернуться и отвести взгляд в окно, в котором происходила какая-то неразбериха. Тучи казалось заполонили уже все небо, и, шел дождь смешанный с градом, который громко бил по стёклам уютного заведения. — Ты знал? — вскидывая бровь, девушка казалось уже обо всем догадалась, но, не до конца, все же. — Я придумал этот "волшебный хиджаб", — расплываясь в блаженной улыбке, брюнет подымается со своего места и делая несколько шагов вперёд, подходит к Эве, смотря ей в глаза, — по другому ты бы не согласилась сходит со мной на свидание. — голос чуть дрожит, но уверенный взгляд делает свое дело и, рыжая просто растворяется в двух дырах, которые так сильно тянули ее на дно. Рука касается холодной щеки молодой особы, которая чуть наклоняет голову в лево, тем самым поддаваясь действиям парня. А потом Кристофер тянет рыжую на себя, заставляя прильнуть к его губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.