ID работы: 7076285

Горизонт Событий ( 2.0 )

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Bykashka_bb соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Чайный пакетик

Настройки текста
      — Пойдём, — Ксения провела девушку в отдельную комнату. На двери была табличка «Менеджер». — Что, теперь так? Раньше ведь гримерку давали лишь на обслуживающий персонал и самих музыкантов. Менеджер всегда был вместе с выступающими, — удивилась Алиса. — Нет, что ты! До сих пор так! Просто именно здесь нам предоставили отдельное помещение, — объяснила Ксюша. Подруга посадила Керн на чёрный, выполненный из кожи, диван. — Держи, — Елисеева протянула девушке полотенце. Алиса вытерла мокрые участки тела, сняла куртку, решив подсушить её. — Ксюш! Ну мы скоро поедем-то? — внезапно в дверях появился Максим. Лакмус. — Сейчас, уже едем! Алис, поехали с нами? — предложила блондинка. — Куда? — спросила Керн. — В отель, — ответила Ксюшка . Брюнетка согласилась и, взяв свою куртку, вышла вслед за менеджером. — Алиса? — Лакмус был удивлён. — Привет, — с явным безразличием к окружающим на данный момент людям ответила девушка. — Ребята! Едем! — оповестила группу Ксения. — Нас в отеле ждёт семейный люкс.

***

Елисеева провела Алису в номер. Он был похожи на студию, только перегородки между комнатами присутствовали. — Ну, рассказывай, — проговорила Ксюша. Алиса присела на пуфик и подняла на подругу глаза. Пока группа ехала в отель, появления Керн никто не заметил. Это было к лучшему. Мокрые волосы Алисы уже поднадоели ей и, она собрала их в небольшой неаккуратный пучок. — Алиса?! Это что такое? — воскликнула Ксюша. Блондинка провела своими тёплыми пальцами по красной от удара щеке. — Ничего! Все нормально! — ответила Керн. — Да я вижу, как у тебя «нормально», — повысив голос ответила Елисеева. — Чего кричишь ? — отозвался из соседней комнаты Лёва. В одно мгновение, парень появился в дверях. — Ух...ты.. — протянул он. — Я тебя спрашиваю: «Это что такое?»— Ксюша вновь повторила свой вопрос. — Я ответила, что все у меня нормально. Если нужно, то я могу за себя постоять. Как никак, знаю, как человеку голову снести! — взорвалась Алиса. — Шур, тебе стоит на это взглянуть, — почти шёпотом Бортник позвал своего «косматого» друга. Рядом с фигурой солиста появился Уман. Его карие глаза съедали Керн. Он смотрел на девушку, даже не моргая. — Все! Хватит! — проговорила Алиса, вставая с пуфа. Девушка была готова отправиться к выходу, но парни перегородили ей путь. — Кто это тебя так? — спросила Ксюша. Ответом вновь послужило молчание. Алиса не хотела жаловаться. — Ладно, кому мне позвонить? — спросила Елисеева. — Леше, но он не хочет меня видеть. У него, видите ли, любовь с проституткой! — ответила Керн, вновь плюхаясь на диван. — Это тот, с кем ты была в зале? — спросил Бортник. — Да. Это Леша. Мы с ним снимаем одну квартиру и работаем, — объяснила девушка, прикладывая ладонь к щеке. — Я скоро приду. Лев, поможешь мне? — проговорила Ксения, удаляясь вместе с солистом. — А где ты работаешь? — спросил Уман, который остался наедине с Алисой. — Бар «Сова». Двое суток работаю, день отдыхаю, — рассказала она. — Не думал, что ты в Питере, — проговорил гитарист. -- Нечем было? -- не удержалась от сарказма девушка.

***

— Похоже, что этот Алексей её наградил ссадиной, — сказала Ксюша. — Похоже на то, — ответил Лёва. — Отпускать ее к нему сегодня ни в коем случае нельзя! — проговорила Елисеева, возвращаясь к Алисе. Блондинка держала в руках смоченный чайный пакетик. — Это поможет снять боль и красноту, приложи к щеке — пояснила Ксюша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.