ID работы: 7076691

Гоголь: сборник тредов

Джен
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бинх, Гуро, бинуро, кинк на перчатки, R

Настройки текста
Яша. Красивый. Руки сильные в перчатках черных, трость сжимают ловкими пальцами, Саша знает, что еще они могут так сжимать, Саша нет-нет да остановится взглядом, и слова яшины мимо ушей пролетают. Хотя бы румянец можно на мороз списать. Останавливаются у крыльца. Яша в глаза смотрит, взгляд — мягкий, на донышке не адский пламень — тепло каминное, Саша сам к нему тянется. Никого на улице, некому помешать им косыми взглядами, Яша руку поднимает, проводит по щеке — Саша вздрагивает. Перчатка холодная и немного влажная от снежной пыли, на теплые яшины руки похожа мало. Саша неосознанно жмется к ней щекой. — Что такое? — спрашивает. — Нет, ничего, — Яша чуть улыбается. Саша не спрашивает. * * * Саша у камина, ближе к теплу жмется, плечо больное греет. Яша — делами своими занят, ходит по квартире, шуршит негромко. В гостиную входит — Саша невольно поднимает взгляд. — Ты уходишь? На Яше — перчатки черные, кожаные. Швы ребристые. Саша на мгновение останавливается на них взглядом и снова смотрит Яше в лицо. — Нет. Саша не понимает. Откладывает книгу. Здесь не настолько холодно, чтобы Яше нужны были перчатки, если только он не заболел. Глаза у Яши блестят, но это не похоже на лихорадку. Он медленно приближается к креслу. Возможно, думается Саше, он все же решил меня придушить, затем и перчатки; мысль не пугает так, как следовало бы. Воздух потрескивает от напряжения. — Нравится? — спрашивает Яша. — Что? Яша вместо ответа снова трогает его щеку затянутыми в мягкую кожу пальцами. Очерчивает линию челюсти, берет за подбородок, поднимает лицо к себе. — Нравится, — говорит с удовлетворением. Саша открывает рот, чтобы спросить — Яша нажимает на губы пальцами. Тихо. Молчи. Соси.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.