ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.11

Настройки текста
Но тем временем Чонгук уже мирно спал. Тэхен просто улыбнулся и раскутал друга из одеяла. И только сейчас он понял, что Чонгук в его теле. И тот был прав, странно смотреть на себя самого. Поэтому Тэхен просто навис над Чонгуком и стал «себя» рассматривать. — Ты чего? — Спросил макнэ, сонно открыв глаза. Тэхён не ожидал такого резкого вопроса. Поэтому просто погладив Гука по голове, он пожелал тому спокойной ночи. Чонгук же ничего не понял, так как наполовину находился в мире Морфея. Немного подумав над действиями друга, Чон погрузился в сон окончательно.

***

Время 7:17

Скукожившись в комочек, Чонгук не понимал от куда происходит этот ужасный звук. Наконец он психанул и вышел из комнаты, дабы разузнать. — Какого хрена? Вы вообще в курсе, сколько сейчас времени? — Протирал глаза младший. Только потом он увидел Юнги, который пытался запылесосить ногу Чимина. А Джин тем временем пытался потушить пожар на сковородке с помощью подсолнечного масла. — Это ещё что? Начался зоопарк, а вы меня позвали? — Рассматривал происходящее макнэ. — Ты Тэхён сейчас договоришься. — Подмигнул Чимин, всё ещё пытаясь вырваться из лап Юнги. — А я как бы не… — Но потом Чонгук вспомнил, что он — Тэ. — Да когда же я запомню это. — Ударив себя по лицу, пошёл тот обратно в комнату. — Что там происходит? — Выглядывая из-под одеяла, спросил Тэ. — Ничего особенного, всего лишь Юнги пытается запылесосить ногу Чимина, а Намджун тем временем с криками прыгает возле Джина, у которого ярким пламенем горит яичница, а тот тушит её маслом. — А, ну да. Ничего необычного. Всё как всегда. — Улыбнулся Тэ — И вообще, какого хрена они все не спят? — Ложится обратно в кровать Гук. — Сам не понимаю. Может, они сговорились? — Заткнулся в подушку тот. — Не знаю. — Тихо ответил макнэ. — Я знаю только одно — я хочу спать. — Я тоже, так что продолжим. — С этими словами двое друзей откинулись дальше дрыхнуть. В это время на кухне происходила война между двумя отрядами: Намджун с Джином и яичница с подсолнечным маслом. — БЫСТРЕЕ, ПОДАЙ КРЫШКУ. — Скомандовал Джин, скрываясь за креслом. — ЛЕЧУ В АТАКУ. — Бросился Джун к плите, чтобы закрыть сковородку. Но потерпел неудачу, поскользнувшись на масле, который, кажется, уже везде был. — ПРИДУРОК, Я Ж СКАЗАЛ МНЕ ДАТЬ КРЫШКУ, А НЕ САМОМУ ЛЕТЕТЬ В БОЙ. ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ, ПРОТИВНИКИ ДОСТОЙНЫЕ. — Оттаскивала медсестра-Джин своего «напарника» от побоища. Чимин и Юнги в этот момент мирно сидели на диване и наблюдали за этим фильмом. В последнее время эти двое удивительно сблизились. Взяв со стола конфетки, Чимин уселся обратно к Юнги, который пальцем показывал на то, как Джин проектирует «великий бросок крышки прямо в сковороду». Похоже у них всё НАСТОЛЬКО серьезно. — Эх, нам бы сейчас попкорн сюда, и будет как 3-D фильм в жанре «боевик». — Мечтал Юнги. — Так у нас вроде завалялась где-то кукуруза. Мне кажется, достаточно кинуть её к ним на пол и скоро она будет готова. — Я принесу. — Встал Шуга. Чимин удивился, что Юнги действительно сейчас пошёл за кукурузой и между прочем её уже принёс. А ещё он уже успел кинуть её на пол. Зря он это сделал. Повсюду стали разлетаться кусочки попкорна. — ОНИ НАЧАЛИ СЕРЬЁЗНУЮ АТАКУ. — Крикнул Джин. — ОНИ УМНЕЕ, ЧЕМ КАЖУТСЯ. — СРОЧНО В УКРЫТИЕ. -Спас Джун друга от летящей кукурузинки. — ОТСТУПАЕМ. МЫ СДАЁМСЯ! — Кричал Сокджин. — А напомни пожалуйста, это они наши хёны? — Уточнил Юнги. — Что-то теперь я в этом не уверен, но да. — Сморщился Чим. — Кстати, Юнги, почему ты позволяешь такое делать со своим полом и вещами? Тебе их не жалко? — Жалко. Жалко мне Джина с Намджуном. Просто они потом мне новое купят, а я как раз хотел обновить интерьер. — О! Тогда можно я помогу тебе с оформлением? — Повернулся Пак. Он сам не понимал, что он говорит, просто это желало сердце. — Ну, э… конечно. — Улыбнулся Юнги. — Ты чего? — Ну просто ты очень редко улыбаешься… А улыбка у тебя красивая. — Тихо ответил Чим, но потом сразу же мысленно дал себе пинка под зад. Что он только что сказал? — Кгм. я польщён. — Я в раю? — Вышел из комнаты Хосок с открытым ртом. — Или в аду? — Да какого ж хрена! — Снова вышел из комнаты Чонгук. — Дайте спокойно поспа… ЧО ТУТ ПРОИСХОДИТ? Чогук увидел мило обнимающуюся парочку, затем весь дом в разлетающемся попкорне, ползающих хёнов, которые плавали в масле, а затем горящую сковороду. — Ну ты чо так долго? Чо за… — Теперь и Тэхён увидел происходящее. Между тем часы уже показывали одиннадцать. Думаю, как вы уже поняли, им снова придётся отложить аквапарк. Но помимо этого ещё и придётся убрать квартиру Юнги. Хоть они и снова просрали аквапарк, но зато провели время с радостью. Особенно Юнги…

Где-то часов в 8 вечера

— Кажется, закончили. — Вздохнул с облегчением Намджун. — Больше вы не зайдёте ко мне в квартиру. — Осмотрел друзей Юнги. — Кроме Чимина. Все снова заулюлюкали. Юнги же заткнул их сказав, что они запланировали переделать его квартиру, обновить интерьер. — А Намджун и Джин, между прочим, ещё должны мне купить новую мебель и паркет. — Подметил Шуга. — Помним мы. — Смотря в пол, пробубнил Сокджин. — Снова мы переносим аквапарк. — Загрустил Чим. — ЗАВТРА ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ, ВЫ ПОНЯЛИ МЕНЯ? — Конечно получится. Думаю все уже устали ждать. — Подтвердил Хосок. — А где кстати наши Чонгук с Тэхёном? И вправду, дома их не было. Как ребята могли упустить момент их выхода? Все засуетились. — Я позвоню им. — Побежал Чим за телефоном. Взяв телефон, Чимин набрал номер Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.