ID работы: 7076442

Наверное,навечно

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я как бы от них стал зависим..

Настройки текста
В тот вечер они оба поняли что влюблены. С Даниного лица не сходила улыбка, ведь с ним была его малышка. Парень молча взял Лизу за руку и повёл в сторону дороги. Поймав такси они поехали в направлении Даниного дома, не задумываясь ни о чем. Даня вышел из машины первым и как джентельмен открыл Лизе дверь и руку повёл в подъезд. Они вели себя буквально как двое подростков, которые только что сбежали от родителей. После очередной шутки парень кинул в сторону девушки игривый взгляд, и нежно чмокнул её в губы. А она в очередной раз чуть смутилась. Данила открыл дверь и они вошли в квартиру. -Добро пожаловать — произнёс он с гордостью показывая девушке своё жилище. Не смотря на позднее время в квартире, видимо с самого утра, стоял запах кофе. Их дом выглядел довольно уютным, для места где живут двое парней. Даня провёл девушку в свою комнату, и усадил на кровать. Его комната была особенно уютной и очень светлой. На стенах висели постеры, в углу стояла уже знакомая гитара. — Что смотреть будем- кудрявый протянул девушке несколько кассет. — Давай этот — девушка выбрала странный сериал, который она ранее не видела Даня включил фильм, и потушил свет. Шла третья, затем четвёртая серия. Ребята даже не следили за сериалом, ведь они хотели смотреть друг на друга. На секунду Даня засмотрелся в зеленые глаза и их губы снова слились в поцелуе… Солнце освещало кудри счстливого парня, он повернулся к девушке и несколько минут лежал, любуясь как мило и по-детски она выглядит когда спит. Спустя время Лиза почувствовала на себе взгляд и открыла глаза. Чутьё не подводило, на неё был устремлён заинтересованный взгляд, оба улыбнулись ещё сильнее — Доброё утро, малышка — Доброе — девушка аккуратным движением убрала прядь волос с лица Дани Они решили ещё немного поваляться, ведь можно позволить себе отдых в выходной день, но их нирвану прервал звонок, Даня взял трубку и удалился в гостиную. В это время Лиза успела сходить в ванну и накинуть на себя первую попавшуюся в Даниного шкафу футболку. И направилась на кухню в надежде накормить себя и парня. Когда Даня вошёл в кухню немного полюбовался на неё, для него она выглядела как искусство. Парень подошёл сзади и обнял девушку за талию, а та не вольно улыбнулась. — Малышка, мне нужно ненадолго уехать на студию, у Андрея какие-то проблемы, подождёшь меня немного? — Конечно- Лиза повернулась и нежно поцеловала кудрявого собеседника. Парень напоследок ещё раз чмокнул её в лоб и удалился. Девушка включила телевизор и начала думать, что же можно приготовить из непонятного набора ингредиентов лежавшего в холодильнике. Через некоторое время она услышала звонок в дверь, чему удивлась, ведь в Дани были ключи, да и Лёша наверняка должен был остаться у Дианы. Открыв дверь девушка увидела напротив себя невероятной красоты блондинку, с казалось бы обычными, но привлекательными чертами лица. — Здраствуйте? — Лиза была удивлена визиту девушки — Здрасте, а вы кто? — девушка напротив кажется была Того же мнения — У меня к вам такой же вопрос — Меня зовут Маша, я к Дане пришла — Эм…вы знаете его нет дома, приходите…потом.-Лиза делала паузы между словами, ей было одновременно обидно и неловко. — Ну.ладно я зайду позже Дверь захлопнулась и на глаза навернулись слезы. Она не любила накручивать себя раньше времени, но сейчас она действительно переживала что может потерять его когда только нашла. Лиза ведь помнила как Даня любил Машу, он даже посвятил ей песню Шатенка решила отвлечься на готовку и когда что-то более менее похожее на еду было готова, она услышала хлопок двери, на кухню вошёл счастливый Даня, он был счасттлив увидеть сою малышку — как вкусно пахнёт — парень прошёл в кухню и после того как заглянул в кастрюлю поцеловал девушку и крепко зажал в объятьях. — Дань- лицо Лизы приобрело серьезную эмоцию Она думала стоит ли говорить Дане о том что приезжала Мария, не уйдёт ли он обратно к ней? Не потеряет ли Лиза его? — Что-то случилось? — парень напрягся — К тебе- девушка сделала паузу, заставив Даню напрячься ещё сильнее- к тебе Маша приезжала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.