ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава. 13 апреля

Настройки текста
В комнате и правда сидели три девочки. Но не такие, какими я их представляла. И не за книгами. Они....пили чай с тортиком! Вот это удачно попала. Возможно, у них перерыв. А если эти перерывы частые, то очень даже с удовольствием тут буду сидеть. А девочки были вполне обычными. И очень даже красивыми. Увидев нас, они застыли. Одна из них вскочила. - Сиина-сенсей! А мы вас не ждали. - Я на минуту. Пришла познакомить вас с новой участницей клуба. Я стояла у нее за спиной. Она отошла, указав в мою сторону. Все три девочки посмотрели на меня. Даже как-то неловко стало. - Здрасьте.. - Привет! - Привет! - Добро пожаловать! Все накинулись, здороваясь. - Ну же, ну же, вы напугаете ее,-Сиина-сенсей засмеялась. Они отошли от меня. Смотрели и широко улыбались. Я тоже попыталась им ответить улыбкой. Но получилось как-то неубедительно. - Ну что ж..Знакомьтесь тут. А я пойду, у меня много дел. Не обижайте ее. Пока! - Конечно, не будем. До встречи! Мне вдруг показалось, что как только наш куратор выйдет, эти девчонки нападут на меня, сгрызут, съедят, еще что-нибудь. Но ничего такого не произошло. Хотя и не удивилась бы. Я повернулась к ним. Они все так же улыбались и глазели. Ну, решила представиться хотя бы: - Эм..Еще раз привет. Меня зовут Айсака Читоге. Я из класса 1 и 4. - Читоге-чи! - Аканэ-тян, нельзя обращаться к человеку так, только познакомившись! Извини ее, Айсака-сан. - Ничего. - Я Точибана Кирино. А это моя младшая сестра - Точибана Аканэ. - Приятно познакомиться. Это были очень похожие друг на друга девочки. Видимо, двойняшки. Точибана Кирино была довольно высокая стройная девушка с длинными прямыми каштановыми волосами. С правой стороны у нее была заколка в виде оранжевой бабочки. Выразительные зеленые глаза. Прямо в душу смотрели. В целом очень красивая девушка. И ее сестра была не менее симпатичной. Тоже длинные каштановые волосы. Только уже собранные в косичку. С левой стороны была заколка в виде..Да просто синяя заколка. И большие светло-карие глаза. - А я Нацуки Урара. Мне тоже очень приятно познакомиться! Эта девушка была очень приятной на вид. Низкая, с маленьким милым личиком. Глаза черные. Густые светлые волосы чуть ниже плеч. Очень необычная внешность. Никаких отличительных аксессуаров на голове не было. Зато носила какую-то красную повязку на руке. Прямо под цвет пиджака школьной формы. Видимо, для красоты. И вообще...как я их раньше не замечала в школе? - Добро пожаловать к нам в клуб. Располагайся. - А..чем вы занимаетесь тут? Все переглянулись и засмеялись. Что смешного сказала, не понимаю. - Ну, как тебе сказать?..Ничем!-ответила мне Точибана Аканэ. - В каком смысле? - В принципе, мы просто сидим, кушаем тортики и разные вкусности, болтаем, веселимся,-объяснила Точибана Кирино. - Эм..Серьезно? - Ага. - Выходит, вы не занимаетесь клубной деятельностью? Не изучаете культуру? - Мы изучаем культуру тортиков!-засмеялась Нацуки. Стоп. То есть, я попала как раз туда, куда нужно. Место, где мне не придется заниматься неинтересными вещами. Только..Подождите... - А как клуб до сих пор не закрыли? Если вы фигней тут страдаете. - Наш клуб действительно надо бы распустить. Но мы держимся благодаря тому, что дали обещание активно принимать участие в организовании школьных праздников и фестивалей. Больше ведь никто не хочет. Именно поэтому нас оставили в покое. - Вот как. - Конечно, мы не должны показывать, что вообще ничем не занимаемся. Именно поэтому на случай, если к нам придут на проверку, у нас лежит множество различных книг. Когда к нам заходят, мы делаем вид, что читаем, что-то обсуждаем. Проверки клубов бывают по вторникам и пятницам. А так свобода. - А Сиина-сенсей? - Она не возражает. Это ведь Сиина-сенсей!-сказала Аканэ.-Она нам как родная. И только она знает о нашем секрете. Значит мне тут самое место. - Вот как. Интересно. - Кстати, мы тоже первогодки, как и ты. - И так быстро сдружились и создали клуб? - Мы с Урарой-чан со средней школы дружим,-пояснила Аканэ. - Аа...Повезло вам, что в одну старшую школу пошли. А у меня совсем нет друзей. - Не беда! Теперь есть,-улыбнулась Нацуки. Я улыбнулась в ответ. - Спасибо. После этого мы сели за стол. - Ой, Читоге-чи, для тебя же нет посуды!-воскликнула Аканэ. - Ничего страшного. Я просто посижу. - Можешь пока осмотреться. Завтра мы принесем тебе все необходимое. И да, Аканэ-тян, тебе что, еще раз надо повторить, что так нельзя обращаться к людям, только познакомившись?-сказала Кирино. - Не учи меня! Я всего на восемь минут тебя младше! - А ведешь себя как ребенок! - Да ладно вам. Я не против, чтобы она меня так называла. - Вот видишь!-Аканэ мне подмигнула. - А как мне вас называть? - Можешь по имени. Мы ведь теперь подруги!-сказала Урара. - Хорошо. Приятного чаепития. - Как неудобно, что мы чаи гоняем, а ты просто так сидишь и смотришь,-грустно сказала Кирино. - Да ладно. Тем более, что я совсем недавно поела якисобу. Поэтому аппетита нет. - Ну, как знаешь. - Эй, Урара-чан, сегодня же четверг?-спросила Аканэ. - Да, а что? - Завтра проверка. А не принести тортик нельзя. Ведь нужно угостить Читоге-чи. - Я могу и до субботы подождать. - Нет. Мы обязательно принесем. Только надо придумать, куда спрятать коробку,-возразила Урара. А Кирино в это время с наслаждением уплетала кусок торта. - В шкафу разве места нет?-дожевав, спросила она. - Там полно книг. Вряд ли,-ответила Урара. - Да убрать надо эти книги! Тортик важнее!-воскликнула Аканэ. - Согласна,-подхватила я. И мы с Аканэ хлопнули в ладоши. - Никто не спорит. Но если во время проверки найдут, будет нехорошо,-серьезно сказала Кирино. - В таком случае можно попытаться спрятать за книгами. Кирино с Урарой взяли пустую коробку из-под торта и пошли проверять, смогут ли они ее спрятать. - В прошлый вторник и в пятницу мы не несли торт в школу,-сказала Аканэ. - И вы из-за меня решили рисковать? - Ты ведь должна с нами поесть. Тем более, что они заходят только два раза. - А как они проводят проверку? - Заходят, смотрят чем мы занимаемся, проверяют шкафы, тумбочки. - Но зачем? - В случае, если члены клуба принесли с собой что-нибудь запрещенное. Или то, что не соответствует деятельности кружка. - Хм...Значит, торт - это запрещенный предмет? - Для нашего кружка, видимо, да. Нас еще предупредила Сиина-сенсей. А вот, например, членам кружка по рисованию можно подобное приносить. Ведь они могут сказать, что рисуют этот самый торт. Какая несправедливость! - Мда уж. Спустя минуту или две, Кирино и Урара вернулись к нам. - И все-таки не получится там спрятать коробку. Проверяющие смогут увидеть. - Да хватит беспокоиться из-за этого. Потерпеть же можно до субботы. А потом придумаем, где могли бы прятать "запрещенные предметы". - Да. Наверно, ты права. Тогда так и поступим,-согласилась со мной Урара. На том и порешили. Мы еще посидели и поболтали о тортиках и где можно было бы прятать их в этой комнате. Кстати говоря, только сейчас я смогла осмотреть ее полностью. Не сказала бы, что она была большая. Скорее, маленькая и уютная. Справа от двери в углу лежали какие-то коробки. А слева - куча стульев и несколько столов. Зачем они здесь? Прямо под окном находился маленький диван, а перед ним - сам стол. Я села на этот самый диван. Очень мягкий. Со стороны двери справа от стола стоял довольно большой шкаф, в котором было куча книг. А рядом на стене висела картина с изображением какого-то пейзажа. В углу стоял маленький столик с электроным чайником. Внизу как раз была розетка. А куда они складывают посуду? Скорее всего, в тумбу под шкафом. Освещение было так себе. Свет тусклый. Но в данный момент было светло, так как на улице все еще сияло яркое солнце. С погодой повезло сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.