ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.6

Настройки текста

***

Лежа в постели Намджун думал о происходящем. Резко в их жизни появился Чонгук и смог изменить судьбу каждого. И как только у него получилось подружиться с каждым без исключения? Ведь Джун очень долго добивался верности своих друзей, а Чон буквально за два дня. С этими тяжелыми мыслями он вышел из комнаты. На кухне стоял Джин и готовил яичницу на семь персон. Подойдя ближе Ким удивился, как же здорово его друг владеет готовкой. Ведь у него самого руки из жопы растут, не то что у Сокджина. Спустя некоторое время, когда «мамка» доделала яичницу, проснулся Чонгук. И спустя пару секунд Тэхен. Двое старших удивлялись, как они могли проснуться одновременно… это какая-то невообразимая связь? — Вы чего стоите молча и смотрите на нас? В солдаты заделались? — заметил Тэхен, сонно хлопая глазами. — Да мы просто удивляемся, как вы могли проснуться одновременно. — с открытым ртом ответил Джун. — Наверно, просто совпадение, — пожал плечами Ви и направился в душ. Но он дотронулся до руки Чонгука — тот тоже захотел в душ. — Совпадение два раза подряд? — прокомментировал Намджун. — Эээ, наверно. — занервничал Тэ и пошёл к себе, благоразумно решив уступить младшему. — Чонгук, ты первый. — Л~ладно. — промямлил Чон, потянув ручку двери на себя и неспеша скрываясь в ванной. По пути к своей комнате Тэхен заметил в маленькой дверной щёлочке Чимина, который лазил в телефоне. В принципе это не удивительно, Чима всегда любил позадротить. Поэтому Ким зашёл к нему в «гости». — Давно проснулся? — резко спросил Тэхен, распахивая дверь и пугая своим появлением Пака. -Я? Ох нихрена ты резко, я чуть не родил. Троих. За раз. — незамедлительно пряча телефон, занервничал Чимин. — С кем болтаешь? — полюбопытствовал друг. — Ну… — протянул гласную Чимин, выбрасывая телефон в угол комнаты на подушки. — Не важно. Мельком можно было заметить слово «Мир» или… «Мин»? — Ты чего? — Присел Ви на кровать, рядом с другом. — Скрываешь от меня что-то. — смешно нахмурил брови Ким. — Да не-е, просто не вникай. - улыбнулся тот. — Как там Чонгук? — В душ пошёл. — Тэхен, твоя очередь! — послышалось из гостиной. Кажется, голос Чонгука. — А теперь я держу на него курс, так что всего хорошего! — помахал ручкой Ким. Чимин засмеялся и помахал в ответ. После душа Ви пошёл завтракать, но как обнаружил, все уже встали. Присев рядом с Чимином и Джином он начал есть приготовленную еду. Чувствовалось что немного пересолено, но Тэхен никак не обратил на это внимание. Внезапно у кого-то завибрировал телефон. Все удивлённо переглянулись, типа «У кого это? У меня?» — Спокойно, ребят, это у меня, - подал голос Чонгук. Прочитав что-то, он резко встал из-за стола и пошёл к выходу. — Мне пора, скоро увидимся. -Ты куда так резко? — встал Тэ из-за широкого стола. — Домой. — Ладно, сейчас открою дверь… — в замешательстве побежал Тэхен. Вернувшись, он заметил пять пар глаз, которые удивлённо смотрели на него. — Чего вы так вылупились? Там ведь закрыто было. — пояснил Ви. — Да мы просто удивились поведению Чонгука, это на него не похоже. — на реплику Намджуна все закивали. -Ой, да не парьтесь. Вы его знаете всего лишь два дня. — взмахнул рукой тот. — Так, ладно. Мне пора уже ехать на Маяковского 145, — сменил тему Намджун. — Мне тоже уже пора. — встал из-за стола Джин. — Ребят, что вы раскукарекались? Тут всем пора по делам. — Ушёл Хосок. Спустя 20 минут, в квартире остались только Чимин и Тэхен. Собравшись и попутно болтая о двух предстоящих контрольных, они уже не заметили, как ехали на метро.       Учебный день прошёл гладко. Одну контрольную отменили, а вторую Чимин с Тэхеном списали из Интернета. Но больше всего Ви волновало то, что Чонгук не пришёл на учебу. И вообще он его больше нигде не видел. После последней пары, друзья зашли в буфет. — Мне булочку с маком и сок. — смотря на витрины, пробубнил Ви. — Опять маком балуешься? — ухмыльнулся Чимин. — Да заткнись ты. Будешь что-нибудь? Я угощаю. — Ого, кажется дождь сегодня пойдёт, неужели сам Тэхен меня угощает? — восхвалял друга Пак. — Не будешь? Окей. -Не, постой! Мне тоже булочку с маком. — улыбнулся Чим. — Агааа, тоже балуешься? — щелкнул пальцами Тэхен прямо перед глазами друга. — Молодые люди, очередь ждёт. Будете ещё что-нибудь? — перебила их буфетчица. — Да, ещё булочку с маком. — Получается две булочки с маком и один сок? — Да. — подтвердил Чимин. Взяв покупки друзья обнаружили дождь на улице. — Да я оказывается Ванга. — смотря в окно, удивился Чим. — Сильный-то какой. — Заметил Ви. — Да похрен, у меня зонт есть. — улыбнулся тот. — Отлично, тогда проводишь меня домой? — Конечно. Друзья шли прижавшись друг к другу под зонтом, потому что дождь лил как «из ведра». Доведя Чимина до дома, Тэхен с надеждой посмотрел, не был ли Чонгук онлайн хоть где-нибудь. Как оказалось — был. Только четыре часа тому назад. Всю ночь дождь так и продолжал лить. И с каждым часом все сильнее и сильнее. «Буря что-ли?» — подумал Тэ, смотря на стекающий по стеклу дождь. «Молнии сверкают каждую секунду. Жалею, что не пригласил к себе Чимина на ночёвку — было бы покомфортнее». Попив горячего чая и ещё раз взглянув за разбушевавшейся погодой в окно, юноша пошёл спать. — Где я? — Подумал парень. — Я умер? Вокруг не было ни души. Только сплошной белый цвет. Вдалеке послышался смех Гука. — Чонгук? — удивился Тэ. Он бросился на звук, но там была лишь пустота. Белая пустота. Внезапно резкий удар по ушам. Тэхен вздрогнул. Это был всего лишь сон. Всё вокруг было в дыму и каким-то… незнакомым? Где он?

***

Наконец Чонгуку удалось заснуть. Ему снились странные сны про то, как он попал в белую коробку, покрытую какими-то пупырышками. И ему давалось определённое время, за которое он должен был выбраться из неё. Чтобы это сделать, нужно было найти определённую кнопку и нажать на неё. С каждым разом когда он выбирался из коробки, то попадал в другую — более маленькую. И каждый раз становилось меньше времени. На пятой коробке Чонгук не смог. Но он очутился в другой коробке. Та была полностью чёрная. «Мне тоже надо попытаться выбраться?» — Подумал Чон. Внезапно около него ударила молния и он проснулся. - Ох! — Вскрикнул он. Протирая глаза, он спросил сам себя.- Что за бред мне снится? - Погодите-ка, почему всё в дыму? Я горю? — ошеломлён Чон. — А почему у меня другие руки? И волосы? И где я…? Осмотрясь, он понял, что был в квартире Тэхена. Но что он там делал? - Тэхен? — крикнул Чонгук. — Может он ушёл? Но как тогда я тут оказался? Думаю надо позвонить ему. Взяв телефон, он увидел в отражении Тэхена. Резко отбросив смартфон в сторону, он отскочил от этого места. - У меня глюки уже? Так, значит надо… ЧТОО?! У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГИЕ ВОЛОСЫ, РУКИ И ДАЖЕ ОДЕЖДА?! Нет, что за бред. Я схожу с ума. Снова подобрав телефон, он всматривался в отражении. На него тщательно смотрел Тэхен. - Я Ким Тэхен?! — с воплями бросился он к зеркалу. — Какого черта, только вчера я был Чонгуком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.