ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.7

Настройки текста
— Я Ким Тэхён? — с воплями бросился он к зеркалу. — Какого черта, только вчера я был Чонгуком!

***

Подойдя к двери, он плавно повернул ручку и открыл её. И действительно, это была квартира Тэ. И действительно, он сам хозяин этой квартиры. «Надо успокоиться» — первое, что подумал Чонгук. «Сначала надо убедиться, что я не сплю» — ущипнув себя, Чон подтвердил свои догадки. - Погодите-ка, — осенило Гука. - Если я Тэхен, то сам Тэхен это… Я?! С этими словами Чонгук начал в спешке искать ключи, чтобы как можно скорее найти настоящего Тэхена. Но их нигде не было, они как-будто сквозь землю провалились. Наконец Чонгук обнаружил их в замочной скважине. Дав себе леща, он пулей залетел в лифт.

***

- Сколько время? — сонно спросил Тэхен, хлопая глазами и начав искать свой смартфон на тумбочке. — Где мой телефон? Осмотревшись Тэхен понял, что он не у себя дома. Сначала он подумал, что ему показалось, но потом рассудил, что комната другой казаться не может. Встав с кровати, он почти упал. На полу лежала гора тетрадей и книжек. «Куда я попал?» — не понимал Тэ. Открыв красивую расписную дверь, он увидел огромную гостиную с плазменным телевизором и кожаным угловым диваном. Рядом с теликом стоял белый раздвижной шкаф, который был весь в рисунках и стикерах. Округлив глаза, которые стали размером с две большие вселенные, он подошёл к мебели. Оказалось, что рядом стоит стеклянный журнальный столик с огромным количеством листочков. Все ещё с широко распахнутыми глазами он молча продолжил исследовать квартиру. «А вот и кухня», — посмотрев на холодильник и плиту, понял Ким. Опять-таки, кухня тоже была не простая. Пол состоял из плиток с подогревом, но на удивление было очень приятно ходить по нему. Мягко прошлёпая босыми ногами, Тэхен осмотрел огромную кухню и увидел следующую дверь. Зайдя в неё, парень увидел очень красивый офис. Он не был таким банальным и обычным, как у других. Стены были выполнены в радужных цветах, в то время как пол был покрыт цветным ковровым покрытием. Вместо стеллажей и шкафов стояли статуи, которые держали «полочку». У каждой статуи было по шесть рук, соответственно и столько же полок. На этих «стеллажах» стояли цветы, разные животные и статуи поменьше. Офисный стол так же был очень оригинальным - вместо обычного стола стоял своеобразный человек и держал кучу книг, которые и были столом. Все ещё охреневая от этого всего, Тэхен вышел в самое начало и заметил ещё одну дверь — ванную. Ванна была покрыта 3-D плитками и выглядела очень красиво. В комнате были одновременно и ванна, и душ. «Я в раю? Это моя комната в райской части?» — не понимал Ким. В квартиру резко вбежал Тэхен. Тэхен? Именно он. Удивившись этому, он чуть не умер с с перепугу. - Тэхен! То есть… Чонгук! То есть…- подлетел Чонгук, задыхавшись и пытаясь все объяснить. - Тэхен? Но ведь я… - Заткнись и слушай, — перебил Чонгук. Тот послушно затих. — Вообщем, как я сообразил, мы поменялись телами. Тэхен уже отрыл рот чтобы спросить, но не успел, так как его заткнули. - Скорее всего во время бури, как обычно бывает в фильмах, мы поменялись телами. И кстати ко мне... Ну то есть к тебе, залетела шаровая молния. Тэхен снова открыл рот, но ему опять закрыли его. - И мне приснился странный сон, после чего в меня ударила молния и я очутился в тебе. — пояснил Чонгук. - Во мне? — игриво ухмыльнулся Тэхен, играя бровями и ехидно улыбаясь. - Ой, да не до этого сейчас, — краснея, толкнул Чонгук друга. - Мне тоже приснился сон… - Присядем на диван? — предложил Чон, на что тот согласился. Сев на удобную мягкую мебель, Тэхен буквально утопился в нём. - Что это за диван такой… — пытаясь не задохнуться в диване, спросил Ви. - Удобный? — пытаясь сдерживать смех, перебил Чонгук. - Очень. — еле выбравшись, Охнул Тэ. Наконец обсудив всё, друзья поняли, что им приснились одинаковые сны. В плане идеи: в их обоих ударила молния, и так же во снах происходила какая-то хрень невообразимая. - Что нам делать? — окончательно грустно вздохнул Чонгук. - Может Чимин поможет? — предложил Тэхен. - Ты долбанулся? Хочешь ему это сказать, и думаешь он поверит? — покрутил пальцем возле виска Гук. - Уж поверь, в нашей жизни такое дерьмо происходило, ещё похуже этого. - пафосно взмахнув рукой, убедил Ким. - Но почему именно мы? Вы ведь с Чимином более ближе, почему тогда не с ним? — все ещё не понимал Чон. - Может судьба? — смотря куда-то в пустоту, серьёзно сказал Тэ. На что сразу же получил подзатыльника. — Ты чего дерёшься? Мне вообще-то все говорят, что мы подходим. — ухмыльнулся Ви, на что получил второй подзатыльник и «выперку» с дивана. - Судьба, ага. — сценично ударил себя по лбу Чонгук. «Может и вправду судьба», — подумал Чонгук смотря на Тэхена. - Ты чего так пялишься? Мне как бы не по себе, когда я сам на себя смотрю, — сделав смешное выражение лица, сказал Тэ. - Не издевайся так над моим лицом, — засмеялся Чонгук. - Хорошо, — сказал Тэхен, сделав ещё одну смешную рожу. Оба залились веселым смехом и забыв про «проблему», продолжили общаться и ржать через слово.

***

Под шумный хохот, Тэхен наконец услышал как кому-то звонят. - Звонок? — удивился Чонгук. - Да, кажется, у меня. — пошёл искать телефон Тэ. Найдя его, он так же обнаружил 14 пропущенных от Чимина. «Он там рожает в небе что-ли?» - удивился Тэхен. - Алло? ТЭХЕН, МАТЬ ТВОЮ, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОПОЛАМ РАСПИЛЮ. — Заорал Чимин. - Алло, ты чего? — Спросил тот. - Чонгук? Дай пожалуйста трубочку говноеду Тэхену. — Мило сказал голос на той линии. - Чимин, слушай, приди пожалуйста на перекрёсток возле моего дома. Не задавай вопросы, просто приди. - Понял, уже полетел. — Оборвав разговор, сказал Чимин. - Чонгук, — Подойдя к макнэ, сказал старший. — Сейчас Чимин придёт на перекрёсток. Пошли скорей. -Что? Как мы в таком виде пойдём? — Замахал руками Гук. - А что такого? Ты красивый, я красивый, так что пошли. — Взяв за руку младшего, тот поволок его к шкафу. Вернее к ШКАФИЩУ. — Одевайся. — Приказал Тэхён красному Чонгуку. - Выйди, я же как бы буду переоде… - Блять ты гонишь что-ли? Это МОЁ тело. - Ох точно… — Улыбнулся Чонгук. - Не улыбайся так, мне страшно. Лучше объясни, почему ты пошёл в моей пижаме? - Это пижама?! Я думал это костюм. — Одеваясь в другую одежду, сказал Гук. - Ты кстати тоже переоденься, и не смей пялиться на мой пресс. - У тебя пресс есть? — Удивленно ухмыльнулся Ви. - Так… лучше бы я молчал. Вот, — Положив на стол одежду, скомандовал Чон. — Одень это. - Окей. Переодевавшись возле зеркала, Тэхён глазел на «свой» пресс и все-таки был рад, что поменялся телами именно с Чонгуком. - Харэ залипать на мое тело, Чимин наверно уже заждался. — Потянул Чонгук Тэхена к двери. - Ну блиин, я только начал всм… - Пошли быстрее! — Перебил макнэ. Выйдя на лестничную площадку, ноги Тэхена отказали идти дальше. - У ТЕБЯ ЛИФТА НЕТ? — Замахал руками Ви. - Ну да… Кстати, мы на девятом. - Ты издеваешься? Как ты вообще тут живёшь? — Спускаясь по ступенькам, начал Ким. - Привык. — Пожал плечами тот.

***

Добравшись до места назначения, Тэхен свалился на близлежащую лавочку. Но не успел он сесть, как к нему с воплями как у резаной лани, подбежал Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.