ID работы: 7075851

Какой была твоя любовь?

Гет
R
Завершён
349
автор
Размер:
402 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 570 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 61. "Пожалуй, игры в куклы меня тогда привлекали куда больше, поэтому, Уваров, это ты был бы в пролёте."

Настройки текста
      Самойлова стояла у шкафа, рассматривая своё отражение во весь рост в зеркало, закреплённое на дверце. Было необычно видеть себя в таком виде. Чёрная юбка выше середины бедра, белая рубашка и синий кардиган с эмблемой школы на груди. — Да уж, а меня в школе химичка к директору отправила из-за юбки, которая была даже длиннее этой на пару сантиметров, — поговорила блондинка, пытаясь отдернуть юбку чуть пониже. И как только такая строгая Крылова позволяет ученицам носить такие юбки? — Я уверен, что химичка просто позавидовала тебе, — с улыбкой произнёс Уваров, подходя к девушке и обнимая её со спины. — У неё наверняка не было таких красивых ног, и она не могла себе позволить короткие юбки. — Ей было за шестьдесят, и я не уверена, что ученики выдержали бы, увидев её в мини-юбке, — хихикнула молодая учительница, глядя на возлюбленного через отражение в зеркало. — А тебе идёт эта форма. Жаль, что мы не были знакомы, когда ты учился в школе. Развернувшись, Кристина обвила руками шею возлюбленного, смотря при этом на него с улыбкой. Уваров же расположил руки на её талии, теснее прижимая к себе тело девушки. — Если бы мы с тобой познакомились, когда я учился в школе, то меня бы посадили за растление несовершеннолетних, — ухмыльнулся Вадим, а затем, хитро прищурившись, добавил: — А может, я бы на тебя совершенно не обратил внимания. Это сколько тебе было, когда я был в одиннадцатом классе? — Где-то двенадцать или тринадцать лет, — задумчиво отозвалась Самойлова. — Пожалуй, игры в куклы меня тогда привлекали куда больше, поэтому, Уваров, это ты был бы в пролёте.       Действительно, если бы они встретились тогда, то между ними ничего бы не было. Да, и вряд ли бы они вообще обратили друг на друга внимание тогда. Казалось всего пять лет разницы, но как она по разному смотрится сейчас и тогда, когда они оба были школьниками. — Кажется, мы можем опоздать на урок, — усмехнулся Вадим, бросив взгляд на часы. — Что у нас там по расписанию? — Биология, — отозвалась Самойлова, выпутываясь из объятий шатена. — Не знаешь, кого Антон выбрал на роль учителя? Уваров отрицательно покачал головой. Его сегодняшний день не особо интересовал, да и вообще парень считал, что директрисе заняться нечем.       Когда парочка вошла в кабинет, здесь уже были многие ученики и учителя, которые смотрелись забавно в школьной форме. Кстати, самой Крыловой здесь не было. Взяв возлюбленную за руку, Вадим потянул её к парте, за которой сидел Слава. — Харитонов, пересядь на другую парту! — приказным тоном попросил Вадим.       Школьник недоуменно уставился на физрука. — Пожалуйста, — добавила вместо шатена Самойлова, смотря на старшеклассника с легкой улыбкой, на которую тот сразу повелся. — Почему тебе здесь захотелось сесть, есть же свободные места? — Я здесь всегда сидел на биологии, — отозвался Вадим, вальяжно раскинувшись на стуле, и положив левую руку на спинку стула своей девушки. — Как будто и не было этих лет. Тот же кабинет, парта, — шатен повернулся к Кристине и, хитро прищурившись, продолжил: — а на соседнем стуле девушка с которой у меня был секс. Услышав его слова, Самойлова резко повернулась в его сторону, нахмурив брови. Впереди сидящей Антон тоже повернулся к ним, изумлённо уставившись на родственника. — Уваров, ты офигел?! Решил мне о своих бывших рассказать! — Расслабься, я пошутил, — шатен поднял руки в жесте «сдаюсь». Однако взгляд Кристины был недоверчив. — Я вообще с Антоном сидел. Тох, подтверди. Его брат согласно кивнул головой, подтверждая слова близнеца. — Еще одна подобная шуточка… — начала Кристина, как была перебита звонком и приходом Авдеева, который, как оказалось, должен был вести урок.

***

      Последним уроком сегодня была физкультура. Кристина удивилась, когда оказалось, что Вадим выбрал на эту роль Максима Морозова. А вот когда парень появился в зале, его приветствию удивились все. — Привет, тунеядцы. Готовы растрясти свой жирок? — криво улыбнулся брюнет.       Школьники захихикали, а вот учителя немного растерялись. К счастью, здесь опять не было Крыловой, а ещё Полякова, ведь они вряд ли бы оценили такое поведение ученика. — Ну, что же, начнем с разминки. Для начала двадцать кругов по залу. Начали! — Морозов свистнул в свисток и собравшиеся, повернувшись лицом к затылку впереди стоящего, начали бежать. Старшеклассник наблюдал за ними с лёгкой улыбкой. — Углы не срезаем! Я всё вижу! Вадим Юрьевич, активнее! — Я убью его! — прошипел Уваров, правда, услышали его лишь Кристина и Антон. И ведь помощник Колчина даже не задумался, что старшеклассник просто напросто пародирует его, делая все так же, как он сам.       После пробежки все еще были полны сил, ведь ученики уже привыкли к таким занятиям, а многие учителя внеурочное время бегали в лесу или тренировались в комнате. После разминки Максим сказал, чтобы парни отжимались, а девушки приседали и качали пресс. — Кристина Денисовна, Вера Дмитриевна, а вы можете посидеть и отдохнуть, — проговорил Морозов, глядя на учительниц. — Ох, был бы у меня такой физрук в школе, — мечтательно проговорила Самойлова, решив не отказываться от предложения брюнета. Девушка сразу встретилась с недовольным взглядом Уварова, но умело его проигнорировала. Будет знать, как шутить про свои похождения. — Думаю, остальным тоже не мешало бы отдохнуть, — заметила Назарова, окидывая учеников и коллег взглядом. — Да, мы не особо устали, сегодня ещё по божески, вот обычно мы на физре… — начал было Харитонов, но вспомнив, что физрук находится здесь, резко замолчал.       Похоже Вадим не хотел, чтобы остальные учителя знали, как он гоняет школьников на уроке, поэтому одного злого взгляда Славе было достаточно.

***

      Кристина направлялась в свою комнату, чтобы сменить школьную форму на повседневную одежду. Свернув в учительский блок, она увидела в конце коридора Барышникова, направляющегося как раз в её сторону. Возникло желание развернуться и уйти от него подальше, но понимание того, на сколько абсурдно это будет выглядеть, заставило её передумать. Оставалось лишь надеяться, что брюнет пройдет мимо и ничего не скажет, но это было сродни фантастике. — Тебе идёт эта форма, — с улыбкой проговорил Алексей, поравнявшись с физичкой. — Дашь фору любой старшекласснице! — Спасибо! — сухо отозвалась блондинка, надеясь не сболтнуть ничего лишнего, как просил Вадим. — Пойду, а то мне еще надо переодеться к ужину. Барышников понимающе кивнул, однако не спешил отходить, чтобы пропустить её. — Кстати, поздравляю с выздоровлением, — внезапно проговорил учитель рисования. — Я собирался зайти, проведать, но твой Уваров одним своим взглядом показал, что лучше этого не делать. — Неужели испугался его? — девушка изогнула губы в насмешливой улыбке. Она не верила ему. — Просто не хотел, чтобы вы поссорились из-за меня. Он как-то слишком бурно реагирует на наше общение, — брюнет криво усмехнулся, глядя на бывшую девушку. — Не беспокойся, мы из-за тебя не поссоримся, — незамедлительно отозвалась Самойлова.       Теперь она знала, что парень добивался их ссор, поэтому не могла ему позволить даже подумать, что у него это выходит. — Я рад этому, — соврал Алексей, наигранно выдыхая с облегчением. Напомнив о своих планах, Кристина спешно ретировалась подальше от Барышникова. Всё-таки сложно было сдерживаться и не высказать ему всё, об его гнилой натуре.

***

Несколько дней спустя       В комнате Назаровой состоялось собрание агентов Князя, посвящённому обсуждению дальнейшего сотрудничества с Токаревой. Услышав стук в дверь, агенты переглянулись. Вера взглядом указала напарник в сторону ванной, а сама направилась открывать гостью.       На пороге оказалась Токарева, которая, судя по внешнему виду, была чем-то озадачена. Не дожидаясь приглашения, брюнетка вошла в комнату, прикрывая за собой дверь. — Пришли результаты эксгумации тел Авдеевых. Вы были правы, там совершенно другие люди. Алексей Ковалев и Ольга Никитина — бывшие выпускники «Логоса», учились в одном классе с Уваровыми, — сообщила Яна.       Стены между спальней и ванной были тонкие, поэтому Володя, Кристина и Антон хорошо слышали её слова. Уваров нахмурился. Теперь он понял, почему в его лаборатории в Греции была лишь кровь, а самих тел бывших одноклассников не было. Их подкинули на яхту Авдеевых.       Не раздумывая, Соколов открыл дверь ванной и вышел к женщинам, а вот Кристина с братом возлюбленного остались в укрытие. Им ещё рано было раскрывать себя перед следователем. — Нельзя было сразу нам поверить, и не тратить время на всякие экспертизы? — с недовольством поинтересовался повар.       Токарева удивлённо вскинула брови, поочередно посмотрев на своих вынужденных напарников. Женщина никак не ожидала, что Володя находится в ванной комнате. — Знаете, не так просто поверить в то, что под школой есть подземелье, в котором столетний фашист проводит опыты над людьми, изобретая какой-то вирус, — с ехидством проговорила Яна, скрещивая руки на груди. — А по-моему, проще некуда! — хмыкнул Соколов. — Особенно после всех доказательств, что мы вам предоставили! — Все ваши доказательства лишь на словах! — отрезала следователь, с раздражением смотря на мужчину. — Я хочу собственными глазами увидеть это подземелье! Напряжённо выдохнув, Вера проговорила: — Яна Николаевна, мы же говорили, что там ходят охранники, поэтому не так просто туда попасть и передвигаться незамеченными. — А я и не прошу проводить мне там экскурсии, всего лишь показать, что это всё действительно существует!       Агентам Князя ничего не оставалось, кроме как согласиться с требованием следователя. Как только она ушла, из ванной смогли выйти Самойлова с Уваровым. — Может, мы зря с ней связались? — скептично отреагировала физичка. — Как бы она нам все не испортила. — По-моему, ты к ней слишком предвзято относишься, — покачал головой Антон, не разделяя мнение подруги. — На её месте мне бы тоже хотелось увидеть всё своими глазами. — А по-моему, Антон, ты просто слишком добрый, — усмехнулась Кристина, похлопав шатена по плечу. — Зато после смерти сразу попадешь в Рай! — Спасибо, но я не планирую туда ближайшие лет сорок! — отозвался Уваров.       Наигранно покашляв, Володя поинтересовался, привлекая их внимание: — Мы вам не мешаем?       Самойлова мило улыбнулась и отрицательно покачала головой, заставляя напарника закатить глаза.

***

      Уваров без стука вошёл в кабинет Морозова, застав того сидящим в кремле со стаканом виски. — Как не зайду, ты всё пьёшь! Алкоголизмом попахивает! — усмехнулся Вадим, присаживаясь в кресло напротив мужчины. — Просто так совпадает каждый раз, — «оправдался» Пётр, оставляя стакан с недопитым напитком в сторону. — Да, мне всё равно, пусть хоть у тебя цирроз печени разовьётся! — хмыкнул физрук. — Как там поживает наш товарищ Барышников? Уже задумал очередную подлянку? — поинтересовался шатен. — Нет, пока недоумевает почему не сработала старая. Он ожидал, что ты придёшь к нему разбираться и рожу бить. — Вот ещё, руки пачкать обо всякую гадость!       Уваров ещё тогда сам догадался, что Алексей ждал этого, дабы потом прийти к Колчину и убедить, что его помощник точно влюблен в Самойлову, раз так её ревнует. Шатен понимал, что начальник явно будет недовольным таким исходом. — Слушай, а что там у Барышникова с Кузнецовой? — внезапно спросил физрук.       Морозов удивлённо округлил глаза, не ожидая, что «правая рука» Колчина в курсе об этом. — Вроде, ничего серьёзного, — пожал плечами приёмный отец Макса. — Он сказал, что Кузнецова всего лишь «его личная инициатива», — процитировал он учителя рисования. — Эта его личная инициатива попахивает уголовным кодексом! — хмыкнул Уваров. — Хотя ладно, пусть развлекается пока может. — Ты придумал, как устранить Барышникова? — догадался бывший возлюбленный Елены, уставившись на физрука. — Ты будешь последним, кому я об этом расскажу! — с ухмылкой сообщил Вадим, отмечая, как нахмурился собеседник.       Шатен не был дураком, поэтому допускал мысль, что Пётр может работать на две стороны, и точно так же докладывать обо всем Барышникову. Конечно, в этом случае Петр сильно рискует, ведь если он, Вадим, об этом узнает, мужчине не позавидуешь.       Стоило Уварову выйти из комнаты Морозова, как его мобильный «ожил». Достав из кармана джинсов телефон, парень взглянул на номер, но тот оказался засекречен. Приняв звонок, шатен поднес аппарат к уху. Узнав звонившего, Вадим настороженно посмотрел по сторонам, после чего попросил собеседника подождать минуту, пока он дойдёт до своей комнаты. Такие разговоры не стоит вести в коридоре, где и у стен есть уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.