ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

fifty four. наконец-то вместе

Настройки текста
Зимние каникулы — всегда считались праздником для всех. Ты мог поехать на зимние каникулы куда угодно. Даже остаться в своем городе, покататься на лыжах или на чем-либо. В этом годы, школа Ниссен, решила сделать для учеников подарок, тем самым отправив всех в поход. Да, не самое лучшее развлечение, но, неподалеку будет домик, который школа сняла для третьего курса. Все ребята смогут хорошо повеселиться.

***

— Ты только посмотри, как он на тебя смотрит, — подытожила Нура, склоняя голову в сторону подруги. Рыжая поправила шапку на своей голове, но обернуться не смогла, ибо, большой мешок на спине не дал ей этого сделать. — Мне все равно, — отчеканивает Эва. — Да-да, вы тоже это заметили? Он прямо таки съедает тебя взглядом, — влезла в разговор Вильде. — Так, это же здорово! — воскликнула слишком громко Крис. — Т-ш-ш, — зашипела Сана поправляя лямки на большом рюкзаке, — он всего лишь смотрит, — констатировала факт девушка, — но, он и вправду часто это делает, странно, не находишь? — задаёт вопрос мусульманка. — Да боже, мне все равно! — всплеснув руками, Эва задрала подбородок вверх. Дальше девушки шли молча, так как, кажется, разозлили подругу до дрожи. Но, это было правдой. Кристофер, часто стал обращать внимание на рыжеволосую. Он без стеснения мог разглядывать ее в столовой, на уроках, в коридоре. Да везде! Они были с одного потока и, это слишком сильно льстило ему. Девушка уже, честно говоря устала слышать подобные вопросы от подруг. Те, задавали ей их каждую перемену, а Эва злобно смотрела на них, переводя тему. У них и вправду ничего не было, но, некоторые думали иначе. Даже пенетраторы уже стали прикалываться над Мун, что, она кажется понравилась Крису. Девушка даже было не хотела ехать в домик, ибо, там будет Крис, а это точно не самое лучшее, что она могла бы представить себе. Ей просто хотелось отдохнуть, а когда он будет там, словно по пятам следуя за ней, она не сможет поймать кайф. Или сможет?

***

Третий курс благополучно добрался до домика, и всех стали распределять по комнатам. Подруги попали в одну комнату, что им конечно же понравилось, они все будут вместе. Хоть что-то радовало Эву. Через пару минут распределения, все потопали по своим комнатам и девушки в том числе. — Мун! — крикнула кто-то сзади нее. В этом голосе, она сразу же узнала Шистада, тот как-то даже запыхавшись подошёл к ней. Эва удивленно бросила на него взгляд. — Может, прогуляемся? — Ну, я даже не знаю.. — начала мямлить рыжая, и в этом момент ее толкнули в бок. Развернувшись, она заметила Вильяма, который что-то насвистывал. Поймав ещё большее удивление, Эва сжалась словно мышка в большой мешок. — Соглашайся, — подытожил он. — Ладно, но, если что-то пойдет не так, то я уйду. — отрезала она на одном дыхание. Кристофер даже, как-то растерялся, но через пару секунд уже кивал головой. — Сегодня, в шесть у твоей комнаты. Парень подмигнул Эве, приводя ее в чувство и ушел с другом в свою комнату. Оклемавшись, зеленоглазая пошла догонять подруг, которые за всем наблюдали, но, сделали вид, что ничего не знают. Эва сразу им все рассказала, и, они начали готовить подругу к вечеру. — Иисусе, я буду в куртке, какое платье? — хлопая себя по лбу, Эва коситься на Вильде, которая ей вытащила пару платьев. Все девчонки залились смехом, в том числе и сама Вильде. Девушки поболтали, а потом подошло время уже собираться Эве. Рыжая чуть подкрасилась и выглядела ослепительно. — Ну, я пошла, — как-то вяло сказала Эва, слегка улыбаясь. — Будем держать кулачки, — сказала Нура, обнимая подругу. Казалось, это было похоже на ритуал. Подружки провожали Эву, словно на войну, но, это так и есть. В любви, как на войне. Тем более, они за нее переживали. Открыв дверь, она заметила парня. Брюнет развернулся и, увидев ее, потерялся в себе. Мун выглядела замечательно, в этой большой толстовке и варежках. Парень глупо растянулся в улыбке, глуша крик. — Пошли? — спросил он, протягивая ей руку. — Да, — кладя свою ладонь на его, они двинулись в сторону ступеней. А друзья Криса и Эвы, тем временем выглядывали из дверей, наблюдая за этой парочкой. Все затихли, не дыша провожая их взглядом до поворота, пока они не скрылись за ним. А потом, разом загудели, радуясь, что эти двое наконец-то вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.