ID работы: 7076285

Горизонт Событий ( 2.0 )

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Bykashka_bb соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Только три города

Настройки текста
      — Как насчёт прогулки? — спросила Ксюша. — Какой ещё прогулки? — удивилась Алиса. — Ну как же? Питер — культурная столица! — ответила Ксения. — Не знаю. Мне домой надо, — сказала Алиса. — Хочешь с нами в тур? Осталось только три города, — вдруг предложил Шура. — Нет-нет-нет! Даже не уговаривайте! Я не вернусь! — проговорила девушка. — Так говорил когда-то и туман… — закончил строчкой из песни «Серебро» Лёва. — Ладно. Но только три города, — сдалась девушка. — Мне только вещи нужно собрать. — Вот и отлично! — ответила Ксюша. — Ты снова в деле? — спросил Боря, подставляя кулак для приветствия. — Только три города! — девушка ударила по его кулаку, принимая братское приветствие. — Тогда сейчас за вещами. Я с тобой, — сказал Уман. Ему нужно было поговорить с ней. — И я! — сказал Лёва. Его подхватили все и Ксюшка в том числе.

Если огонь пепел Тень это часть света Счастье мое где ты Только в руках ветер Был, а теперь нету Счастье мое где ты

       Питер не переставал удивлять хорошей погодой и солнцем, что бывало довольно-таки редко. Группа парней и две девушки, идущие с ними, вышли на дворцовую площадь. — А вообще, почему ты в Питере? — спросила Ксюша, обращаясь к подруге. — Я не знаю. Просто захотелось, — ответила Алиса. — Пойдёмте за вещами, вы ведь не надолго в северной столице.        Свернув во двор, который был окружен парадными, Алиса направилась к одной из них. Достав ключ, девушка зашла в парадную, зовя за собой парней. За девушкой пошел лишь Шура. — Ты живешь здесь? — спросил он. — Мы снимаем квартиру, — коротко ответила Алиса. Ей было как-то не по себе от того, что Шура вновь рядом. Девушка что-то чувствовала к нему, но только что она чувствовала? Небольшой железный ключик вошел в замочную скважину и, повернув его, Керн зашла в квартиру. — Проходи. Я быстро, — проговорила Алиса, проходя прямо по коридору. — Опять ты? Кстати, ты уволена! — сообщил вышедший из неоткуда Леша. — Ну и сука же ты! — сквозь сжатые зубы проговорила. — Что ты сказала?! — крикнул Леша. — На! Забирай! Я не хочу больше быть твоей слугой! — крикнула Алиса. Девушка открыла свою сумку и, взяв все пакетики, кинула в лицо Алеши. Пакетики с белым порошком разлетелись по полу. Пока парень не понимал что происходит, Керн быстро закидала все свои вещи в опустошенную сумку. Застегнув молнию, Алиса сорвалась с места, убегая от бывшего «лучшего» друга. Леша, отошедший от шока, схватил девушку за ногу. Алиса с грохотом упала на пол. — Ты думала, что так просто уйдешь?! — кричал Леша. — Пусти её! — прикрикнул Шура, направляясь к девушке. Парень отпустил Керн, и она, будто не в себе, побежала прочь. Уман громко захлопнул дверь, догоняя Керн. — И куда ты на раз этот влипла? — спросил парень. — Я работала в баре. А еще хранила ЕГО героин! — ответила Алиса, закрывая лицо руками. Шура подошел к ней ближе. Приподняв её, парень посадил девушку на подоконник. Гитарист аккуратно взял девушку за руки, прося убрать ладони от лица. Керн послушалась его, открывая лицо. — Ты хотя бы подумала, что будет, если тебя поймает ФСКН*? Идиотка, да как так вообще можно?! Ты чем думала? — вспылил парень, несомненно, он прав, Керн поступила слишком опрометчиво. — Я скучал по тебе, — прошептал музыкант. Алиса посмотрела в его темные глаза. В одно мгновение девушка накрыла его губы своими и они слились в поцелуе, который никто из них не желал разрывать. Руки Умана зарывались в её темные волосы. Алиса сцепила свои ладони на шее музыканта. — Я тоже скучала, — отдышавшись, проговорила Алиса. — Нам пора.

она не скажет неумное "завтра" она — всего лишь улыбка и взгляд она уходит и не вернется назад

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.