ID работы: 7076285

Горизонт Событий ( 2.0 )

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Bykashka_bb соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Ледовый дворец

Настройки текста

Остаться в живых Отчаянный псих Ни свой, ни чужой Последний герой

      Девушка, словно ураган, залетела домой. С неё стекала вода. Быстро стянув с себя мокрые кеды, Алиса побежала в ванную. Брюнетка залезла в душевую и стянула одежду там, чтобы ни капли не упало на пол. Оставшись в нижнем белье, Керн надела короткие домашние шорты и майку, открывающую вид на её новенькую татуировку. Это был некий букет роз, переплетений с иглами терновника. Рисунок располагался на внутренней стороне предплечья. Алиса подобрала свои мокрые волосы полотенцем, закидывая его конец назад, на спину. — Что-то ты быстро, — недовольном проговорил Леша. — Представляешь, мы в Питере, где каждый, сука, день идёт дождь. Поэтому, уж извините, сударь, — сказала Алиса, наливая себе кружку горячего кофе. — Во сколько концерт? — В семь, — коротко ответила Мария, хоть Керн и не хотела с ней разговаривать. Нет, конечно, она была не влюблена в Лешу и не ревновала! Просто, Алексей — единственный друг, который есть у нее. Отпив немного, Алиса поставила кружку на стол и решила развесить вещи на сушилке, в надежде, что те успеют высохнуть до концерта. Керн решила высушить и кеды, подвесив их за шнурки.

мой зеркальный враг мне верен до конца и на ветру дрожат воздушные своды

      Часы пробили шесть. — Пора собираться, — проговорила Марина, вынимая прекрасное белое платье из чехла. Скорее всего, она только что забрала его из химчистки и решила надеть для такого случая. Алиса лишь тихо хмыкнула, отправляясь к гардеробу. На улице стояла по-настоящему летняя погода! Керн надела короткие чёрные шорты, которые в прошлой жизни были джинсами. Она достала первую попавшуюся футболку и, надев её, решила заняться волосами. А что с ними делать? Девушка расчесала свои средние по длине волосы, надела кеды, которые ещё не до конца просохли. — Ты что пойдёшь ТАК? — удивилась Марина. — Да, я пойду так. Я же тебя не спрашиваю, почему это ты так вырядилась?! Ладно, если что, то я на улице, — проговорила Алиса, выходя из квартиры. Все таки Марина была через чур правильная, это и докучало Керн. Хотя, некоторое время Алиса была такой же недотрогой и «праведницей». Хмыкнув, Керн открытла дверь парадной и вновь оказалась под властью серого неба и холодного ветра. Дождь уже прекратился, что не могло не обрадовать Алису, ведь если она захочет избавиться от общества Алексея и его пассии, ей не придётся мокнуть под дождём. — Ну, в путь, — проговорил вышедший Алексей.

Если огонь пепел Тень это часть света Счастье мое где ты Только в руках ветер Был, а теперь нету Счастье мое где ты

      Концерт проходил в Ледовом дворце, который находится на проспекте Пятилеток. Здание было массивным. Огромные стекла отражали серое небо Санкт-Петербурга. Широкие прозрачные двери торжественно встречали посетителей. На огромной стене висел банер «БИ-2. The BEST». На плакате были изображены черно-белые фотографии всех участников группы. Алиса тихо вздохнула, заходя в стеклянное здание. Алексей шёл рядом с Мариной, болтая с ней о всяком. Керн эти разговоры были совершенно не интересны, поэтому девушка шла впереди. — О! Брошюрка! — сказал Леша, рассматривая бумажную программу концерта. — Два отделения! Здорово! — Два отделения? И сколько это идёт? — спросила Алиса. — Если ты торопишься куда-то, то могла не идти, — прокомментировала Марина. — Я и не хотела идти! Я бы лучше поработала, — прошипела Алиса, проходя в зал. Бардовые сиденья стояли рядами. — У нас первый ряд, — сообщил Лёха. — Черт…— прошептала Керн, занимая своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.