ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.4

Настройки текста

Утро. Квартира Тэхена

Мило спящий Тэхен даже и не подозревал, что его уже будят тридцать минут. Наконец Чимин психанул и облил его холодной водой. Я бы даже сказала — ледяной. — ААА, ТЫ ЧО ТВОРИШЬ ИЗВЕРГ?! Я как бы спал! — Сразу же набросился Тэхен — Я тебя уже полчаса бужу, а твоя ленивая задница не хочет вставать. -Не ленивая, а сонная. — Поправил Тэхен -Ты же помнишь о встрече? — Уточнил Чимин -О какой встрече? — Не понял Ви -Ну «ТЫ ВЕДЬ ТАК ХОТЕЛ ОТПРАЗДНОВОВАТЬ НОВОГО ДРУГА»! — Прокукарекал Пак -Чонгука чтоль? — Всё ещё в непонятках был друг -Да, тупица. — Ударил себя по лбу Чим. — Кстати я позвал ещё гостей на нашу «вечеринку». -Каких ещё ГОСТЕЙ? — Охренел Тэ. -Ну… Намджуна, Джина, -Загибал пальцы Чимин.- Юнги, Хосока. -Ты нахрена их позвал? Как бы МЫ познакомились с Чонгуком, а не ОНИ. — Уточнил Тэхен -Никто против не был. Тем более они наши друзья, пусть тоже познакомятся, вдруг и им понравится Чонгук. -Не слишком ли много знакомств у Чонгука за один день? — Развёл руками лучший друг. -А ты прикинь как он ахренеет, когда вместо двух нас придёт в два раза больше людей.- Подмигнул Пак -Ой да иди ты.- Открыл дверь Тэ и собирался уходить -Господи, что ты так беспокоишься за него, как будто он твой муж? — Нахмурил брови Чим -Сам ты блин муж. Просто будь ты на его месте… -Довольно! Я понял. Иди собираться, а то опоздаем на место встречи. — Перебил Чим. Оба друга расползлись по разным комнатам: Тэхен пошёл в душ, а Чимин в гостиную — одеться Спустя полчаса друзья были готовы выходить, но резко позвонили на телефон Чимину.

Неизвестный номер

Высветилось на экране телефона -Алло? — Спросил Чимин. Он был в недоумении, ведь он не ждал ни от кого звонка -Чимин~аа, открой двееерь. — Пробубнил голос. Кажется Пак знал кто-это -Кто там? — Шёпотом спросил Тэхен. -Сейчас узнаешь.- Подошёл Чимин к двери. Тэхен стоял в непонятках. На его лице был нарисован вопросительный знак. Открыв дверь, на Чимина упал бухой Юнги. Чимин резко его поймал. -Чо за?.. — Спросил Чим. — Ты вообще живой, Юнги? -ЧимИн-аА, — Крикнул Шуга.- Я хочу.Ик. на ручки…- С этими словами алкаш отключился. -И что прикажете с ЭТИМ делать? — Все ещё держа Юнги, спросил парень -С чего бы это вдруг хёну напиваться? — Недоумевал Тэ -Ой да брось ты. Шуге не нужен повод, чтобы напиться. -Ах точно. Это ведь Шуга. — Наконец дошло до Ви. -Тэхен, ты иди на встречу с хёнами и Чонгуком. А мне придётся сидеть с этим бухариком. Не могу же я его одного оставить. -Ты уверен? Может лучше кинешь? -Я тебя сейчас в окно кину. Иди уже.- Скомандовал Чимин Тэ послушно вышел из квартиры. Но на пороге он остановился и предупредил -Я закрываю дверь! -Хорошо, иди уже! — Крикнул в ответ Чимин

POV Тэхен

Выйдя из квартиры, Тэ залетел в лифт и нажал на цифру… «2» «Да епт. Руки из задницы блин» — подумал Тэ и нажал на… «3» «Да как же так можно промахнуться? Я сегодня попаду по единице или где?» — охреневая, думал юноша.- «Ой, да у меня пипец как руки трясутся… я волнуюсь? Я волнуюсь встречи с… Чонгуком?» — Наконец попал по «1» Тоха «Почему я вдруг волнуюсь? Ведь когда мы были вместе с Чимином и Чонгуком — все было нормально… Стоп. С ЧИМИНОМ! — Крикнул у себя в голове парень.- Это будет очень ужасно. Как же я без него буду? А вот и первый этаж.» — выбежал он из лифта «Самое главное первым делом встретиться с хёнами и только потом — с Чонгуком " — Посоветовал сам себе Тэхен Уже через некоторое время, Ви ехал в такси. На удивление пробок не было, хоть и был выходной. До места встречи он доехал быстро. Подъезжая, Тэ заметил начинающийся дождь. «Вот черт. Как можно было погоду не посмотреть?» — Мысленно ударил себя по лбу Тэхен. Доехав и оплатив такси, парень вышел из машины и увидел Чонгука.

Конец POV Тэхен

<center>***

POV Чимин

</center> «Угораздило ведь меня остаться наедине с этим существом " — Подумал Чимин Но он был совсем не против. За то время, пока Юнги спал крепким сном на руках у Чимина, тот успел изучить каждый его миллиметр. Он даже пощупал волосы Шуги: «Мягкие и шелковистые.- Понял Чимин.- Как он умудряется краситься столько раз и оставаться с такими гладкими волосами?» Время для Чимина летело очень медленно. Он успел уже перебраться на диван, а с дивана на кровать. Уложив Юнги, Пак лёг рядом. Резко его схватили за грудь. Ударили ногой и… обняли. Шуга прижал к себе его Чимина и продолжил спать крепким сном. Тем временем Чимин заливался красной краской. Со временем он забил на это и тоже уснул

Конец POV Чимин

<center>***

POV Тэхен

</center> Тэхен вышел из машины и… обнаружил Чонгука. Именно это был его страшный сон — оказаться сейчас наедине с младшим. -Привет, — Подошёл Тэ к Чону.- Давно стоишь? -Привет, минут десять.- Объяснил Чонгук -Эх, прости, что заставил тебя ждать.- Улыбнулся Тэхен Чон покраснел и спросил: -А где Чимин? -Там такое дело… короче он не придёт. — Пояснил старший -То есть… мы будем с тобой одни праздновать? — Краснея, спросил макнэ -Ну как бы… Тем временем к этой парочке надвигаясь компания людей. Каких же? -Тэхен~а, привет, давно не виделись! — налетел с воплями Хосок и принялся обниматься -А где Чонгук? — Стоял и искал его глазами Джин -Ну… он… ХОСОК ЗАДУШИШЬ! -Понял, извини. — Отошёл Джей-Хоуп -Чон.Чонгук…- пытался отдышаться Тэ.- Вот он.- Указал на младшего -Все сразу подошли к нему и начали расспрашивать: -А где ты живёшь? — спрашивал Джин. -А давно вы знакомы? — Интересовался Намджун -Н~нет, то… -А как вы познакомились? — Любезничал Хосок -Так где ты живёшь? — Упрямствовал Сокджин -РЕБЯТА, ОЛО, МЕНЯ СЛЫШНО? ПРИЁМ! — Орал Тэхен Все повернулись на него и глядели в непонятках. Только у Чонгука был взгляд «Спасибо» -Что вы набросились все сразу на бедного малыша? Пойдёмте в кафе, поедим, поболтаем, вы заодно и расспросите его.- Рассуждал Ви.- Только не все сразу -И вправду, Чонгуку наверно сейчас неловко находится в незнакомой компании. Пойдёмте вон в то кафе — Указал Джун и пошёл впереди всех. Все пошли следом за ним. -Спасибо.- Тихо послышалось от Чонгука -Пожалуйста. — Тихо последовало в ответ от Тэ. Друзья спорили куда лучше зайти: в кафе «Гусеница», как утверждал Намджун или в ресторан «Зелёный ярус», как предлагал Хосок. Конечно потом все согласились пойти в ресторан. В ресторане друзья выбрали огромную порцию рамёна. Попутно едя её, они спрашивали у Чонгука разные вопросы. Таким образом они узнали, что он родился в богатой семье, но отец проиграл все деньги в казино. Мать не выдержала этого и ушла от него, а отец не стал растить ребёнка и отдал его бабушке. Но и бабушка не захотела няньчиться, поэтому когда Чонгуку стукнуло 14 лет, она вовсе перестала за ним следить. А в 17 лет он переехал и стал спокойно жить один. Но потом выяснилось, что не один. У него в квартире завелись тараканы, и ему пришлось потратить половину своей зарплаты, чтобы избавиться от этих уродливых насекомых. Поэтому ему пришлось жить на улице некоторое время, ведь как он высказался " Лучше на улице, чем с отравленным воздухом и мертвыми тараканами "

***

Наступило 10 часов и ресторан начал закрываться. Друзья решили переправиться к Тэхену, на что тот был против: -Почему всегда ко мне? — Упрямствовал Тэ -Потому что у тебя у единствогого квартира не дерьме.- Аргументировал Намджун. Все были с ним согласны. И даже Тэхен. Поэтому заказав два такси, они направились к дому. Доехав и расплатившись, компания вышла из машины и пошла к входной двери. -Куда вы так спешите? Ключи ведь только у меня есть. — сказал Тэ -Это не мы спешим, а ты отстаешь.- поправил Хосок, на что тому уже прилетела шишка в спину. Наконец дойдя до квартиры и зайдя в неё, Тэ не обнаружил не единой души. -А где все? — не понял Ви -Все — это кто? — Уточнил Намджун. -Юнги и Чимин.- Ответил Тэ.- Они остались дома. -А с чего это они вдруг не пошли? — Злилась «мамка " -Ну… там долгая история. Сначала давайте найдё… -Ребята, гляньте! -Позвал Хосок. Все сбежались на его крик. В комнате Тэхена, мирным сном и в обнимку спали два самых неподходящих друг другу человека: Мин Юнги и Пак Чимин. От такого контента Намджун аж подавился слюной. Быстро среагировав, Хосок достал телефон и начал фоткать это странное чудо. Но он не предусмотрел одного — вспышка. -Какого хуя? — сонным голосом спросил Юнги
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.