ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

fifty one. белая роза.

Настройки текста
— Хей, Эва, ты скоро? — хором кричат четверо подружек рыжей девчонке, которая все копошилась около своего шкафчика. — Сейчас, — беря ещё один учебник в руке, она чувствует жгучую боль в пальце, а после видит кровь. Заглянув в шкафчик, девушка опешила, на одной из тетрадей лежала небольшая белая роза. Глаза рыжей бестии округлились до невозможных размеров. Она никак не могла понять откуда эта роза могла тут взяться, но, она всё-таки взяла ее в руки и поднесла к носу. Вдохнув приятный запах, девушка блаженно прикрыла глаза. Роза пахла не своими лепестками, а какими-то духами. Было чувство того, что их кто-то, чем-то сбрызнул, перед тем как положить в шкафчик. Оглядевшись по сторонам, она не увидела никого возле себя, если только подруг, которые стояли за углом, что-то громко обсуждая. Аккуратно положив розу в шкафчик, девушка закрыла его и поторопилась к своим подругам, которые уже начинали злиться на Эву. — Так, что ты там говорила про собрание, Вильде? — кладя свою руку на плечо подруге, Мун решила приободрить девушек, зная то, что заставила их ждать, и в столовой им возможно не достанется столика. — Я говорю, что, мы могли бы перенести собрание, сделать его чуть позже. Просто меня, то есть нас Вильям пригласил на вечеринку, в честь дня рождения Криса пенетратора, — долгий монолог начинает напрягать Эву и она задумчиво глядит вперёд, прокручивая в голове сказанные слова блондинке. — Вильде, день рождения Криса пенетратора ещё аж через неделю, — выводя подругу из радужных мыслей, Сана решила привести ее в реальность и напомнить ей, что поход туда ничем хорошим не кончиться. Все остальные девушки решили промолчать, а потом Крис решила разбавить обстановку и рассказать, как она на днях попала в нелепую ситуацию. На следующий день Эва снова обнаружила белую розу, только уже у себя в рюкзаке. Каким способом она смогла туда попасть она не знала, да, и не особо хотела. Ей было приятно, что за ней так скромно ухаживали, только вот, она не знала кто этот незнакомец. И так продолжалось на протяжении недели. Каждый день Эва находила у себя розу, и, она пахла все время одним парфюм, что несказанно радовало ее, ибо, это был один и тот же человек. День рождения Кристофера приближалось и девушка решила приготовить ему подарок. Она прекрасно знала о его репутации, но, он всё-таки оставался человеком, хоть и таким подонком. Ей захотелось сделать что-то неброское, но в тоже время памятное. В голову пришла дурацкая идея, но, ей захотелось воплотить ее в жизни и, она решила купить ему однотонную футболку. Сходя в ближайшее ателье, где могли сделать надпись, Эва решила что его имя очень хорошо подойдёт. Ну, а дальше дело технике. Перед тем как выходить из дома, она сбрызнула футболку своими духами и упаковала ее в коробку. Да, возможно глупо, по детски или ещё как-то, но, в любом случае это лучше денег или ящика пива. Тем более, парень в любой момент может постирать футболку. Встретившись с подругами около дома Шистада, они все вместе вошли в дом. Как оказалось подруги не приготовили для именинника никакого подарка, что было для девушке не понятно. Зацикливаться на этом она не стала и сразу же отправилась на его поиски, чтобы побыстрее отдать подарок и наслаждаться вечеринкой. В горле ощущалась сухость и Эва решила, что сначала лучше она сходит попить, а потом уже найдет Кристофера. Войдя в кухню, там никого не оказалось, что обрадовало рыжеволосую. Подойдя к раковине и налив в стакан воды, она выпила все залпом. Оглядев кухню, взгляд девушки пал на тумбочку, которая находилась справа от нее. На ней лежала точно такая же белая роза, которую каждый день ей кто-то подкладывал. Подойдя ближе, она взяла ее в руке и снова поднесла к носу. Вдохнув запах, Эва сильно удивилась, потому что, она пахла точно так же, что и все розы, которые были у нее. — Я знал, что тебя это заинтригует, — мужской голос пугает рыжеволосую. Она резко разворачивается и видит перед собой Криса. — Я..я приготовила тебе подарок, — не зная что и сказать, девушка решила, что самым лучшим в этой ситуации будет то, чо она подарит ему подарок. Внутри было чувство дежавю. Все настолько смешалось, что становилось нехорошо. Но, когда Эва посмотрела в глаза парня, ей будто бы стало легче, что-ли. Брюнет коснулся своими пальцами рук девушки и взял подарок. Сейчас наверное это и было самое интригующее, только для Шистада, а не для Эвы. — Даже так, — губы начинают расплываться в блаженной улыбке, когда он вдыхает запах ее парфюма. В глаза сверкнул огонек, ведь, идея с духами была его, а значит он смог ее зацепить, и, даже очень сильно, чем он мог себе представить. Сделав шаг к парню, Эва положила свои ладони на его большие плечи. На щеках появился лёгкий румянец и Эва опустила голову вниз, чувствуя себя не в своей тарелке. Ей было чертовски приятно, что он делал ей такие небольшие подарки, но, статус парня не позволял Эве быть с ним, ведь, рано или поздно, такая роскош закончится. — Я всегда, всегда буду с тобой, — беря ее за подбородок, он начинает рассматривать ее миловидное лицо, и останавливается на губах. Быстрым движением он накрывает их своими, чувствуя лёгкое покалывание. Девушка хватается за его плечи словно за спасательный круг, притягивая ближе к себе, а он и не против. Наоборот, хочет быть как можно ближе к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.