ID работы: 7076285

Горизонт Событий ( 2.0 )

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Bykashka_bb соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Перебор?

Настройки текста

Скажите мне всё как есть, Найдите слова. Иное искал я здесь, Но мне пора, Туда где поют И танцуют фламенко

      Девушка схватилась за блестящие перила, пытаясь привести себя в порядок. Густые и темные тучи нависли над городом, а небольшие капли холодного дождя падали на землю. — Лис, пойдем домой, — проговорил Алексей. — Не смей меня так называть, — тихо ответила девушка. Её не хочется грубить своему единственному другу. — Лисенок, — будто не заметив просьбы девушки, продолжил Леша. Парень держал зонтик над головой, спасая от дождя не только себя, но и свою девушку. — Оставь меня, — проговорила Алиса, все также стоя к нему спиной. Алексей предпринял попытку, взять подругу за руку. Парень потянул Керн к себе. — Я сказала оставь меня! — Алиса сорвалась на крик. — Ладно, — тихо бросил Леша, уходя вместе с Мариной. — Да что с тобой не так?! Какого черта, ты не могла даже улыбнуться за весь этот вечер?! Если не хотела идти, то осталась бы дома! — кричала Марина, которой это все довольно сильно не нравилось. В Алисе рос гнев. — Закрой рот! — огрызнулась Алиса. — Как ты смеешь?! — воскликнул Алексей. — Что?! Как я смею? Не хочешь спросить это у своей выдры?! — Алиса была возмущена тем, что лучший друг считал, что права лишь его возлюбленная! — Знаешь что! Это перебор! — прикрикнул Леша. — Это перебор? Да, не ожидала, что ты продашься какой-то шкуре с трассы, — проговорила Керн. Алексей закипел: можно было увидеть, как пар валит из его ноздрей. Не отдавая себе отчет, блондин замахнулся на подругу. Щека Алисы начала предательски жечь. От удара голова девушки повернулась в правую сторону, а к горлу подступал новый ком. Алексей и Марина удалились с крыльца ледового дворца. Керн приложила холодную ладонь к щеке, которая горела огнем. Алиса кусала губы и от боли, и от предательства. Девушка спустилась с крыльца и пошла куда глаза глядят. Истерика медленно, но верно подступала к девушке. Её плечи содрогались от новой порции слез. Достав пачку сигарет, Керн щелкнула зажигалкой. За несколько минут, проведенных под дождем, Алиса полностью промокла и успокоилась, холодные капли дождя приводили в чувство. Её черные волосы прилипали к лицу, косметика поплыла, а одежда полностью впитала в себя воду. Девушка шла по грязной дорожке, где-то за дворцом. Мокрые кеды пинали кирпичики, которые валялись на дороге. Пухлые розовые губы выдыхали едкий дым. Щека покраснела, а боль не отступала. Керн нашла лавочку, которая была мокрой. Она села на нее и ей было абсолютно все равно, дождь ли на улице или что-то еще! Сейчас, Алиса была заинтересована лишь в поведении Алексея. Керн поставила локти на колени, опуская голову вниз. Черные волосы повисли, скрывая лицо Керн. Огромные холодные капли падали на девушку, а одна из таких потушила сигарету. Алиса взглянула на табачное изделие, которое было мокрым, и громко вздохнув, выкинула сигарету. — Девушка! С Вами все хорошо? — спросила Ксения, разговаривавшая на улице по телефону. Алиса молча кивнула. Ксюша убрала телефон в карман и, раскрыв зонт, отправилась к старой подруге, которую она даже не узнавала. — Точно все хорошо? — вновь задала она вопрос. — Все отлично! Высший класс! — ответила Керн, поднимая глаза на Ксению. — Алиса?! — вскрикнув, спросила блондинка. — Привет, Ксюшка, — проговорила брюнетка. — Что ты здесь делаешь? Да и в таком виде? — удивилась менеджер. — Не важно, — слегка всхлипнув, ответила Алиса. — Ну-ка, пойдем! — сказала Ксения, поднимая девушку с сырой лавки. — Куда? Никуда я не пойду, мне и здесь неплохо. — начала сопротивляться Керн. — Вижу я как тебе «неплохо», вставай, и пойдем, простынешь еще, — Ксения схватила подругу за локоть и попыталась поднять ее с лавочки, что спустя пару-тройку попыток все же удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.