ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

77 глава. 31 декабря

Настройки текста
Последний день в этом году. Сегодня я проснулась в теле Отосаки. Поменялись обратно ближе к обеду. Я, бабуля, Кирино, Аканэ, Урара и Отосака собрались идти в караоке. Кёске не смог присоединиться, так как поехал к своему другу в другой город. Девочки сидели в зале и ждали нас. Я и бабуля одевались. А Отосака караулил меня. - Эй, может, не стоить тебе быть тут, пока я переодеваюсь? - А что не так? - Дай-ка подумать...Да все! Давай, иди отсюда. Вытолкнула его в коридор. Надела ту самую кофту и теплые светлые джинсы. На руке браслет, как всегда. И цепочка на месте. Собрала хвост, как обычно, и вышла. На Отосаке были джинсы, футболка и сверху расстегнутая рубашка в клеточку. А на руке подаренные мною часы. Приятно, когда твой подарок ценят. - Сколько времени?-с легкой ухмылкой спросила я. Он с деловитым видом поднес руку к лицу и посмотрел на часы. - Точное время....19:43. - Благодарю. Вскоре появилась бабушка, и мы отправились в караоке. Забронировали кабинку на три часа. Прошли по длинному коридору и нашли ее в самом конце с левой стороны. Она оказалась более просторной, чем я себе представляла. Посередине стоял стол, по бокам - мягкие диваны, а чуть дальше не стене висел телевизор. А где микрофоны и пульт?...А...Отосака нашел их на полке под столом. Как раз шесть штук. Ну и в кабинке могут сидеть шесть человек. Бабушка устроилась на диване, Аканэ и Урара рассматривали телевизор и пытались его включить, а Кирино с Отосакой пошли заказывать еду и напитки. Благо, тут есть такая возможность. А я просто ходила туда-сюда. Вскоре те двое вернулись с едой и соками. - Кто первый?? Мы начали решать, кто первым будет петь. Вызвалась Аканэ. Ну....Поет она так себе....Потом она спела вместе с Урарой....Мои уши...Затем Кирино спела песню, которая у меня в списке любимых.....Кажется, после этого исполнения она перестала быть любимой...Бабушка отказалась петь. - Пусть молодые веселятся,-так она отмазалась. После этого Отосака взял микрофон. Где мои затычки для ушей?....Эм...Что? Он хорошо поет. Красивый голос..Когда закончил, обратился ко мне: - Давай вместе? Все стали поддерживать и просить меня выступить с ним. Я закатила глаза и согласилась. Встала рядом и взяла микрофон. Он выбрал очень классную песню. Нужно постараться, чтобы не налажать и нормально ее приподнести. Начали неплохо....И закончили хорошо. Все зааплодировали. Даже как-то неловко стало. - Вы отлично звучите вместе,-сказала Урара. - Да, точно!-подтвердила Аканэ. Я надула губы, покраснела и села на диван, взяв стакан с соком. Затем Отосака спел со всеми девочками по очереди. Кажется, он был не в восторге. Я тихо засмеялась. После того, как все закончили, сели за стол и принялись есть. А потом спели все вместе. Даже бабушку уговорили. Было очень весело. Давно так много не смеялась. И вот так сходили с ума до истечения времени. Убрали все за собой и вышли на улицу. Ужасный холод. Пошли в развлекательный центр. Он находился внутри здания, поэтому страдать от мороза не пришлось. Там тоже было весело. Мы с Отосакой много играли в настольный хоккей. Он меня победил всего один раз. Успех. Потом каким-то образом оказались на детском батуте. И как вообще нас туда пустили? Напрыгались и вылезли. Сыграли на различных автоматах. Мы с Кирино соревновались в гонках. Она победила...Ну и ладно. Ничего страшного. Затем Аканэ обыграла меня в мини-баскетболе. А вот это было обидно. А Отосака стоял в сторонке и хихикал. Заставила его сыграть с ней. Естественно, он проиграл. Моя очередь смеяться! После того, как вдоволь наигрались, зашли в кафе, которое находилось совсем близко. Поели там немного блюд в западном стиле, пообщались и ушли. Время 23:00. Через час....Уже через час наступит Новый год. Все сравнивают это с началом новой жизни...Но я считаю, что это просто смена цифр в календаре. Не спорю, для кого-то это резкие перемены. Но лично у меня такого не было. В этом году не буду надевать кимоно. А то в прошлый раз ужасно замерзла. Когда мы проходили мимо лестницы к храму, обнаружили там толпу народа. - Ого, уже все собрались! Читоге-чан, ты ведь не сможешь туда пойти. Тебе станет плохо,-сказала бабушка. - Верно...Ну ничего! Мы должны быть там,-уверенно ответила я. - Ты действительно хочешь этого?-спросил Отосака. - Да. Определенно. Идем! И мы пошли сквозь толпу к храму. Уже начинала болеть голова. Наконец-то подошли ближе и остановились. Остается только ждать. А дома ждет праздничный ужин. А потом будем встречать первый рассвет в новом году. Ой....Что-то мне плохо...Но не должна подавать виду. Хотя, кажется, Отосака уже раскрыл меня. Подошел ближе, поднес губы к уху и тихо спросил: - Тебе уже плохо, да? Давай отойдем. Взял меня за руку и повел обратно. - Мы на минутку,-сказал он остальным. Спустя какое-то время я очутилась на скамейке. Как вообще сюда попала? Неужели все-таки потеряла сознание? - Очнулась? На, держи. Я осмотрелась. Надо мной стоял Отосака с банкой из-под сока в руках. Взяла и сделала несколько глотков. Стало намного лучше. - Тебе нельзя туда идти,-сказал он. - Но ведь... - Нет. Ты не пойдешь. - А как же остальные? - Они пусть встречают Новый год у храма. А ты - здесь. Ну и я с тобой, естественно. Вот ведь....Не так себе все представляла. Ну почему со мной всегда что-то не так?? Приподнялась. - Да ладно тебе. Не расстраивайся. Кстати........Вот..... Я повернулась к нему. Он держал в руках маленькую коробочку. Расширила глаза и посмотрела на него. - Что это? - Открой. Забрала коробку и открыла ее. Внутри лежала очень красивая заколка... - Вау.... - Это подарок на праздник. Еще и на Рождество. Мы ведь договорились, что объединим подарки на Рождество и Новый год. Так вот...Это от меня. Мелочь, но все же...Носи ее, ладно? Он взял ее в руки, нацепил на мою голову и улыбнулся. - Тебе идет. Я залилась краской и отвела взгляд. - С-спасибо... - Айсака... - Чего?... - Носи ее....хорошо? Взглянула на него. Его глаза дрожали и сверкали при свете огоньков. - Конечно... Он шире улыбнулся. Вокруг никого не было. Все у храма. Наши, наверное, уже начали волноваться. Взяла телефон и набрала номер Урары. - Урара, мы с Отосакой сидим на скамейке... - Так тебе все-таки стало плохо? - Д-да...Простите... - Ничего страшного. Ну, мы уже не сможем к вам придти. Так что встретимся после полуночи. - Хорошо. До встречи. Я положила трубку. - Да...Встретим Новый год здесь. Думаю, звон колоколов будет слышно. - Ну да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.