ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.9

Настройки текста

***

Время 9:12

Тэхен ворочается в «своей» постели. Поднимаясь и садясь на кровать, он думает, какого хрена он сам проснулся так рано. Взглянув на время в телефоне, его ожидания на тему «сейчас рано» подтвердились. Лениво встав с кровати, он потащил свою задницу к ванне, но потом снова остановился и задумался. «Неужели это реально и я не сплю?» — Вновь спросил сам себя Тэ, и не получив ответа, пошел умываться. После принятия нужд, он принялся есть. Но вот не задача — в холодильнике слишком много еды, что аж глаза разбегаются. «И как вообще это все помещается в этом холодильнике?» — Недоумевал юноша. Понабрав всякой еды, типа «картошечка, пюрешка, огурчики» Тэ пошёл за стол, который превышал его в десять раз. Кажется, если сделать каток на этом столе, то вполне можно будет кататься. После завтрака парень пошёл к телефону и увидел 10:25. «Кажется, Чонгуку пора уже вставать. Надеюсь, что он давно уже это сделал» — Улыбнулся про себя Ким и пошёл смотреть телевизор.

В то время у Чонгука

Очередной, двадцать пятый будильник всячески пытался разбудить этого дуралея. Но на двадцать шестом, тот полетел в стену. Зато задача была выполнена — Чонгук встал. «Тупой будильник» — Вставал Чон. «Чего он так рано меня будит?» Наконец вспомнив про аквапарк и про все происходящее, Гук полетел к телефону, чтобы узнать время. На телефоне было 10:29 Открыв рот от изумления, Чонгук испарился и через секунду очутился в ванной. Быстро умывшись и приняв душ, тот полетел есть. Но открыв холодильную дверцу обнаружил…ничего. Холодильник был пуст. «Он что, вообще не ест?» — пытаясь найти хоть что-нибудь, Чонгук рылся в пустом холодильнике. Но не найдя ничего, с грустным видом пошёл к телефону. Только взяв его, на экране высветилось

Входяший вызов

Гукки «Стоп, почему я так записан у него? Так ладно, потом.» — Решился макнэ и ответил на звонок. — Алло? — Алло, Чонгук? Ты скоро? Долго тебя ещё ждать? — А разве… — Посмотря на время, Чонгук чуть не упал. — УЖЕ ДВЕНАДЦАТЬ? — Да Чонгук~и, и нам пора уже выезжать. — Предупредил Ким. — Почему ты так называешь меня? — Спросил Чон. — Как? — Не понял Ви. — Ах, ладно, не важно. Уже еду. — Закончив звонок с этими словами, макнэ пошёл одеваться и выходить. Долго стоя и держа в руках одежду, он пытался выбрать самую подходящую. Наконец решившись с самой удобной и красивой, Гук стал искать полотенце, крем от загара, очки, кепку, шлёпанцы и рюкзак. Прошло уже кажется пол жизни, но Чонгук все-таки нашёл эти бедные вещи и собирался выходить, как:

Входящий вызов

Гукки

— Какого черта, Чонгук? Мы тебя уже десять минут ждём с Чимином и остальными! Ты в пробку на метро попал? — Именно, Тэхён~и. — Решил Чон так же подшутить на хеном, как и тот его недавно. Но он не знал одного: у Тэхена стояло на громкой связи. — Тэхен~и? — Не понял Намджун. — Мы чего-то не знаем? — Н, у э… — замялся тот. — Мы просто так… короче это игра. — Попытался выкрутиться Тэ. — Прикольная у вас игра, — Округлил глаза Пак. — А можно с вами? — Ты и так с нами, Чимин~и. Забыл? — Улыбнулся Тэ, подойдя к другу. Он очень любил троллить своих друзей. Думаю, вы это уже поняли. — Долго нам ещё ждать? — Выл Хосок. — Не ной, заебал. — Хрипло ответил Юнги. Как вы поняли, сейчас он был не в настроении. — Чонгук уже вышел, думаю, он скоро. — Предвещал Тэ, смотря в телефон. Но не тут-то было. Как всегда, действует великий «Закон подлости». Пока Чонгук шёл, он все время попадал на «красный цвет светофора», затем оказалось, что та станция, на которую он шёл, временно не работает. Наконец дойдя до ближайшей другой станции, он увидел огромную толпу людей, так же спешивших как и он. Чтобы купить проездную монетку, ему пришлось очень долго провозиться. Наконец сев на метро, он доехал до конечной и почти был на месте. Но именно на конечной сломался экскаватор. Пришлось подниматься пешком.

***

— Он нас кинул? — злился Юнги, сидя на земле. — Ребят… — вдалеке слышался запыхавшийся голос. — Я… пришёл…- Подбежал к компании Чонгук. — Ты же знаешь, что уже семь часов вечера? — Нахмурился Джун. — Я… там. — Мы просрали деньги, время и аквапарк. — закатил глаза Шуга. — Я все уладил, ребят, не злитесь. — Успокивал Намджун. — А теперь, Чонгук, все расскажи. Зашатавшись на месте, Чонгук потерял равновесие и свалился. Тэхен еле успев его поймать, повалил на себя, чтобы ударился он, а не макнэ. — Это ещё что? — Не поняли все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.