ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.10

Настройки текста

***

— Что за? — Не понимал Джин. — Как будто только что посмотрел дешёвый сериал. — Фыркнул Юнги и снова сел на землю. — Чимин, подойди пожалуйста. — Попросил друга Тэхен. Тот послушно выполнил просьбу. — Это ведь, — шептал на ухо Ви. — Чонгук в моем теле, а ты как знаешь, мое тело не из лучших. По его состоянию было видно, что он бежал долго. А мое тело к этому не привыкло. — К чему ты клонишь? — В ответ шепотом спросил Чимин. — Нам придётся сейчас поехать в дом к ближайшему из нас, чтобы тот пришёл в себя. Но вот к кому мы повезём? Два друга оглядели своих друзей. Их взгляд остановился на Юнги. — Чо пялитесь? — Гаркнул Шуга, нахмурив брови и сузив глаза. — Ты же не предлагаешь… — Именно, Чимин. — Перебил Тэ. Чимин сморщился. Он ещё ни разу не бывал в гостях у Юнги, в отличие от остальных. Тем более после того, что случилось с ними, Чим боялся находиться с Юнги, а здесь он к нему в гости идёт. — Что происходит? — Непонимающе выскочил Хосок. — Ничего необычного, всего лишь Чон… Не успел Тэ договорить, как в него прилетел орех. — Он хотел сказать, что Тэхен упал в обморок. — Улыбнулся Чимин. — А я смотрю, ты этому рад, — Подметил Мин. — Э, я не… Нам нужно его привести в себя. — Собрался Пак. — Поэтому мы повезём его в ближайший дом, то есть твой, Юнги-хён. — - Ухмыльнулся Чим. — Я опять-таки смотрю, ты этому рад. — Ухмыльнулся в ответ Юнги. — Ой, да иди ты в сраку, — Махнул рукой Чимин и незаметно покраснел. Достав телефон, он набрал номер такси. — Алло? Такси? Спустя пять минут такси уже ждало ребят. Еле как затащив «Тэхена» в машину, ребята поняли, что одной машины им не хватит. — Блять, Чимин, ты не мог заказать два такси? Неужели ты настолько тупой? — Размахивал руками Мин. — Юнги~я не злись, ты все равно точно поедешь в машине первым, это ведь твоя квартира. — Успокаивал Чимин, ехидно улыбаясь. — Ребят, — обратился он к хён-лайну. — Вы постарше, подождёте. С этими словами Чимин затащил Юнги на переднее сиденье, а сам сел к Чонгуку и Тэхену. Хён-Лайн сопровождал такси злобными глазами. — Вот же пидор. — Вымолвил Хосок. Все согласно кивнули головами.

***

Как и ожидалось, первое такси приехало раньше. Опять, еле как вытащив Чонгука из машины, Тэхен и Чимин положили его на ближайшую лавочку. — Я пошёл открывать дверь. Вы не расслабляйтесь, я ведь на десятом живу. — Подмигнул Юнги Чимину. Тот от удивления открыл рот. — Он и вправду живет на десятом? — Жалостливо спросил Пак у друга. Тот грустно в ответ покачал головой. — Ребят, вы идёте? — позвал друзей Юнги, ждав их в дверном проёме. Те нехотя взяли Чонгука и понесли в подъезд. Затащив друга в лифт, самое трудное осталось позади, и Тэ с Чимой вздохнули с облегчением. — Бля, — Резко спохватился Юнги. — Ты чего? — Спросил Тэхен, выходя из лифта. — А кто ж хёнам дверь откроет? — Сука! — Набросился Чимин, но лифт успел закрыть двери и уехать. — Мог бы квартиру хотя бы открыть… Погодите-ка, а как же домофон? — Посмотрел друг на Тэхена. — У него его нет. Чимин, ты словно из пещеры вылез, прям ничего о Юнги не знаешь. Надо вас будет оставить ещё раз одних, чтобы вы хоть что-то друг о дружке узнали. -Н~не надо. Я как-нибудь… — Где я? — Сонно спросил голос. Только через секунду голос понял, что был в объятьях Тэхена. Но почему-то ему это нравилось и было гораздо комфортнее находиться в кольце этих самых рук. — ЧОН ЧОНГУК, МАТЬ ТВОЮ! — Начал трясти друга Тэхен. — РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ БЫСТРО. — Я…блблбл.прекр…блблбл. трясти. — Пытался спастись макнэ. — Хорошо, но ты все расскажешь. — Успокоился Тэ, перестав издеваться над «своим» телом. — Так, — Поправил свою одежду Чон. — А что рассказывать? — Почему ты в обморок упал?! — Начал допрос Тэ. — Я в обморок упал? — Спросил сам себя Гук. — А по-твоему, что ты сейчас тут делаешь? — Не знаю. А где я? — Осматривался Чонгук. — В жопе. — Ответил выходящий из лифта Юнги. — Заходим господа, не стесняемся. — О, очнулся. — Увидели старшенькие Чонгука. — Ребят, я дверь открыл, быстро зашли, пока я не передумал. — Пригрозил Мин. Все стали поочередно друг да другом заходить. Чимин тоже вроде пытался это сделать, но внезапно перед его лицом появилась рука и его прижали к стене. Находившись в таком положении, что Юнги нависал над Чимином, упершись рукой в стену. — А теперь ответь мне на один вопрос. — Улыбнулся хен. Чимин испуганно взглотнул слюну. — Какого хрена ты со мной заигрываешь? — Ещё ближе прижался Шуга. — Что за б~бредни. — Пытался не терять дар речи Пак. Он понял, что сейчас не в выгодном положении. Что с ним хотят сделать? Побить? Убить? Но не успел Чимин закончить свои раздумья, как в его губы вцепились другие. Такого Чим никак ожидать не мог, поэтому от удивления так и стоял на месте и получал удовольствие. Да-да, именно удовольствие, ведь ему это нравилось. Он даже сам стал немного прикусывать нижнюю губу Юнги. Но не успел младший полностью насладиться поцелуем, как тот был прерван. — На сегодня хватит. Твоё наказание закончено, заходи в квартиру. — Улыбнулся Юнги и зашёл к себе. — АХ ТЫ… — Побежал за ним Чимин. Но зайдя в комнату, он поскользнулся и упал. Уже хотя скукоживаться от боли, юноша понял, что не упал. — Я тебя теперь ловить везде должен? — Спросил Юнги, держа на руках Чима. — Я… — Покраснел Чимин. — ОТПУСТИ! — Ладно. — Послушно отпустил тот. Чимин стремительно полетел вниз и упал как камень. Джин, наблюдавший за всем этим, не смог сдержать смех и включил свои звуки стеклоочистителя. На это сбежались все остальные. — Что тут… — Хотел снова вставить свою коронную фразочку Намджун, но увидел красного от смеха Джина и тоже начал ржать. Конечно от такого массового хохота ни сдержался никто, и поэтому через десять минут все уже были зеленые от смеха. — Так… — Запыхавшись начал Джун. — Так что здесь происходит? — Юнги — настоящий принц. — Коротко объяснил Джин, всё ещё смеясь. — Принц? — Посмотрел Тэхен на друга. Тогда Джин все подробно объяснил и снова начал ржать. От чего конечно же начали ржать и остальные. Наконец взяв себя в руки, ребята начали обсуждать тему «Обморок Тэхена». А Чимин был рад, что наконец тема про их парочку закончилась.

***

Наступило два часа ночи. Ребята все ещё общались, но уже на тему аквапарка. — Юнги, можно мы сегодня у тебя заночуем, чтобы снова не опоздать? — Умолял Намджун. — Нет. — Ну ты ведь тоже хочешь пойти. А чем быстрее все соберутся, тем быстрее мы поедем туда. — Пытался переубедить друга Джун. — Ладно. Все начали аплодировать решению Юнги, не часто он был таким добрым. — Чимин спит на диване. — Принял решение хозяин. — Что, но… — Поднял палец тот. — Либо со мной. — Сделал злобную ухмылку Юнги. — Ну на диване, так на диване. — Так, значит первый готов. На остальных комнат хватает. — Что? А почему вместо меня не может быть кто-то другой? — Начал бунтовать Чим. — Потому что я тебя буду защищать от всех — Улыбнулся Мин. Все от умиления заулюлюкали. — Ну что за милота? Мог бы вечно на это смотреть. — Мурчал Намджун. — Похоже метеорит упадёт, неужто это сейчас Юнги такой добрый и заботливый. — Улыбался во всю Джей-Хоуп. — Если не заткнетесь, будете спать на улице. — Перебил их хозяин квартиры. — Поняли. — Ответил за всех Хосок. Все послушно стали расходиться по комнатам. Один красный до потери пульса Чимин сидел на стуле и хотел провалиться под землю, и вообще, «мама роди меня обратно». — Похоже сегодня у нас «Чиминка-помидорка». — Присел рядом Юнги. — Ты специально издеваешься? — Прикрыл руками лицо Чим. — Нет. А вдруг это любовь? — Задумался Юнги, глядя в потолок. Затем оставив охреневшего Чимина, пошёл к себе в комнату. — Это он мне так мстит? — Подумал Пак и затем грустно посмотрел в сторону уходившего Юнги. Почему-то ему прямо сейчас захотелось поспать именно с ним, а не одному на диване. Тем временем Чонгук и Тэхен играли в видеоигры на PlayStation. — Дааа! — Закричал Чонгук. — Я выиграл! — Да не ори ты, все спят. — Ой, да кто сейчас спит-то. — Закатил глаза Чон. — Думаю нам пора ложиться, а то Юнги-хен снова будет злым. — А ты прям его послушная собачка. — Посмеялся Гук. — Не забывай, из-за кого мы сегодня не попали в аквапарк. — Злобно ответил Тэхен. Но для поднятия настроения улыбнулся во всю свою квадратную улыбку. — Ладно, ты прав. А ведь знаешь, — Вставал макнэ. — Я получается буду спать с самим собой. То есть открою глаза и увижу себя. Это так странно. — Странно, что ты сейчас думаешь об этом. -Ну надо же придумать тему для раздумий перед сном. — Тыкнул Чонгук пальцем в Тэхена, который в это время расстилал кровать. — Ах ты! — Тэхен повалил Чонгука на кровать и закатал в одеяло. — Подожди спокойно. — Не буду. Я буду говорить. Блаблабла. — Пытался привлечь внимание младший, на что получил подушку в лицо. — Готово. — Закончил Тэхен. — Осталось только тебя раскутать… Но тем временем Чонгук уже мирно спал. Тэхен просто улыбнулся и раскутал друга из одеяла. И только сейчас он понял, что Чонгук в его теле. И тот был прав, странно смотреть на себя самого. Поэтому Тэхен просто навис над Чонгуком и стал «себя» рассматривать. — Ты чего? — Спросил макнэ, сонно открыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.