Часть 2
5 июля 2018 г., 23:11
Утро воскресенья выдолось тоже не самым лучшим. Мама встала пораньше, чтобы приготовить завтрак, а папа собирал вещи. Где-то часов в семь утра меня разбудили и в восемь мы выехали в аэропорт. Так что за эти выходные отоспаться мне так и не удалось.
- Доченька, будь аккуратнее и повежливее с Сашей, - говорил папа, а мама, как обычно, его перебила.
- Ты главное про школу не забывай!
- Я все помню, мам, со вчерашнего дня мало что изменилось.
Родители сели в самолет, а я поехала домой. У меня было одно-единственное желание - спать. Но чуяла моя задница, что будет весело.
Когда я зашла домой, то увидела следующее: этот непонятный тип сидит и ест мой завтрак, запивая моим кефиром! Вот теперь это война!
- Мальчик, скажи пожалуйста, почему ты жрешь мою еду?!
- А где на ней написано, что она твоя? - с ухмылкой ответил он вопросом на вопрос. Вот же падлюка.
- Наверное, в записке, которая лежит рядом с твоей тарелкой! Точнее, с моей. Или ты у нас умственно отсталый и читать не умеешь? - все так же кричала я, ведь еда - это святое.
Я лежала у себя в комнате и смотрела очередную комедию, когда ко мне вошел этот до безумия наглый мальчик.
- Алла, прости меня, если я тебя обидел, - на что я кивнула и жестом попросила его уйти.