ID работы: 7076560

You are not alone

Слэш
PG-13
Заморожен
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5 или "Друзья"

Настройки текста

***

POV Автор На следующий день, Эррор решил пойти в школу. Так как чувствовал себя хорошо и ссадины зажилы, что конечно поражало. Собирая вещи и параллельно направляясь на кухню, он вздрогнул от звонка в дверь. В который раз Глюк впадает в шок от того, что когда он никого не ждёт, кто-то обязательно заявится. Бросив свои дела, он направился к двери и неуверенно ее открыл. Эррора повергли в шок во второй раз за утро. На пороге стоял всем известный Найтмер. - Привет. - поприветствовал его он. - ...Привет. - с запинкой ответил ему Глюк. - Все нормально? - неуверенно спросил его Найтмер. Эррор моментально очнулся. - А? Все нормально! - быстро пришел ему ответ. - Что ты тут делаешь? - Я... Я решил пойти с тобой вместе в школу. - застенчиво сказал Найт. - Да и вижу, что с тобой уже все хорошо. - уже уверено сказал он. Эррор ещё несколько секунд смотрел на него, потом встрепенулся и попросил: - Только подожди немного! Я сейчас! - прокричав это, Глюк скрылся в своей квартире. Найтмер покорно ждал его у порога. В квартире все гремело и даже что-то упало, Найт уже хотел зайти и посмотреть что там за погром, но в дверях появился запыхавшийся, но собранный Эррор. - Всё, я готов! - радостно оповестил он своего приятеля. - Тогда пошли.

***

В школу они дошли без происшествий. Коридоры были пустыми, ведь они пришли рано всех остальных. Шли Глюк и Осьминог (Найтмер) в тишине, никто не знал как начать разговор или о чем можно поговорить, но это только на первый взгляд так казалось. На самом же деле, Найтмер все не зал, как рассказать Эррору одну новость. Но решив рассказать позже, откинул лишние мысли. - Мне на второй этаж. - нарушил тишину, сказал Найт. - Хорошо. Спасибо что провел меня. - с улыбкой ответил Эррор. - У меня урок на первом. - Тогда до встречи. - поднимаясь по ступенькам, промолвил Найтмер. - До встречи. - в догонку попращался Глюк. Проследив, пока силуэт не скрылся, Эррор направился в класс. POV Инк Я сидел в пустом классе и не знал чем себя занять. Я пришел рано, чтобы наверняка встретиться с Эррором, но его не было, наверно слишком рано я припёрся. Хотел я и дальше себя проклинать, как в класс вошёл Глюк. Меня выбило с реальности. Все это время я ждал его и теперь когда он проходит мимо меня, я просто сижу, как истукан с открытым ртом. Но опомнившись, я резко поворачиваюсь к сзади сидящему Эррору. - Эррор! - крикнул я. Он поднял на меня удивленный взгляд. - Прости меня пожалуйста! Прости! - начал извиняться я перед ним. Он продолжал смотреть на меня, ничего не понимая. - Постой. - остановил он меня. - Ты зачем извиняешься? Что ты мне сделал? Что случилось? - Теперь была моя очередь смотреть на него, как баран. - Как что случилось!? - психанул я. - Я же за тобой везде таскался, достал тебя до такой степени, что ты даже на уроки не приходил! Да и вообще вчера не пришел! - уже кричал я. Посмотрев на него, я увидел, что он удивлен. Он открывал и закрывал рот в немом шоке. Наверно он не знает, что даже сказать на мои слова. - Это да, ты меня тогда достал. - кое-как сказал он мне. - Потому что, не надо меня доводить! Знаешь ли, это не приятно, когда за тобой ходят хвостиком и болтают и болтают. - сразу оживился Глюк. - Именно поэтому, я не хотел ходить на уроки! - крикнул он в конце. - Тогда почему ты вчера вообще не пришел?! - ну очень сильно меня волновал этот вопрос. - Аа.... Эм.... - Эррор начал отводить взгляд и странно себя вести. - Скажи, по какой причине тебя вчера не было. - потребовал я. - ....Хорошо... - неуверенно ответил он. POV Автор Эррор все рассказал Инку, немного запинаясь, ведь ему было сложно про это вспоминать. Творец же, внимательно его слушал и винил себя зато, что не смог помочь. Но самый важный вопрос, который его волновал, это наличия помощи от Найтмера, главы банды плохих парней. - Слушай, а почему тебе решил помочь, сам Найтмер? - спросил он Эррора. - Если честно, я не знаю. - дал ему ответ он. - Ладно не буду на тебя давить. - с доброй улыбкой сказал ему Инк. - Но все же, хоть я и завожу старую шарманку, я хочу в первый и последний раз спросить, дашь ли ты мне стать твоим другом и помогать тебе? - на прямую спросил он его. Эррор замолчал и начал усердно думать над ответом. С одной стороны, ему было бы приятно осознавать, что рядом будет такой друг, как Инк. Но с другой, он не хотел волновать его своими проблемами. Но если они будут друзьями, то между ними будет понимание, но он будет стараться не обременять его своими делами. - Я готов дать ответ. - уверено начал Эррор. Инк весь напрягся. - Я разрешаю тебе стать моим другом. - Творец облегчённо выдохнул. - Но есть одно "но". Не дави на меня, ведь друзей у меня не было. - попросил Глюк. - Хорошо! - весело пропел Инк. Вытянув руку сказал. - Пожмём же руки! - Да! - выкрикнул Эррор и пожал в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.