ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.3

Настройки текста
— Кстати… Но не успел Тэ договорить, как в Чонгука прилетела каша с тарелкой. К этому времени подошёл Чимин. Все трое были в шоке. — Ох, новенький — очередной мудак, — огрызнулся тот, кто кинул кашу. — Ещё одно чмо перевелось к нам в школу, — загрустила девчонка, находящаяся в этом кругу. — Нам то лучше — чем больше чмошников, тем больше мы чмырим, — подмигнул ей какой-то блондин. — Рот свой закрой, чмо недоделанное… — Чо?! Кто это сказал? — резко напал блондин. — Кто такой смелый нашёлся? — Я, — встал из-за стола Тэхен. — Ты не прихуел ли, бросаться кашей в новеньких, так ещё и обзываться, хуйло? — Чо ты там… — Погоди, — перебила его девчонка. — Сейчас мы ему покажем. Дунг, твоя очередь! — Понял. — послышалось из-за стола. К Тэхену и его друзьям вышел непонятный паренёк, весь покрытый татуировками в виде черепов, с полностью проколотыми ушами и пирсингом в носу. Он держал в руке нож и был очень серьёзно настроен. — Тэхен? Ты с ума сошёл? Может лучше не надо? — отговаривал Чонгук Тэхена. — И предлагаешь уйти как тряпка? Так мы точно покажем, что мы из разряда «Чмошники». Но мы же не такие, — подмигнул Ви. — И что ты собираешься делать? — Защищать тебя конечно же, — улыбнулся Ким. Чонгук как-то непонятно покраснел и отвернулся. «Ну… повеселимся» — Подумал Тэ. Взяв в руку вилку, он подошел к сопернику поближе. Вокруг собралась толпа: давно в этой школе не было таких потасовок, ведь все боялись «главарей» (так называли самых популярных в школе, которые всегда всех унижали и не давали сказать что-то в ответку, ведь они были сильнее) и не осмеливались что-то сказать в их сторону. Тэхен никогда с ними не сталкивался — обычно он был к ним нейтрален. Но ради своих друзей, он шкуру порвёт, чтобы защитить их. Так называемый «Дунг» размахнулся ножом, чтобы припугнуть. Но Ви был настроен серьёзно, поэтому крепко сжав вилку в руке, он замахнулся и проколол руку, зажав в столе. У всех рты спустились чуть-ли не ниже пупка, ведь никто не ожидал такого. Тем временем Дунг, кажется, уже терял сознание от боли. — Кто-то ещё? Не стесняйтесь, вилок хватит на всех, — ухмыльнулся Тэхен. — Ребят, он реально чокнутый, — собираясь уходить сказала «главная», но в неё уже полетела вилка. — Скажи спасибо, что я не целился. Ещё хоть одно слово, и вторая вилка полетит в тебя, — взяв в руку ещё одну вилку, Тэхен маньячески посмотрел в её сторону. Та в страхе убежала от греха подальше. Остальные тоже стали расходиться, с опаской глядя на Тэхена. — Ну ты даёшь, боец хренов, — улыбнулся Чимин. — Вообще-то, вилка все ещё у меня в руке. — Понял, молчу. Все трое засмеялись и пошли в следующий кабинет. — А ведь нам с ними ещё учиться… — предупредил Чонгук. — Тебе нечего бояться, ведь я всегда буду рядом и защищу тебя, — мягко улыбнулся Ким. — Бро, ты не переборщил? Это уже как-то по-гейски звучало. Смотри, — указал Чимин на Гука, — Бедный Чонгук в помидора превратился и кажется хочет сейчас под землю уйти. -Ахах, ты прав. Прости, ладно? Я хотел по-другому сказать. Я никогда в жизни тебя больше не брошу и буду оберегать от всех опасностей. Просто будь со мной. — Бро, ты ещё хуже сделал, —пытаясь сдержать смех, сказал Чимин. — Ладно, тогда я просто его обниму? — Вроде спросил, но вроде сказал Тэ. — Так, хватит тут уже гейских похождений, «нам с ним ещё учиться» — процитировал Пак. Все трое залились веселым смехом, но кажется Чонгук все ещё хотел провалиться под землю. Он прекрасно понимал, что это стеб и шутки, но почему-то ему захотелось услышать эти слова, с нотками серьёзности…

***

Вечер. Окончание учебного дня

— Да уж, весело сегодня было. Думаю завтра можно будет сходить куда-нибудь, так сказать «отпраздновать нового друга», — подмигнул Чимин. — Заткнись, тупая алкашня, мы не будем пить. — Ну почему-у-у? — жалобно завыл Пак. — Потому что щас в лоб тебе дам. — Ребят? — резко спросил Чонгук. От такой резкости оба лучших друга испугались. — Ты говорить умеешь? — удивился Тэхен. — Да заткнись ты. Что ты хотел сказать, Чонгук? — обратился Чим к младшему. — А вы сейчас куда идёте? — снова задал вопрос Чон. — Домой, а куда же ещё? Кстати, почему ты с нами идёшь? — Ну… я живу вон там, — указал пальцем Гук, на стоящее возле перекрёстка здание. К слову, оно было приблизительно в ста метрах от дома друзей (Тэхена). — Это точно судьба, — удивился Пак. — А кстати, какого хрена ты с нами идёшь, Чимин? — Спросил Ви. — Ты как-бы в другой стороне живёшь, не забыл ещё? — Ну, я просто хотел сегодня у тебя переночевать… — Нормально так, а у меня ты спросить не хотел? — офигел от жизни Тэхен. — Ну раз уж мы запланировали пойти завтра все вместе куда-нибудь, то я хотел быть поближе к вам, чтобы мы сразу собрались и пошли. Я ведь далеко отсюда живу. — Ох ладно, Чимина кусок, пошли уже, — закатил глаза Тоха. Всю дорогу друзья разговаривали о разном и смеялись. Проводив Чонгука, они пошли к дому Тэхена. — ТОЧНО! — - Крикнул Чимин, схватив за руку лучшего друга и побежав сломя голову к дому. — Ты чего? Я чуть не обделался! Куда мы так летим? — Домой к тебе, нас же там мороженое ждёт, а мы тут прохлаждаемся! — Епте, лучший друг блин… — запыхавшись, пытался вымолвить эти слова Тэ, но получилось что-то вроде:  — Еп. лу.ийд.руг. ин. — Чо ты там бурчишь? Мы добежали наконец, — обрадовался Чимин. А вместе с ним и Тэхен, но у него не хватило сил что-либо сказать.

***

В квартире у Тэхена

Доев пятую порцию мороженого, Чимин завалился на диван и отказывался вставать. — Ты предлагаешь мне тебя на руках донести, как принцессу? — протестовал Тэ. — Да мой принц. Неси, — договорив эти слова, Чимин откинулся спать. — Вот говно, — все что получилось сказать у Ви. Но он все-таки взял Чимина и донёс до кровати. Положив друга в постель, он улёгся рядом и попытался уснуть. — Тэхен? — Тихо спросил Чимин. — Какого ЧЕРТА, ЧИМИН? ТЫ ВЕДЬ СПАТЬ ЛЁГ! — начал орать Ким. — Погодь, выслушай меня. Ви послушно замолчал. — Почему ты так отнёсся к Чонгуку? — Ты о чем? — спокойно спросил Тэ. — Ну… Что ты к нему чувствуешь? Тэхен повернулся лицом к Чимину: — А что? Ревнуешь чтоль? — усмехнулся Ви. — Ага, конечно, — ударил Пак Тэхена в плечо. — Нет, ну серьёзно, сначала ты любезничал с ним, потом защищал его, затем какие-то гейские предложения ему говорил… — Ой, Чимин, будто я тебе всего этого не говорил, — отвернулся от друга Тэхен. — Ну, со мной ты знаком всю свою жизнь, а С НИМ — ВСЕГО ДЕНЬ! — начал трясти Тэхена Чимин. — Чим, что ты от меня хочешь? — сказал Тэ и снова повернулся лицом к другу. — Ой, ладно… не важно… Спокойной ночи. Не умри во сне, — улыбнулся Чимин и с этими словами отвернулся от Кима. — И тебе такого же, любимый друг, — взаимно отвернулся Ви. — Я тебя сейчас за такие слова в окно кину! — пригрозил Пак. — Ахах, спокойной ночи. — Спокойной, — тихо ответил Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.