ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава 13 апреля

Настройки текста
- О, ты правда уже решила? - Да. Раз уж вы - куратор данного клуба, то я очень хотела бы вступить. - Только из-за этого не стоит. - Это уже мое дело. Она улыбнулась мне. - Я рада, что ты уважаешь меня. И готова из-за меня вступить в клуб. Но ты точно этого хочешь? - Да. Абсолютно. - В таком случае я тебя запишу в свой список участников. Она достала блокнот и ручку. Я увидела, что было написано в блокноте: "СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛУБА ИЗУЧЕНИЯ КУЛЬТУРЫ: Точибана Кирино Точибана Аканэ Нацуки Урара." Всего лишь три участника. И все девушки. Это неплохо. Ведь я не хотела бы находиться в клубе, где куча членов. Сиина-сенсей вписала туда еще и мое имя. - А где находится клубная комната? - Я тебе покажу. Но только на перемене. Ой, сейчас же урок идет. Совсем забыла. - Так как ты уже прогуляла, можешь посидеть здесь со мной. - А можно? - Конечно. Тут ведь никого нет. И правда. А я только обратила внимание на то, что мы были одни в учительской. - Ээ...Спасибо. А если кто-то зайдет? - Никто не зайдет. У всех уроки. - Вот как... Я присела на стул по соседству от своего нового куратора и огляделась. Сюда ведь еще ни разу не заходила. Это была довольно большая комната. Прямо около двери на стене висела, судя по всему, доска объявлений. Да и вообще все стены были обвешаны какими-то бумажками. Но не стала всматриваться. А так в комнате было три ряда соединенных столов. И у каждого учителя свой отдельный уголок. В конце комнаты стояли шкафы. И все они были полностью забиты какими-то книгами, тетрадями и еще чем-то. А вид из окна был не самый лучший. Глядишь прямо во двор школы. Но не задний, повезло. Учительская как учительская. Ничего особенного. - Сиина-сенсей, а вы сколько работаете в этой школе? Не знаю, зачем задала этот вопрос. Возможно, потому, что не хотелось вот так сидеть в молчании до конца урока. - Уже четыре года,-не отрываясь от своей работы ответила она. - Вот как. Извините, если отвлекла вас. - Да ничего страшного,-улыбнулась она мне. И все-таки Сиина-сенсей мне очень нравится. Судя по всему, она проверяла контрольные. - Может, я могу вам чем-то помочь? - Нет, спасибо,-снова с улыбкой ответила она. Ну хорошо. Тогда остается просто сидеть и ждать. Вот так прошло, наверно, минут двадцать. За это время я себе представляла, как зайду в клубную комнату после этого урока. Как там будут сидеть три статные девушки в очках. Одна будет читать книгу с важным видом, другая сидеть за компьютером с важным видом, а третья будет...Ну не знаю...Тоже читать книгу с важным видом. Наверно, я там помру со скуки. Единственное, что меня спасает это то, что Сиина-сенсей будет там часто..Надеюсь. А то совсем сгнию. Но все же сказала Сиине-сенсей, что я так захотела. Хотя у меня просто не было выбора. Ради нее должна постараться. Часы показывали 13:28. Две минуты до звонка. Ну наконец-то. А вот и он. - Вот и звонок. Айсака, пойдем. Я отведу тебя в клубную комнату и познакомлю с девочками. Они там собираются каждую перемену. Какие патриотки. Прямо до слез. - Не переживай. Ты найдешь с ними общий язык, и вы подружитесь, обещаю. И не сомневаюсь. Я же тоже каждый день посвящаю себя культуре. Не могу без нее жить. Но не сказала это вслух. Нельзя расстраивать Сиину-сенсей. Мы пошли с ней по коридору и поднялись на третий этаж. О, эта комната находится на одном этаже с моим кабинетом. Очень удобно. Я что-то начинала нервничать. Вроде ничего страшного в этом нет. И вот мы зашли в комнату. И та картина, которую я увидела, полностью отличалась от той, что навоображала у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.