ID работы: 7076442

Наверное,навечно

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не прикасайся к моим волосам .

Настройки текста
*Неделю спустя* Пока ещё не сильно пьяное тело танцевало посреди огромного зала среди кучи людей, в свете цветных фонарей. Леша не обращал внимание на девушек вокруг него, ведь теперь он ждал только свою единственную и просто веселился. А вот его друг сидел барной стойкой, попивая крепкую янтарную жидкость, и наблюдал за смешными со стороны движениями друга. Вокруг стояли несколько девушек, которые так и стремились оказаться как можно ближе к симпатичному молодому человеку. Одна из девушек потянулась к волосам, но тот дал понять взглядом что это черновато последствиями. — Отвалите, уже — фраза неосознанно сорвалась с губ, а когда он увидел недоумевающие лица девушек добавил: — пожалуйста. Девушки переглянулись, и как будто с одинаковым выражением лица скрылись в толпе. Разговор застал друг, он, провожая девушек взглядом обращался к Дане: — Данёк? Ты опять какой-то тухлый, не парься Ди уже на подходе, а с ней твоя Лиза, будете вместе занудничать- саркастическая фраза вылетела из уст парня с очередной необычной причёской Даня сразу обрадовался такой новости, ведь он не видел Лизу действительно долгое время, а ведь с ней он чувствовал себя настолько комфортно, что нельзя описать словами. Парень вспомнил все время которое они проводили вместе и на лице на секунду сверкнула улыбка. — Ну, я же вижу что ты радуешься-Лёша не закончив фразу увидел в толпе знакомые лица — а вот и они. Блондинка поцеловала своего парня, а темноволосая скромно поздоровалась с обоими ребятами. Пропустив долгие разговоры одна пара снова удалилась на танцпол, в очередной раз оставив Даню и Лизу только вдвоём. Они увлечённо говорили вопреки громкой музыке, а парень любовался невероятного цвета глазами. — Может опять сбежим? — неожиданно предложила Лиза, которой явно надоело перекрикивать музыку — ну, как в тот раз? Данила только улыбнулся в ответ, взял девушку за руку и повёл к выходу из этого ужасного для них обоих, места. Все повторялось совсем как тогда, в ту ночь. Им нравилось просто мёрзнуть вместе, к черту клубы в эти летние ночи. Хотя, о каком холоде шла речь когда ночь была по-настоящему тёплой и уютной, не смотря на то что Август подходил к концу. Всё как будто повторялось снова, они как и тогда разговаривали о чём попало и смеялись. Они подошли к небольшому мостику который проходил через реку, в реке виднелись только отражение бликов от фонарей. Девушка подняла взгляд на парня и в её глазах, от которых Даня как-будто стал зависим в последнее время появилась слеза — Ты…ты что плачешь? — наивно спросил музыкант, не знаю что делать в таких ситуациях Те же блики что отражались в воде освящали его кудрявые волосы. — Я просто- девушка сделала паузу, как-будто пытаясь подобрать слова — просто я счастлива. На лице обоих появилась улыбка, в тёплом летнем воздухе повисла неловкая пауза, пока их губы не сомкнулись.Сердце застучало в ритме музыки их любимых жанров.Даня обхватил её руками за талию, а она лицо нырнула руками в эти волны его волос. Она была той кому он позволил это сделать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.