ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

sixty five. о ужасном парне.

Настройки текста
      эва пробирается сквозь пустые бутылки и множество обуви в своём доме. она накидывает на плечи какую-то куртку, уж точно не свою и выходит из дома.       честно сказать, ей было абсолютно плевать, что могло случиться с её домом, что уже случилось, уже было не самым хорошим. главное, чтобы они дом не сожгли и комы не приехали забирая всех подряд.       она потянулась в карман за сигаретами и тут же вспоминает, что на это мог сказать её парень, которого к слову сейчас не было. эва не знала где он, она звонила ему, много раз звонила, но тот не брал трубку.       она тушит сигарету о ступень и садится на одну из них. в руках её снова крутился телефон и эва не знала, звонить ли ему ещё и ещё.       но она все же набирает знакомый номер и слышит долгие, мучительные гудки. а после слышит, что сняли трубку.       эва уже начинает радоваться, что сейчас он скажет ей, что приедет через пару минут и все будет хорошо, что они снова смогут быть вместе.       но, разговор незадается с того момента, как эва слышит женский голос. она теряется и даже не знает, что говорить в трубку незнакомке. она смотрит на экран телефона, в попытках уверить себя в том, что могла ошибиться номером, но это был тот номер.       — вы, что-то хотели?       милый голосочек пропел эти пару слов, а эва все также не знала, что сказать. она хотела наорать на эту девушку и сказать, чтобы дала трубку крису.       — где крис?       она все таки решается спросить про него. что вдруг, он мог потерять телефон или забыть у кого-то?       — он сильно устал, поэтому спит. извините, а как вас зовут?       ей большего и не надо. она не была уверена в правдивости слов этой девушки, но и доказывать ей не нужно было что-то.       с ним и так уже происходило что-то пару недель. он, как будто бы избегал её; как в школе, так, в принципе и дома.       эва блокирует телефон и закуривает ещё одну сигарету. рядом лежащий телефон неожиданно начинает вибрировать и девушка берет его в руки.       на экране высвечивается сообщение и открыв его, она ничуть не удивляется. незнакомая ей девушка лежала вместе с крисом, целуя его в щеку.       это было так ужасно. она ведь верила ему и любила. а тот так безукаризненно предал её. почему нельзя было сказать раньше об этом; что она не нужна ему и все такое. зачем нужно было тянуть до того момента, пока ей какая то незнакомка присылает их интимные фотографии.

×××

      на утро эва просыпается никакая. она не помнит ничего со вчерашнего дня, кроме того звонка и сообщения, а после туман. да, кажется она неплохо вчера напилась. но, зато проснулась в своей комнате не изнасилованная и в полном порядке.       эва выходит из комнату и никого не видит. чаще всего, после ветрянки в её доме оставалось пару человек, которые спали до того момента, пока сама эва их не будила.       но сейчас она никого не видела и это было странно. она проходит на кухню и замирает в изумление.       возле плиты стоял крис и что-то готовил. на нем была серая футболка и спортивные штаны. он выглядел так по домашнему, так, как хотела видеть его эва.       — что ты здесь делаешь?       она помнила все, что было связано с ним, а ещё её память чётко помнила ту фотографию.       потому, ей никак не хотелось говорить с ним, а уже тем более видеть в своём доме.       — прости меня. я не смог вчера прийти.       крис повернулся к девушке и на его лице покоилась скромная улыбка. но это только усугубляло ситуацию. он врал ей и не красней.       — зачем ты врешь? — эва просто не понимала его вранья, которое было таким очевидным. — я же знаю, где ты вчера был. господи, имей совесть хотя бы признаться. — она всплескивает руками.       — правду? — парень агрессивно смотрит на эву и руками упирается в стол, — да я не могу уже так. ты стала не выносимо скучной, эва. нам с тобой даже поговорить не о чем. ты все время зудишь у меня над ухом. твоя болтовня мне уже весь мозг проела. ты стала невыносима, как и в разговорах, так и в постели. ты ужасно, мун!       она подлетает к столу и даёт ему несколько раз пощечин, а после ещё и ещё, пока тот сам не останавливает её.       глаза уже успели накопиться слезами и болью, которую она никогда в своей жизни не испытывала.       ей никогда не говорили столько гадостей за один раз в глаза. она никогда бы не подумала, что это скажет ей он, кого она так любила и вечно защищала.       а теперь она была для него лишь ужасной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.