ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава. 13 апреля

Настройки текста
- Что-то случилось?-прибежала мама из кухни. - Нет. Сейчас вам расскажу. Только переоденусь. - Хорошо. Тогда ждем тебя на обеде. - А вы что, еще не обедали? Я вообще-то в школе перекусила. - Мы дома не ели. Потом расскажем. Ну ты ведь можешь с нами перекусить за компанию? - Ну ладно. Сейчас приду. Я поднялась к себе в комнату. Бросив сумку на кровать и быстро переодевшись, спустилась на кухню. За столом сидела бабушка, а мама возилась у плиты. - А где Кёске? - Он позвонил мне и сказал, что задержится в школе. - Вот как. Мой старший брат Айсака Кёске учится в старшей школе на втором году обучения. Но не со мной. Так получилось, что я не смогла поступить с ним. Его школа находится в другой стороне от дома и немного дальше. Поэтому вместе идти у нас не получается. Мы очень дружные. Всегда заботимся друг о друге, поддерживаем во всем. Рассказываем друг другу абсолютно все. Ну я, по крайней мере, надеюсь, что он ничего от меня не скрывает. А вообще я живу с бабушкой, мамой и братом. Отец с нами не живет. Так уж вышло. Нет, мы не в сорре. У него из-за работы не получается быть с нами. Приезжает крайне редко. Я его практически не вижу. Но мы не отчаиваемся. Живем дружно, весело. Я подсела к бабушке. - Ну что, рассказывай, как дела в школе? Почему задержалась? - Короче говоря, я вступила в клуб и завела подруг! Мама и бабушка очень порадовались за меня и попросили рассказать подробности. Мама тем временем наложила еды, села, и мы начали трапезу. - Итадакимас! Ну я и за едой принялась рассказывать им все, что произошло со мной в школе. Ну не все, конечно. То, что прогуливала уроки, не сказала. Не стоит заставлять их волноваться. Подробно им описала Кирино, Аканэ и Урару, нашу клубную комнату и все, что мы делали. Ну и объяснила, что опоздала из-за нашего похода в кафе. - Мы очень рады за тебя, доченька. Потом еще брату расскажи все. - Обязательно. А у вас какие новости? - Все как обычно. Мы сегодня с твоей мамой ходили в гости к семье Юкиношиты. У них пополнение,-ответила бабушка. - Надо же! Надеюсь, вы передали мои поздравления. Мама с бабушкой дружат с семьей Юкиношиты. А я лично с ними не знакома. Да и ровесников моих у них нет. Какой смысл? И тут я вспомнила. - Кстати, я видела, что в соседний дом кто-то заселился. А ведь никогда там никто не жил. - Да, мы тоже видели. И успели поздороваться с новыми соседями. Весьма приятные люди, между прочим,-сказала бабушка. - А никто не жил, потому что дом очень дорогой. Видимо, это богатая семья,-добавила мама. - Хм..Там еще парень с моей школы живет. По дороге домой его встретила. - Тогда, может, познакомишься с ним и шуры-муры устроете?-хихикнула бабушка. - Бабуля! - Да я просто пошутила, ты что! Они с мамой начали смеяться. Я не могла не улыбнуться, наблюдая з тем, как они веселятся. Поблагодарила за еду и встала из-за стола. Пошла к себе в комнату. Надо бы домашку по-быстрому сделать. Делала ее недолго. Когда закончила, на часах уже было 17:30. Времени еще полно. Решила за компьютером посидеть. Сидела часа два, наверно. То в игры играла, то в интернете видео смотрела, то на картинки глазела. Время 19:50. Скоро ужин. Интересно, братик уже пришел? Комната старшего брата была почти напротив моей. Чуть справа. Прямо по коридору находилась комната бабушки. А спальня мамы рядом с правой стороны. Я решила зайти к брату. Постучалась на всякий случай. Зашла, а его там не было. Рыться не буду, ведь он может зайти в любую секунду. Да и какой смысл? Если точно уверена, что все равно найду где-нибудь порно-журнальчик. Все-таки у всех старшеклассников они есть, как я понимаю. Спустилась на кухню. - Брат еще не пришел что ли? В комнате его нет. - Он душ принимает. Скоро должен выйти. Ну, в таком случае подожду в его комнате. Захватила с собой конфету втихоря от мамы и обратно поднялась на второй этаж. Сидела там минут десять. Зашел брат. - Привет, Кёске. Как дела? Он, видимо, не ожидал меня увидеть и даже вздрогнул. - Читоге! Ты напугала. Что ты тут делаешь? Обычно не заходишь ко мне в комнату. Он начал нервно переступать с ноги на ногу и бегать глазами. Я сразу поняла, в чем дело. - Не беспокойся так. Порно-журнальчики твои не искала. Просто пришла пообщаться. - Да кто тебе сказал, что я из-за этого...Короче. О чем поговорить хотела? - Точнее, рассказать, что у меня в школе сегодня было. - Ну давай, я тебя слушаю. И я повторила все, что говорила маме и бабушке. Он, выслушав меня до конца, встал и приобнял меня. К чему такие нежности? - Очень рад за тебя! Я ведь переживал, что у тебя друзей нет. Но сейчас мне очень приятно видеть такой. - А мне приятно слышать это от тебя. Мы обнялись. Все-таки хорошо иметь такого старшего брата. А то бывают братья и сестры, которые даже ненавидят друг друга, постоянно дерутся, игнорируют. Мне повезло. И я счастлива. - А у тебя что в школе? Какие новости? Ты мне в последнее время редко что-то рассказываешь. И кстати, почему поздно пришел? - Да не поздно. Весь учебный день заканчивается в 18:10. Мы же с друзьями еще пошли гулять. - Вот как. - А так новостей, в принципе, никаких. Ничего интересного не происходит. - А как на личном фронте?-я ему подмигнула с ухмылкой. - Тебя это не касается!-он покраснел. - Ну же, ну же, ты можешь мне доверять. Кто она? С какого класса? Как зовут? Старше или младше? Как выглядит? Красивая? - Да хватит глупые вопросы задавать! Нет у меня никого. - Но ведь любишь же? Разве нет? Почему ты мне не рассказываешь? Не доверяешь? Мы же всегда были откровенны друг с другом. - Ладно-ладно. Ты права. В общем..Ее зовут Инаба-сан. Она со мной в одном классе учится. Даже фотография есть, я тебе покажу. - Инаба? Знакомая фамилия..Где же я ее слышала?... - Вот. Он показал мне фотографию. Очень красивая девушка с черными кудрявыми волосами и карими глазами. - Точно! У нас в школе учится одна Инаба. У нее точно такие же волосы. Скорее всего, они сестры. Вот так совпадение. Вспомнила. Я ведь встретила Инабу, пока сидела в кустах на заднем дворе сегодня. Лица, естественно, не увидела, так как могла себя раскрыть. Но волосы разгядела. - Надо же. А вы с ней знакомы? - Нет. Я ее просто видела. И имя услышала. Все, что могу о ней сказать - простая девчонка. - Ясно. А то я думал, что ты как-нибудь могла бы помочь мне через ее сестру. - Это вряд ли. Потому что у меня нет желания общаться с такой девушкой. Немного подумав, он спросил: - А у тебя как обстоят личные дела? - У меня? Да никак. Меня это как-то не волнует в последнее время. - Ну-ну. Долго ли так будет? Он рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.