ID работы: 7076442

Наверное,навечно

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне не нужны отношения

Настройки текста
Примечания:
-Она отлично поёт где ты её нашел? — парень по ту сторону стекла говорил что-то, что Лиза не могла расслышать из-за звукоизоляции. Андрей говорил с Даней который сидел рядом и записывал, а затем зачёркивал что-то на листочке. Кудрявый кинул на девушку у микрофона которая была занята заучиванием своего текста, который они кстати успели дополнить в поездке, и невольно улыбнулся. — Я просто увидел её текст, и понял что она отлично подходит.Кстати, как тебе такой припев — Даня прочитал ему несколько строчек, наконец законченной песни — Подправь ещё концовку — сказал ему друг и затем резко направил своё внимание обратно на девушку. Тридцать минут спустя, шатенка практически вывалилась из комнаты и завалилась на диван. — Ну что? Теперь всё — Осталось не долго, малышка- Даня сказал это так мягко, с какой-то невероятной и невинной улыбкой. Внутри у Лиза как будто что-то перевернулось. Он назвал её малышкой. Любого другого она бы уже послала, но Даня говорил это так нежно, ей хотелось только заснуть в его объятьях. Так стоп, кажется кто-то просто хочет спать, на сонную голову ей всегда лезли такие мысли. Пока девушка думала, кудрявый как раз записал припев, в целом песня была готова. Андрей уже мог включить более мнение готовую версию. " Мне не нужны отношения, когда ты хочешь гулять…» Эта песня была очередной невероятной историей. " Я не смотрю на часы, когда я с кудрявым May Waves'ом, мы едем в мир сказки…» — Не плохая песня про бывших у вас получилась- мужчина за компьютером обратился к парочке на диване. В ответ Даня ухмыльнулся и задумался, а Лиза только устало зевнула. — Всем приветик! — в дверь ворвался светловолосый парень с хвостиками. — Где тебя носит — Андрей сказал это не грубо, но с капелькой серьёзности- мы кстати записали для Wavy песню с прекрасной дамой-отметил он , указав на полусонную Лизу — Ой, вы двое всё-таки подружились? — спросил светловолосый у Дани, увидев сидящую девушку- твоя подружка кстати у нас. Даня и Лиза с ухмылкой переглянулись. Стрелки часов приближались к девяти, а парни все ещё работали над трэками. — Ладно ребята, я наверное поеду домой, что-то меня совсем клонит в сон — Я провожу тебя — Даня вскочил с дивана вслед за девушкой, которая уже направлялась к двери Девушка попрощалась с Андреем и помохала Леше который стоял у микрофона. Парочка вышла за дверь. — Спасибо тебе большое — на его смуглом лице снова появилась та самая его улыбка- ты оказалась именно тем чего не хватало в песне. — Это...тебе спасибо - Лиза смутилась, впервые за долго время она почувствовала себя нужной. Когда подъехало такси, и девушка уже собиралась сесть внутри неё что-то щёлкнуло, она повернулась крепко обняла парня.Она почувствовала невероятный запах его одеколона. Кудрявый ответил взаимностью и его руки обвились вокруг неё. Ей понравилось слушать как стучит его сердце. Было интересно меняется ли сердцебиение парня когда она рядом с ним, ощущает ли он это не испытываемое ранее чувство, но они просто попрощались и девушка молча уехала, все ещё сваливая все сомнительные мысли на недосып. Сон прервал дураций звонок мобильника. — Алло — вяло ответила Лиза, душой находясь ещё во сне — Привет, я еду к тебе вместе с полусладким подарочком- на той стороне трубки послышался голос любимой подруги — Неужели, подружка вспомнила про меня — Лиза улыбнулась, сонно переворачиваясь на другой бок — в любом случае я собираюсь выспаться и не в состоянии испивать твой полусладкий подарочек. — Боюсь твои планы придётся отменить.- за словами Дианы последовал звонок домофона — Чееерт, ладно сейчас открою — Лиза бросила трубку и поплелась встречать подругу. Спустя пять минут блондинка уже стояла в дверях и вручала шатенке бутылку дорогого вина. — мы что-то отмечаем? -Лиза последовала в гостиную — конечно, подружка, мы отмечаем моего нового парня, и твою песню- Диана закричала — Ты что думала что Лёша не расскажет мне? Скромница! — Ди, — зеленоглазая засмеялась- я просто не успела рассказать тебе потому что очень хочу спать, и тем более это не моя песня а… Данина.- когда она произнесла это имя невольно улыбнулась. — Так, про него поподробней пожалуйста, я хочу знать АБСОЛЮТНО всё. Подруги снова громко засмеялись. Они разговорились так что время летело очень быстро, и хоть обе обожали эти ночные разговоры, через какое-то время они перешли в спальню, где уснули за просмотром их любимого сериала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.