ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

sixty four. надеюсь, это стоит того.

Настройки текста
      этот громкий звон полицейской машины так и заглушал тебя, не зная куда бежать. да, и впринципе не зная, что делать.       ноги, как и руки жутко тряслись, от чего бежать было очень трудно. толпы подростков выпрыгивали из окон дома и падали на мягкую траву. никто не хотел попасться копам, чтобы просидеть в участке до утра. а потом, если ты что-то сказал не так, тебя ещё и запрут там дня на три.       эва бежала по дороге, на которой было абсолютно пусто и это было лёгкое облегчение того, что за ней никто не гонится. она улыбалась, была рада своей победе в том, что она все таки смогла улизнуть.       пробега ещё чуть чуть и заворачивая за угол.. эва задержала дыхание и в попыхах начала бежать в противоположную сторону. на машине тут же загорелись фонори и громкий, пронизывающий звон, снова мог оглушить тебя.       сил уже просто не было, да и смысла бежать тоже. она не справится с полицейской машиной. поэтому, она остановилась, а машина резко затормозила.       — набегалась.       из машины вылез молодой парень. его строгий костюм копа, делал его не менее молодым.       он быстро дошёл до эвы и уже стоял напротив неё, смотря на её лице, да и вообще на внешний вид, который был ужасным.       — сколько тебе? — задал вопрос парень с погонами, внимательно смотря за рыжеволосой.       — а сколько по вашему? — выпрямившись в спине, эва прикрыла глаза от света фонарей, — шестнадцать.       — мне двадцать один, — не зная зачем он это говорит, эва вскинула бровь, — и я блять никогда не бегал от копов.       — чрезмерно рада за вас, мистер.. — запнулась она, переступая с ноги на ногу.       — ..мистер Шистад.       парень смотрел в глаза эвы, которая выглядела хоть и ужасно, но так невыносимо мило. её потухшие глаза, почти чёрные, смотрели на него, вечно куда-то убегая.       он был для неё простым копом. она могла бояться его, ведь в его машине наручники и пистолет, только с ним.       но она не боялась, и это было таким невыносимым.       были девушки, которые также сопротивлялись, но в основном, все бежали в машину и он не церемонился с ними. ему не было дела до пьяной драки. он просто загребал всех до единого и ему было хорошо, он отдавал должное своему капитану.       — садись.       отозвался он, кивая головой в сторону машины. он не боялся, что она убежит, ему было даже по большей части срать.       сегодня была пятница и ему самому хотелось посидеть в мягком кресле, смотря какой нибудь фильм.       а тут подростки, со своими вечными вечеринками. порой крис вспоминает и себя, да, что уж там, он до сих пор так делает. просто, делает это не в своём районе, да и в основном в клубах.       — я не хочу составлять протокол, поэтому, говори где живёшь и я доставляю тебя.       голос едва слышится; такой тихий и слегка хриплый. эва смотрит в открытое окно и ей хорошо. она не обращает на его голос внимание, хоть хорошо слышит все то, что сказал.       — со всеми так делаешь? — она поворачивается к нему голову и пристально смотрит, разглядывая часть лица и замечая на скуле порез.       — не со всеми. — а он пытается сосредоточиться на дороге и, это получается, он может держать себя в руках. научился уже.       длинные пальцы эвы тянутся к его лицо, она вся дрожит, руки дрожат. но, она касается его, медленно дотрагивается до скулы и проводит указательным пальчиком по ране. она была ещё свежая..       кристофер закусывает до боли нижнюю губу. его дыхание в миг начинает учащаться и от этого становится так страшно.       он не понимает, что с ним, да и в принципе не хочет этого понимать. пока его руки держат руль, а не её, ему хочется улыбаться.       она резко убирает руку от его лица, и спиной касается спинки сиденья. вновь начиная смотреть в окно.       — ты скажешь, куда тебя везти, или сразу в участок.       — скажу.       и она говорит. называет адрес по которому он уже начинает её везти. они больше не говорят. никто не делает лишних движений, от которых могло бы быть некомфортно обоим.       он привозит её по нужному адресу. припарковывает машину около её дома и наконец может отпустить руль.       — спасибо, что не отвёз в участок. — эва за долгое время начинает чувствовать смущение и во рту чувствуется сухость.       — надеюсь, это стоило того.       его зелёные глаза падают на неё, начиная снова разглядывать. кристоферу кажется, что он какой-то не такой. ему кажется, что если эта девчонка сейчас не вылезет из этой проклятой машины, он выгонит её сам.        она выходит. открывает дверь, сама вылезает, а потом громко закрывает дверь. её тело уходит к дому и кристоферу кажется, что сейчас он все потеряет. если не пойдёт за ней..       — постой. — негромко прикрикивает он, подбегая к ней. — это может показаться глупым, да и вообще все.. — он начинает мямлить, как какой-то школьник, и его это не устраивает, но иначе не может. — но, можешь дать мне свой номер.       эва стоит пару секунд, просто стоит и думает о том, что же его могло так зацепить в ней, что он решился спросить у неё её же номер. что его могло зацепить в ней.. ведь, она такая же как и все те, что были в этой полицейской машине и трогали его форму.       — сейчас. она лезет в свою сумку. достаёт оттуда кусок бумаги и помаду. всё это выглядит, как в романтическом фильме; она достаёт помаду, пишет ею свой номер, а потом он забирает этот листок и долго держит в своей руке.       — надеюсь, это стоит того.       она повторяет его реплику и, он улыбается. он просто улыбается и смотрит на неё. её черты лица плохо видны в темноте, но даже так он может заметить, что она красива.       кристофер не уверен до конца, может ли так сделать сейчас, но ему невероятно хочется, поэтому он делает.       он делает к ней два небольших шага и останавливается так близко, почти вплотную стоит к ней. быстро облизывает пересохшие губы и рукой тянется к её лицу.       чувствует её длинные волосы, которые были чуть кудрявые. и наконец может дотянуться до её щеки, большим пальцем поглаживая её кожу.       и наконец начинает тянуться к её губам. он хотел коснуться их ещё там, на дороге, когда она остановилась и не была в состоянии больше бежать.       он рукой цепляет её за талию, крепко держа в своих руках. языки уже переплетаются и им обоим нравится. им комфортно чувствовать тепло друг друга. он понимает, что не научился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.