ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.12

Настройки текста
      И вправду, дома их не было. Как ребята могли упустить момент их выхода? Все засуетились. — Я позвоню им. — Побежал Чим за телефоном. Взяв телефон, Чимин набрал номер Тэхёна.

***

Послышались гудки. И снова гудки. Гудки. — Не отвечает. — Ошарашенно заявил Чимин. — Тэхен? Да и не отвечает? — Удивился Намджун. — Может что-то случилось? — И что нам делать? — Развёл руками Хосок. — Может подождём? Сами вернутся. — Предложил Джин. — А если… Не успел договорить Чимин, как ему позвонили. Все молниеносно повернулись и стали ждать действий Чимина. Пак осторожно подошёл. В телефоне было написано:

Входящий вызов: Неизвестный

— Кто-то непонятный звонит… — Юноша Взял в руки телефон. — Так чего ты ждёшь, отвечай. — Скомандовали разом Юнги и Намджун. — Алло? — Парень неуверенно поднёс к уху телефон. — Алло?! Тишина… Как будто с ада звонят. И ошиблись номером… — Ну-ка дай сюда. — Юнги выхватил телефон из рук малыша. — Отвечай быстро, пока я не отвечу тебе по лбу. — Думаю, так общаться с неизвестными людьми — невежливо… — Законспектировал «Мамка-Джин». — Заткнись, хён, я тут проблему решаю. — Перебил Шуга. — Странно, даже с моими угрозами — никак. Может и вправду ошиблись номером? — И молчат в трубку. Слушают наши истерические вопли. — Кивнул Намджун. — Может просто телефон глючит? — Предложил Хоби. Все уставились на Чимина. Малыш от такого количества взъерошенных глаз аж вмялся в себя. — Я только неделю назад этот телефон купил. Он не может быть настолько дерьмовым. — Перебил тишину Пак. Все доверчиво переглянулись. Хосок предложил немного подождать, может ребята просто ушли в магазин, а они уже панику на пол страны развели. Компания согласилась и нервно стала расходиться по своим делам. В это время у всех ничего не получалось, словно проклятье: у Сокджина перевернулась кастрюля с будущим супом; Намджун как всегда сломал что-то, но не что-то — а телефон. И не один. Юнги начал орать на него, и пока выкрикивал слово «Долбо…» поскользнулся на ровном месте. Чимин же спокойно сидел на диване и уставился в телефон — собственно что он и любил делать, но внезапно перегорела лампочка и разбилась. На Чимина попало всего лишь несколько осколков, и то, несерьёзных. Но это доставило парням проблем. А Хосок — который вообще спал — внезапно стал задыхаться во сне. На этот шум прибежал Джин с кружкой воды и в подходящий момент брызгнул на друга. Вскоре прибежали и остальные. — Мне кажется, или слишком много несчастий за эти двадцать минут? — Вошёл в комнату Юнги. Он был порядком в шоке от такого скопления неудач. Сам он никогда не терпел поражения. А сейчас вдруг резко подскользнулся на полу. Прошу заметить, на РОВНОМ полу. — А я вообще прилёг поспать и чуть не помер. — Сценично схватился за сердце Хосок. — Была бы самая глупая смерть. Можно было бы занести в рекорды Гиннеса и написать «умер, потому что прилёг поспать». — И ребят давно нет. — Вспомнил про друзей Чимин. — Может, позвоним ещё раз? — Звони, только у тебя телефон цел. — Злобно повернулся Юнги на Намджуна, сверкая яростными глазами. — Алло? — Вновь спросил Пак. — Есть кто-нибудь… — Тхх… — Послышалось отдалённо в телефоне и звонок отрубился. — Демоны? — Принялся за своё старший. — Маньяк? — Предложил Джей-Хоуп. — Животное? — Подхватил Намджун. — Животное — это два этих дебила, которые трубку не берут. ТОЧНО! — Вскрикнул Юнги и подпрыгнул на месте. — МОЖЕТ ЭТИ ДЕБИЛЫ РЕШИЛИ ТАК «ПОШУТИИИТЬ»? — Не, им сейчас не до этого. — Сразу ответил Чим. — Не понял? — Спросил Мин. — Ну… э… Положение младшего спас внезапный звонок в дверь. А затем последовали удары кулаком в дверь. — Может наши? — Снова началась дискуссия. — Может полиция? — Может маньяки? — Может животные. Все замолчали и уставились на Джина. — Я пытался. — Закрылся рукой от стыда старший. — Может откроем? — Чимин показал пальцем на дверь. Всё ещё продолжали стучаться. Беда была у парней — не было у них глазка входного. Самый храбрый — Юнги — пошёл открывать дверь. Но перед этим конечно же спросил «Кто там?». В ответ лишь последовало непонятное мычание. «Может и вправду животное» — Пошутил в голове Юнги. Открыв дверь, парень обнаружил… (Для дальнейшего чтения нажмите «читать продолжение».) (ОЙ стоп, не туда.) (Ладно, продолжайте, не буду вас интриговать) (Или БУДУ) — Игриво спросила я у вас. (Так ладно, а то это уже фанфик какой-то про «меня и Вас» получается) (Хорошая идея для фанфика) — Задумался автор, глядя в небо. (Всё, всё, продолжайте. Пошутить что-ли нельзя?) Открыв дверь, парень обнаружил Тэхёна и Чонгука. Они были в хлам. Вообще в гавно. В щи. В блевотину. Короче набухались. — Шо, — Начал Чимин. — За, — продолжил Джин. — Хуйня? — Закончил Юнги. — Ребйат… — Еле как вошёл в квартиру Чонгук, крепко державшись за руки с Тэхёном. (Не забывайте, что всё отзеркалено, и на самом деле Тэ в обличие Чонгука и тд, и тп) — Мы.ик…всё решили. — Что решили? — Спросил Джин. — МЫ…ИК…ПИДОРЫ!!! — Закричали оба. Парни мягко говоря были в шоке. Хотя в каком шоке, они пребывали в состоянии только что вышедшего человека из комы и ничего не понимали. Они удивлённо переглянулись, а затем сделали шаг назад. — Ребят… — Неторопясь начал Юнги. — Я знаю, что пить - это вкусно. Но вы, кажется, совсем переборщили. — ПереБОРЩили!!! — Заорал Чонгук. Оба алкаша заржали как два степных коня. Нет. Как два бухих коня. — Мы пошли тра…тра.ха. — Поволок Чонгук своего «напарника» по полу. Тот пока «полз» оставлял лужу слюней. Наконец два недоделанных зашли в комнату, и образовалась тишина. — Мы же зря их отпустили? — Повернулся Хо на остальных. — Не можем же мы их кораулить вечно. — Повернулся Юнги тоже. — Ты хочешь сейчас два мужских стона слышать? — Указал Чимин на дверь, которая только что защёлкнулась. — Ой, вы преувеличиваете. — Махнул рукой Юнги и насторожился. В комнате послышались скрип кровати. Ребята быстро побежали к двери. Чимин схватил свой запасной ключ, так как они заперлись в его комнате, и открыл дверь. Оказалось, что ребята всего лишь бухие легли спать, так как больше ни на что не способны. Парни с облегчением вздохнули. — Ух, два брата-акробата, один хуй, другой лопата. — Протер лоб Юнги. — Что мы будем делать с этой кучкой? — Показал Джин пальцами на Чонгука и Тэхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.