ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава. 13 апреля

Настройки текста
Так прошла перемена. И урок пролетел быстро. Я была так счастлива, ведь мы договорились после уроков встретиться в клубной комнате, а потом вместе пойти домой. Неужели моя мечта сбылась? Я завела друзей. А настоящие ли это друзья? Время покажет. Но хотелось бы верить, что так и есть. Я быстро, как могла, побежала в клубную комнату. Когда зашла, там была лишь Аканэ. - Аканэ, а где остальные? - Еще не пришли. - Вот как. А какие планы у вас? - Пока не знаю. Но торт кончился, так что, может быть, пойдем сразу домой. Остается только дождаться девочек. - Аа...Ну ладно. Наконец-то пришли Кирино и Урара. - Ну что? Что делать будем? - Пойдем домой. Мы уже предупредили Сиину-сенсей,-сказала Урара. - Ну тогда пошли!-вскочила Аканэ. Мы вместе отправились к шкафчикам у входа, переобулись и стали обсуждать, куда пойдем. - Давайте просто в кафе посидим. Долго думать не стали. Так и пошли в ближайшее кафе. Далеко идти не пришлось. Зашли в кафе с названием "Friends". Подходящее, я бы сказала. Сели за дальний столик, где никого не было, и заказали мороженое. - Слушайте, девочки,-начала Кирино,-надо бы что-нибудь интересное придумать. А то как-то скучно проходят наши деньки. Мы ведь в старшей школе. Я понимаю, учебный год только начался. Но уже сейчас нас должны встречать приключения, разве нет? - Кирино просто начиталась манги,-хихикнула Аканэ. - Ну вообще-то она права,-кивнула я.-Действительно, я тоже считала, что, как только поступлю в старшую школу, сразу же начнутся приключения, интересные события, истории. Но пока этим даже не пахнет. - Надо быть реалистами,-вдруг сказала Аканэ,-и наслаждаться тем, что есть. Ничего само по себе не бывает. Если будем просто так сидеть и говорить, что ничего не происходит, ничего и не произойдет. Ничего себе. Не ожидала, что Аканэ может так серьезно говорить о таких вещах. Больше мы это не обсуждали. Доели мороженое и вышли. Шли прямо, свернули один раз и остановились на перекрестке. - Ну ладно, Урара-чан, мы пойдем. Читоге-чи, а ты в какой стороне живешь? - Мне направо. - Аа, вот как. А нам с Кирино прямо. - А я налево. Ладно, тогда увидимся завтра!-крикнула нам Урара и побежала в свою сторону. - Ну, и мы пойдем. Пока, Читоге! Приятно было с тобой познакомиться,-сказала Кирино. - Да! До завтра, Читоге-чи!-подхватила Аканэ. - Пока, девочки. И мне было очень приятно,-улыбнулась я им. Я пошла в свою сторону. Посмотрела на часы. Время было 16:15. Вот что значит, появились друзья. Домой позже иду. Так рада. Очень надеюсь, что не разочаруюсь в этих девушках. Пока шла и размышляла об этом, мимо меня прошел какой-то парень. У него была форма нашей школы. В одну стороны идем. Ну, в принципе, меня это мало волновало. Он так и шел впереди меня всю дорогу до дома. Оказалось, что живет со мной по соседству. Никогда раньше его не замечала. У них во дворе лежали коробки. Много коробок. Ах вот как. Они только переехали сюда. А ведь сколько себя помню, в этом доме никто никогда не жил. Ну и ладно. Зашла домой. На пороге меня встретила бабушка. - Читоге! Ты вернулась! А почему ты так долго? - Ой, бабуль, мне есть что вам рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.