ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.5

Настройки текста
От такого контента Намджун аж подавился слюной. Быстро среагировав, Хосок достал телефон и начал фоткать это странное чудо. Но он не предусмотрел одного — вспышка. — Какого хуя? — сонным голосом спросил Юнги, оглядывая вошедших в комнату парней.

***

— Упс… такого я не ожидал. Ну вы там ему все как-нибудь объясните, а я пошёл. — испарился Хосок. — Нормально он конечно так устроился. — удивился Намджун, вскидывая брови. — Я тоже пошёл, всего вам хорошего. И да, Джин идёт со мной. — С чего это вдруг? — повернувшись, изумленно спросил Сокджин. — А с того. — взяв за руку Джина, Намджун удалился вслед за Чоном. Чонгук с Тэхеном остались вдвоём расхлёбывать всё это дело. Взглянув друг на друга удивлёнными глазами, они перевели взгляд на «сладкую парочку» расположившуюся на полу. — Ну что, вы закончили решать проблемы? Я задам вопрос? — устал ждать Юнги и первым подал голос. — Ээ… Ну давай. — неуверенно сказал Тэ, почесав затылок. — Так вот, какого хуя? — недовольно прошипел Мин, нервно дергаясь. — Какого хуя? — повторил сонным голос Чимин, ничего не понимая. — ЭЭЭЭ, ТЫ КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ ОБНИМАЕШЬ? Пак резко вскочил на ноги и только сейчас понял всю ситуацию и неловкость происходящего. Ведь именно Юнги обнял его во сне, а тот не стал сопротивляться — так они и провалились в состояние покоя. А теперь это увидели все. И как теперь объясняться? Осталась только надежда на Шугу. — О, привет, Чимин. А у меня тут вопрос… — проигнорировав заданный вопрос, сказал Тэхен. — Погодите-ка, мы вообще-то уже два вопроса задали, так что отвечайте. — перебил Мин, закусив губу. — Какие два вопроса? — Ну, а как же «Какого хуя?» и «Какого хуя?» — Ну короче мы зашли в дом, а вы тут в обнимку спали. Хомяк решил вас сфоткать и вы проснулись, — наконец сорвался Чонгук и выложил все на одном дыхании. — А это кто? — указал Юнги на Чонгука, стоящего рядом с Тэхеном. — Ах, точно, вы же ещё не знакомы, — улыбнулся Ви. — Но сначала давайте вы проясните, какого хрена вы лежали в обнимку? — Короче, я жрать пошёл, — потянувшись, Шуга неуклюже поднялся. — Чимин, разберись как-нибудь один. С этими словами старший вышел из комнаты и пошёл, как ни в чем не бывало, к остальным. А Чимин уже во всю прижимался к кровати, считая ее своим последним единственным спасением и пытаясь провалиться под землю. Последнее у него почему-то не выходило. — Чимин? Ты живой? — пытаясь сдерживать приятную обстановку, вымолвил Тэ, обеспокоенно глядя на друга. — Меня просто Юнги-хён обнял когда спал, я не стал сопротивляться, ведь он так мило выглядел. Поэтому я уснул вместе с ним. — Коротко и ясно, иногда запинаясь, объяснил Чим. — Не стал сопротивляться?! С чего бы? Мог бы просто руки его убрать с себя. — На мгновенье растерялся Тэхен. — Ну вот сам и убирай! — взбесился и ушёл Чимин. Это было очень на него не похоже. Обычно он никогда не грубил Тэ, если только в шутку. Но это продолжение звучало очень серьёзно. — Тэхен? — Чонгук щелкнул пальцами возле лица друга. — Ты в порядке? По лицу хёна этого не было видно. Особенно по его глазам, которые превратились в две огромные вселенные. Неужели сам ЧИМИН защищал ЮНГИ? В голове не укладывается. — Тэхен?! — Чонгук снова стал щёлкать пальцами возле лица хёна, но переборщил и ударил рукой по носу. — Ой, прости! Я не хотел, — сразу же кинулся он извиняться. — Да ничего… — отмахнулся рукой Тэ, как Чонгук подошёл слишком близко. — Я думаю, будет лучше, если мы забудем этот случай с Юнги-хёном и Чимином. — Улыбнулся юноша, наклоняя голову чуть в бок. — Ты прав. Так ты простишь меня?! — За что? — Ой, да не важно, память у тебя как у рыбы, — улыбнулся во всю кроличью улыбку Чон. Тэхен не смог сдержать смех и заржал во весь голос. Гук немного удивился и тоже засмеялся.       Спустя время за столом и вкусным блюдом Джина, все разговорилось и забыли о случившимся. Но не Чимин и Юнги. После ужина все пошли по «своим» комнатам. Шуга зашёл к Паку, когда тот мирно сидел в соцсетях. — Чем-то обязан? — удивился младший появлению хёну. — Да, — присел тот на кровать, которая прогнулась под тяжелым весом двоих тел. — Я по поводу случивше… — Ой да не парься ты, всё ЧИКИ-ПУКИ! — резко перебил Чимин. — Ммм… Ты рад что-ли? — Юнги был шокирован таким поведением Пака. — Нет, не то что я… ну короче, просто давай забудем? — запинался младший, произнося такую простую на первый взгляд фразу. — Я уж точно теперь не забуду…- прошептал Мин и приблизился к уху Чимы. С этими словами и с мягкой ухмылкой, он вышел из комнаты. Тем временем Чимин мягко говоря ничего не понял. Что это было? Юнги к нему подкатывал? Или это был намёк на что-то? А может это просто дурацкая фантазия? Чимин решил просто выключить свет в комнате и лечь спать. Но как вы поняли, у него это не получилось…

***

В то время Чонгук с Тэхеном сидели в гостиной и смотрели фильм. Внезапно у второго сработал… будильник? — Будильник? — посмотрев на светящийся экран телефона, спросил Чонгук. — Я сам в шоке. Кстати, ого! Уже пол второго. Тебе думаю домой пора, — повернулся тот к младшему. — А смысл? Дома меня все равно никто не ждёт. — Говоря эти слова, макнэ смотрел в пустоту и взгляд его помрачнел. — Вы — мои единственные друзья, с которыми мне весело. А дома вас нет, так что смысл мне туда идти?.. — Ну… я… — Такого Тэ никак не мог ожидать. Это что… философия от Чонгука? В любом случае, тот был прав. — И что ты предлагаешь? — Можно я останусь тут? Раз уж все у тебя остались, то и я тоже. — умолял Чон, делая милые кроличьи глазки. Тэхен растаял под таким напором. — Ну… А где ты будешь спать? — все ещё переубеждал Ви. — Могу прямо на этом диване, — улыбнулся Чонгук. — Ну… даже не знаю. — делая вид «зашедшего в мир великих познаний» Тэхен гладил свой подбородок и смотрел куда-то в потолок. — Окей, тогда я принесу тебе подушку и одеяло. — с этими словами старший ушёл к себе на поиски «важных» вещей. Чонгук тем временем уже прыгал от счастья, попутно сдерживая писк маленькой девочки. Тэхен положив подушки и одеяло рядом ушёл, что было очень удивительно. Но не удивительнее того, что в одеяле лежала записка. В на бумажке аккуратным подчерком было выведено:

Спокойной ночи

А рядом внизу было нарисовано корявое сердечко. Чонгук от такого приятного шока аж вздохнул и залился краской, словно перезревший красный перец. Прижав к груди этот листочек, он так и уснул в обнимку с клочком бумаги. Но Тэхен уснуть не мог. Он постоянно думал о том, что Чонгук находится прямо в другой комнате и спит на его диване. И от этого ему становилось ещё лучше… или хуже? Потому что он все ещё не мог заснуть. Как говорится- одна беда у двух друзей (так не говорится, ну и пох) — у Чимина и Тэхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.