ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.8

Настройки текста
Добравшись до места назначения, Тэхен свалился на близлежащую лавочку. Но не успел он сесть, как к нему с воплями как у резаной лани, подбежал Чимин.

***

— Тэхен, мать твою, ты какого хрена не отвечал на звонки?! — Подбегает Чимин и прыгает на Тэхена, тем самым заваливая обратно на лавочку. — Чимин… — Пытаясь его успокоить, говорит «Чонгук». — Ты вообще понимаешь какие у меня проблемы были?! — Трясет за плечи Тэхена его лучший друг. — Чимин!.. — Пытаясь докричаться, хлопает в ладоши «Чон». — У меня там значит проблемы, а ты!.. — Не успевает договорить Пак, как его перебивают. — ЧИМИН, ТЫ ГЛУХОЙ? — Орёт на всю улицу «Гук». — О, Чонгук~и, ты что-то хотел? — Ты какого хрена Чонгука так называешь? — Не понял Тэхен и нахмурил брови. — Ээ… Ты сам к себе по имени? — Удивился Чим. — Послушай Чимин, ты ведь знаешь, что в нашей с тобой жизни и не такая херь происходила, так вот, эта самая херь произошла со мной и Чонгуком. — Но… — Поднял палец Чимин. — Опусти свои пальцы. — Убрал руки Чимина вниз его друг. — Вообщем, не знаю какого хрена, но мы с Чонгуком поменялись телами. И сейчас Чонгук — это я, а Тэхен — это Чонгук. — Эээ… Очень смешно. — Хватаясь за живот, заржал Пак на всю улицу. — Ты дурак или очень дурак? — Пнул Тэхен Чимина. — Я сейчас серьёзно. Я могу даже доказать. НУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, сейчас пошли в дом к Чонгуку и мы там все объясним тебе. — Хмм, даже интересно, как же ты мне докажешь. — Взявшись за подбородок, задумался ЧимЧим. — Кое-что расскажу. — Потащил друга за руку Тэхен. — Чонгук не отставай. — Я…я — Всё ещё валявшись на лавочке, замялся Чон. — Уже бегу.

***

Прийдя в квартиру к Чонгуку, Чимин раскрыл рот от удивления. — Это твоё? — С интересом рассматривал Пак. — Да, я сделаю чай, а Тэхен пока расскажет всё, да, Тэхен? — Плавно скрылся за угол младший. — Ну… собственно, да. Думаю начнём. — О, красивый диванчик, присядем? — Не успев спросить, Чимин уже сел, но через мгновение очень сильно пожалел об этом. Тем временем Тэхен катался в истерике. — Я… сейчас выберусь…— Не терял надежды Чим. — Давай помогу. — Всё ещё смеялся ТэТэ. Наконец усевшись, Тэхен начал рассказывать о своём сне. После чего поведал, как он очнулся в доме Чонгука и ходил по его комнате. Затем пришёл второй Тэхен и всё объяснил, а затем рассказал сон, который приснился ему. К тому времени уже подошёл Чонгук с чаем и печенюшками. Запивая, Чон рассказал о своём сне и о том, как паниковал в доме Тэхена. Сам Тэ этого не слышал и поэтому начал угорать вместе с Чимином. Наконец после долгого выяснения, Чим все понял. — А теперь скажи то, что знаешь только ты. Вроде ты хотел подтвердить правду. — Обратился Пак к Киму. — Твоя мать… — Бля, ну зачем так жестко. — Прикрыв лицо руками, начал Чимин. — Я сказал всего два слова. — Пытался оправдаться Ви. — Ладно, я верю вам. — Все ещё с ладонями на лице, промямлил Пак — А что с матерью? — Не понимал Чонгук. — Не важно. — Одновременно сказали два лучших друга. — Ладно, ладно, я понял. — Замахал руками макнэ. — Короче, ребятки, у вас жопа. — Пояснил Чим. — Вы же не собираетесь так жить? — А что? Меня все устраивает. — Показал большой палец Тэхен. — Я Чонгук, с квартирой Чонгука, с его прессом и красивой внешностью. Мне даже лучше. — Чоооо! А вот меня ничего не устраивает, потому что я — Тэхен. — Протестовал Чонгук. Тем временем Чимин ржал с того, как глупо они могут «ссориться». Но именно это ему в них и нравилось. — Звонок. — резко услышал Чонгук. — Ого, у тебя слух какой. И в правду звонят. — Удивился Тэ. — Ну вот видишь, может ты и в моем теле, но мои таланты у меня не отнимешь. — Злобно улыбнулся младший. — Алло? — Взяв трубку, спросил Чимин. Ему звонил Намджун и приглашал в аквапарк. — ЧТО? С РАДОСТЬЮ, КОНЕЧНО ЖЕ! Что? Тэхен и Чонгук тоже идут? Что?! Иначе никто не идёт? Ну конечно же, они идут, не беспокойся. — Улыбнулся в трубку Пак. — Понял, завтра в 2 часа дня. Будем собираться. — Положил трубку тот. В это время на него смотрелись две пары ошеломлённых глаз, типа «Ты тупой? Как мы пойдём, если мы поменялись телами?» — Ребят, я второй раз в жизни в аквапарк иду, тем более в первый раз мне понравилось. — Первый раз всегда хорошо. — Пошло улыбнулся Тэ. -Фу, — Толкнул друга Пак. — В любом случае, не мог же я ему отказать, там и еда за счёт заведения. — Мог. — Кратко сказал Гук — Ты может быть и мог, а я Намджуну «нет» сказать не могу. — Оууу, как это мило. — Показал сердечко ТэТэ. — Кто бы говорил, сам к Чонгуку клеишься на прямую. — Оуу, ты не стал отрицать. — Улыбнулся Ви, на что получил подзатыльник от Чимина, а затем от Чонгука. — «Game over» — Упал на пол Тэ. — Добьём его ногами? — Предложил Чонгук. — Ахах, не забывай, что это твоё тело. — Точно! Пусть тогда живет пока что. — Вы уже план по «Убиванию Тэхена» придумали? — Он придуман у меня уже давно, так что не боись. — Подмигнул Чим. — Ага, как тут не бояться. — Так, Чимин, во сколько нам надо приходить? — Спросил Чонгук. — В два часа дня… Я же говорил. — Охх, этот старческий маразм у Тэхена. — Взялся за голову Чон. — Чо сказал? Я вообще-то всего на три года тебя старше. — Перегрызнулся Ким. — Ребят, уже пол пятого. — Заметил Чим. — Я пошёл домой — собираться в аквапарк. — Улыбнулся Пак. — Аквапарк только завтра. — И что? Я заранее. И вам тоже советую. — Убегая, прокричал Чимин. — Думаю он прав, я пошёл к себе… погодите-ка. — Резко запнулся Тэ. — Это ты пошёл к себе домой, ты ведь Тэхен. -Ох точнооо… — Нехотя, протянул Чонгук. — Только не надевай уродскую одежду. — Предупредил Ви. — Это тебе надо говорить. — Улыбнулся Чонгук. — Я не ПОНЯЛ! — Закричал ТэТэ. Но Чонгук уже испарился.       «Ничего, далеко он в моем теле не пробежит» -Ухмыльнулся Тэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.