ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

fifty three. cделать выбор.

Настройки текста
когда мы становимся старше, все заботы — мы делаем сами. мы сами принимаем решения и, плохие они или же хорошие, это не важно. потому что, это будет касаться только вас. вы за все ответите сами, а не кто-то другой за вас. все будет слишком приторно или же наоборот, словно ты живёшь последний день. выбраться из этого — ты должен решить сам, а не вешать ярлыки на других людей. они не помогут.

***

она просто лежала в комнате, укутанная в теплое одеяло. ее ноги и руки были ледяные, хотя она уже больше получаса лежала в кровати. в голове всплывали лишь картинки из их личной жизни. эва никак не могла забыть тот момент, когда он очередной ночью, пьяный вернулся домой. от него за версту несло женскими духами, а на рубашки были поцелуи в виде женских, красных губ. Эва бы никогда не подумала бы, что и с ней это может случиться. что, она окажется на месте, тех брошенных девушек, которым изменяют, но, с ней это случилось. она прощала, много прощала. она даже не задумываясь целовала его первая. он охотно отвечал, пока, она ему не опротивилась в конец и он не стал ночевать дома. ночи сменялись одна за другой, а подушки менялись из-за пролитых слез. было невыносимо больно смотреть на то, как он все убивал. особенно, убивало то, что она сама сделала такой выбор. забив на абсолютно все. ее не волновали последствия. ведь, она любила его. но, потом, когда он очередной раз, захотел прийти домой под полночь, эва поняла для себя, что, так продолжаться больше не может и, она только легла с ним спать. последний раз чувствуя так близко. — прости меня, — вновь извинялся он, — но, я ведь дорого тебе, — перебирая ее волосы, крис уснул, а она начала рыдать. так не хотелось его бросать. разрывать все контакты, но, иначе она не могла. ей нужно было выкинуть его из жизни. начать все заново. сделать так, чтобы и она была счастлива. и, она начала, начала все заново. в другом городе, в другом доме, в другом кругу общения. все в ее жизни поменялось, от и до. но, на ее столе так и стояла фотография с ним, где, они счастливые выпускники обнимались. эва мун — сделала выбор. хоть и не сразу, хоть и неверный вначале, но потом... она могла все наверстать и, стать настоящей, любящей женщиной. она стала нужной, хоть и не для него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.