ID работы: 7076442

Наверное,навечно

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Олимпийка с запахом костра.

Настройки текста
Примечания:
Малиновый фон горизонта приобретал фиолетовый оттенок, а позже и вовсе стал цвета океана и отлично гармонировал с бликами озёра. Парнишка открыл глаза и старался не делать резких движений, чтобы не прервать сон Лизы, которая спала на его плече как на перьевой подушке. Его взгляд замер на её улыбке. Девушка, почувствовав на себе долгий взгляд, подняла веки и глупо улыбнулась, увидев выражение парня. -доброе утро-она засмеялась-давно ты не спишь? — я не хотел тебя будить, ты так сладко спала Выражение лица девушки через секунду стало озадаченным — сколько время? Парень достал из кармана джинс телефон — половина одиннадцатого- не понимаю куда она так торопится ответил Даня. — черт, Диана наверное обыскалась-Лиза проверила и свой телефон, но не было ни звонков, ни смс. — Да ладно, она с Лешей там я думаю ей не до тебя сейчас-на лице появилась добрая ухмылка — пойдем уже Оба засмеялись, но девушка надеялась что подруга не забыла о ней вовсе. Когда ребята подошли к дому, и вошли они увидели что дом был практически пуст. Лиза прошла в гостиную, но на диване лежали только три или четыре, совершенно незнакомых человека, на кухне небыло ничего кроме остатков выпивки. Когда девушка вошла в коридор по лестнице спустился Даня — Наверху тоже никого — черт, а ты звонил Леше? — да, не могу дозвониться — ну ладно- девушка тяжело вздохнула- ладно поехали по домам, они наверняка отсыпаются уже в своих кроватках. Девушка направилась к двери, но повернулась к парню который все ещё стоял на месте. Она непонимающим взглядом посмотрела на него — мои ключи у Леши- прозвучал неловкий ответ — выходи- улыбнулась девушка. Они вызвали такси и направились к Лизе домой. Когда парень переступил порог ,он почувствовал запах мяты и уюта. — проходи, чувствуй себя как дома, я сейчас- девушка указала на комнату. В комнате тоже было очень уютно и светло, у стены стоял белый кожаный диван, а напротив большой комод. Особую атмосферу этой комнате придавали милые дурацкие безделушки: розовые детские очки на комоде, какие-то значки, несколько пачек клубничного холса на столике рядом с диваном и куча разных мелочей.Взгляд остановился упал на бумажке с текстом небрежно выляюшейся на этом комоде. Любопытство победило и парень развернул бумажку «Ты уйдешь не попращавшись, Просто я сказала правду Извини, что я не вру как толпы фейковых друзей И не надо больше драмы Тратить время я не стану Не хочу больше терпеть Сейчас хочу я только петь» Несколько строчек было перечёркнуто, текст выглядит как набросок песни. Парень повернулся к дверному проёму услышав что кто-то зашёл. В комнате показалась Лиза, уже не в маленьком платье, а домашних штанах и футболке, она все равно выглядела особенно. — это кажется твоё — девушка в отличном настроении протянула олимпийку и Даня почувствовал запах костра и чего-то сладкого, обычно он чувствует этот запах, когда подходит к ней, к девчонке к которой его так сильно тянет в последнее время. — это ты написала? — парень протянул клочок бумаги в её сторону — ты читал? Мне так стыдно — девушка не сильно расстроилась, скорее смутилась от этой ситуации — стыдно? Но почему? Ты большая молодец? — тебе…тебе понравилось? — конечно, мы можем записать тебя в мою песню- девушка засмеялась очень громко и резко, что Даня немного не понял её реакции. — как ты себе это представляешь? Парень надел на себя те самые розовые очки и начал дурачась зачитывать тот же текст уже в слух и с подачей. Они долго смеялись громко вместе и дурачились со всем что находили на стиляже, пили чай и парень даже рассказал что занимается музыкой и говорил о песне абсолютно серьезно, кажется они потихоньку влюблялись не осознавая этого, или это просто химия и глупая страсть. Было неважно, они просто наслаждались обществом друг-друга пока их разговор не прервал звонок. На экране Даниного телефона показалась их с Лешей совместная фотграфия, парень взял трубку. — ты где- послышался голос на той стороне — а я думал ты и не вспомнишь обо мне — музыкант ухмыльнулся — блиин, твои ключи были у меня да? Прости, я сегодня ночевал у Дианы- голос переключился на шёпот — братааан, она такая красивая и умная. После этих Лиза которая слышала все по громкой связи стихо засмеялась чтоб на том конце провода её не услышали. — достаточно- Даня прервал друга, чтобы тот не опозорился ещё сильнее — да, да извини, вообщем мы с Андрюхой ждём тебя на студии в восемь. — хорошо, но я буду не один — парень сбросил трубку прежде чем друг успел начать допрос. Улыбка на Данином лице просто засияла, а Лиза не понимающе смотрела на парня из уст которого прозвучало: — надеюсь ты поёшь так же как сочиняешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.