ID работы: 7076442

Наверное,навечно

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так долго спать с тобой...

Настройки текста
Примечания:
Даня был удивлён визиту бывшей возлюбленной и очень озадачен вопросом что ей от него нужно, ведь он смотря на зеленоглазую девушку, глаза которой чуть ли не наполнялись слезами, давно всё решил. — Она не сказала что ей нужно? — Нет, она сказала что зайдёт позже- Лиза встала с кровати и парень поспешил обнять её, но та вырвалась из объятий- Дань, ты…извини мне пора бежать — Ты из-за неё расстроилась? — парень указал куда-то в сторону входной двери, имея ввиду свою бывшую возлюбленную с её отвратительной привычкой появляться везде не вовремя — Нет, всё в порядке, просто мне уже пора — Давай хотя бы позавтракаем где-нибудь? -Даня потянулся чтобы взять девушку за руку, но этот красивый момент приврал надоедливый звонок- я сейчас — сказал парень и про себя злясь на звонящего пошеёл в сторону кухни Не дав Дане даже дойти до кухни, девушка вышла в коридор и схватив свои вещи вышла из квартиры, быстрым шагом направляясь как можно дальше от Даниного дома. Вернувшись домой Лиза тут же отправилась в ванну чтоб смыть с себя остатки тяжелого дня. Она включила на телефоне любимую песню и тихонько подпевая сняла с себя одежду, погружаясь в воду и чувствуя холод каждой частичкой тела «Ледяная вода, тёплые мысли…» Нирвану девушки приврал звук уведомления на телефоне " Малышка.?» на экране было сообщение от Дани. Ничего не ответив она заблокировала телефон. У Лизы была дурацкая привычка постоянно накручивать себя, она и сама это прекрасно понимала. Но ей так не хотелось рушить любовь, если Дани всё ещё любил Машу, Лизе было все равно на себя, ей так хотелось чтоб он был счастлив. Мы убиваем тех, кого любим. За всю жизнь она не встречала такого человека, от прикосновений которого по телу бегали мурашки, он выглядел как произведение искусства, которое создавалось годами самым умелым мастером и каждый раз так хотелось буквально тонуть в его густых волосах.

***

Три дня прошли скучно и монотонно. Как бы Даня не пытался дозвониться до девушки телефон был отключён. Та разговаривала только с лучшей подругой, при этом она наотрез отказывалась разговаривать о Дане, который, на минуточку, даже пытался поджидать её возле дома, но все попытки заканчивались четно Каким-то невероятным образом, в этот день Диане удалось вытащить Лизу из дома, под предлогом о том что Лёша подарил ей билеты на чей-то концерт и будет очень весело. Подруги давно не проводили время вместе, и поэтому решили хорошенько оторваться в этот вечер. Девушки стояли довольно близко к сцене, и Лиза уже собиралась уставиться в телефон как на сцене наконец появилась фигура человека. Очень знакомая фигура человека. Он снова выглядел как поэма. Даня исполнял одну песню за одной, и она наслаждалась каждым моментом, когда свет софитов освещал его кудри. «…Вы всё невероятные ребята, но в этом зале присутствует особенный для меня человек.» — кудрявый закончил фразу и все девушки в зале начали невероятнотгромко кричать " И следующая песня о ней» — Лиза внимательно начала смотреть на Даню, как бы отключаясь от внешнего мира и ментально погружаясь в музыку. " Ей на вид лет семнадцать, но знаю сколько на деле…» Это эстетически красивый момент.Девушка смотрела как на что-то невероятное. Он хорош такой какой он есть: глупый и умный, смешной, такой светлый и улыбчивый, и внутри него столько всего скрыто. " Вера что найдёт своё море, остывает с каждым днём, Я ледяной осколок, растопи огнём буду твой, это тяжело…»

***

— Это было шикарно- кричала Диана чуть ли не вламываясь в гримерку в ребятам, а следом за ней шла Лиза — Ну что, все готовы к вечеринке? — Лёша взял за талию свою девушку и повёл у выходу, за ними отправились все остальные, кроме Дани оставшегося сидеть на диване Лиза аккуратно и неловко подсела к парню, в комнате повисла тишина — Спасибо тебе- сорвалось с уст Дани — Это тебе Дань, спасибо- в тот же момент она взяла его за руку — Ну что, мы тоже поедем на вечеринку? — на лице появилась до боли знакомая улыбка и оба засмеялись…

***

Пара снова заходила в ту же квартиру, Даня уже узнал запах ванили Парень обнимает Лизу, она сразу же падает в его объятья, обвивая руки вокруг шеи, приподнимаясь на носочки и ныряя ладонями в волосы. Они тут же оказываются в спальне. Даня садится на кровать, девушка садится сверху. Губы снова сливаются в поцелуев, одним движение Даня оказывается сверху, руки скользят девушке под футболку которая в ту же секунду оказывается на полу. Вскоре на полу оказывается чёрное кружево, и Данина одежда. Парень нежно целует девушку в шею, оставляя засосы и опускаясь всё ниже. С губ слетают тихие стоны… А где-то внутри падают звезды, взрываются галактики, колаппсируют вселенные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.