ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

fifty two. ночь.

Настройки текста
темное помещения ничуть не смущало девушку и парня, которые захотели уединиться. блондинистые волосы оттягивала мужская рука и девушка бложенно мурлыкала, словно кошка извиваясь возле мужского тела. парень был настолько возбуждён, что казалось он мог рывком сорвать с себя и с нее одежду, но он терпел, жадно впиваясь в красные губы. помада приятно проникла в горло обоих. хватая брюнета за рубашку, Хлоя тянет его на себя, чтобы ощутить его всем своим телом. в животе почувствовалась щекотка, когда девочка решила взять всю инциативу на себя. глаза горели красным пламенем, говоря стоп, но тело желало другого. организм требовал секса и блондинка прекрасно это понимала, знала. но, у нее был договор. она не должна была ни с кем спать три года, пять месяцев и двенадцать часов. да, для девушки это был словно приговор. три года без секса это просто самоубийство. было по началу трудно, но, друг смог подогнать таблетки, а когда Хлоя поняла, что и этого мало, она решила сделать из себя другую. поменять в себе все, от и до. сменив имя с Эвы Мун, на Хлою Вельтман, девушка не остановилась на этом. лицо тоже пришлось менять, нет, не операциями, а грудой макияжа. конечно же с рыжими ненавистными волосами пришлось покончить и сделать блондинку. лицо пришлось менять до неузнаваемости, и, зная то, что друзей у нее почти не было, ей было легче. — не торопись, сладкий. дурманящий шепот глушит юношу и, кажется сейчас он упадет. тело окутывали лишь мурашки, когда он ощущал ее пальчики у себя на теле. девчонка что-то шептала на ухо и хихикала. парень не соображал, только прислушивался к ее сердцебиению. — как тебя зовут? — взмолился тот, чувствуя как в районе паха неприятно кольнуло. в разум не сразу попали сказанные слова парня. девушка на секунду остановилась, но потом снова продолжила свои махинации. рыжеволосая особа положила руку на затылок и начала оттягивать каштановые волосы. парфюм парня резко врезал в нос. — мне не нравится этот парфюм. невзначай выпалила та, даже ни капли не пожалев о сказанном. мысли в слух, верно? но, кажется это было не тот момент, когда нужно показывать себя холодной королевой, тем более которой она никогда не являлась. — посоветуешь что-нибудь? кусая внутреннюю часть щеки, Крис старается найти глаза девушки, которая уже сделала его ночь прекрасной и, если даже сейчас она уйдет, он будет помнить ее. ведь, на такие темы с ним никто никогда не говорил. да, и в большинстве моментах был просто перепихон, никаких разговор, ничего лишнего. проталкиваясь к большой кровати, блондинка валит парня на кровать, ощущая его дикий стояк. ухмылка засияла на ее мордашке и она облизнув уголок губ. — ты готов? вопрос приводит брюнета в замешательство, тот начинает ёрзать на постели ища удобную позу. девушка сводит брови к переносице и хватая парня за руку быстрым движением пристегивает его наручниками к кровати. тот ахает от идивления, такого ещё у него не было, то есть было, но только с девушками, но, чтобы над ним так. он молчит, боясь сказать лишнего слова, в первые боится. эва улыбается, чувствуя себя победителем которому дали медаль. наклоняясь, смачно целует в губы, после чего потихоньку начинает растегивает пуговицы. спускаясь к джинсам. сколько это все длилось он понятие не имеет. только вот знает, что забыть это не сможет никогда. молодые люди лежали под тонкой тканью простыни и сбито дышали. крис теребил блондинистые волосы, когда девушка ноготками гуляла по его телу. скоро должно было рассвести, а значит,что ей уже пора уходить. взглянув на парня, который мило посапывал, зеленоглазая горько ухмыльнулась. в такой момент ей не хотелось бросать его, но, выбора не было. быстро натянув на себя платье, она нашла какой-то кусок листка и взяла свою губную помаду. длинные строки писать не было времени, поэтому, она решил обойтись пару слов. "за полтора года у меня ещё не было такого секса, надеюсь мы увидимся ещё с тобой, Крис. твоя Эва." не зная почему, но, девушке захотелось написать свое настоящие имя, ибо, она хотела бы с ним ещё раз, а возможно и не раз встретиться. поэтому, если они и не встретятся, то, пусть с ним останется этот листок и ее настоящие имя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.