Бинх, Гуро, бинуро, кинк на перчатки, R
2 октября 2019 г. в 04:14
Яша. Красивый. Руки сильные в перчатках черных, трость сжимают ловкими пальцами, Саша знает, что еще они могут так сжимать, Саша нет-нет да остановится взглядом, и слова яшины мимо ушей пролетают.
Хотя бы румянец можно на мороз списать.
Останавливаются у крыльца. Яша в глаза смотрит, взгляд — мягкий, на донышке не адский пламень — тепло каминное, Саша сам к нему тянется. Никого на улице, некому помешать им косыми взглядами, Яша руку поднимает, проводит по щеке — Саша вздрагивает. Перчатка холодная и немного влажная от снежной пыли, на теплые яшины руки похожа мало.
Саша неосознанно жмется к ней щекой.
— Что такое? — спрашивает.
— Нет, ничего, — Яша чуть улыбается.
Саша не спрашивает.
* * *
Саша у камина, ближе к теплу жмется, плечо больное греет. Яша — делами своими занят, ходит по квартире, шуршит негромко. В гостиную входит — Саша невольно поднимает взгляд.
— Ты уходишь?
На Яше — перчатки черные, кожаные. Швы ребристые. Саша на мгновение останавливается на них взглядом и снова смотрит Яше в лицо.
— Нет.
Саша не понимает. Откладывает книгу. Здесь не настолько холодно, чтобы Яше нужны были перчатки, если только он не заболел. Глаза у Яши блестят, но это не похоже на лихорадку.
Он медленно приближается к креслу. Возможно, думается Саше, он все же решил меня придушить, затем и перчатки; мысль не пугает так, как следовало бы. Воздух потрескивает от напряжения.
— Нравится? — спрашивает Яша.
— Что?
Яша вместо ответа снова трогает его щеку затянутыми в мягкую кожу пальцами. Очерчивает линию челюсти, берет за подбородок, поднимает лицо к себе.
— Нравится, — говорит с удовлетворением.
Саша открывает рот, чтобы спросить — Яша нажимает на губы пальцами. Тихо. Молчи. Соси.