ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.13

Настройки текста
— Что мы будем делать с этой кучкой? — Показал Джин пальцами на Чонгука и Тэхена.

***

Юнги молча развёл руками и жестом показал, что «хер он клал на этих двоих». Джин не стал выделяться, поэтому тоже «положил хер» и пошёл пить чай. За ним ушли все остальные. На кухне царила гробовая тишина. От этого всем было неловко, и никто не мог начать разговор первым. И вот представьте себе такую картину: сидят шесть мужиков, пьют чай и тут внезапно Чимин отхлёбывает чай со звуком на весь дом, а затем смотрит на своих друзей, типа «А чо такого?» Хосок поднял чашечку чая и с таким же звуком отсёрбал горячий напиток. Все теперь повернулись на него, в том числе и Чимин. — У нас тут значит, — Начал Намджун. — гробовая идиллия, а вы её нарушаете. — Вот-вот. — Повторил Джин. — Мы впервые сидели молча и спокойно пили чай, а вы… — Да-да. — Так вы даже не извинились! — Вот именно! — Заткнись блять, Джин. Прям как собачка у Намджуна. — Бомбанул Шуга. — Только и можешь, что поддакивать. — Но ведь это правда… — Замялся старший. Никто не любил спорить с Юнги, ведь тот всегда выигрывал, а потом ещё и обсирал. Поэтому все молча принимали грязь в свой адрес и жили дальше. Даже Джин-хён. — Правда, правда, ХУЯРДА! — Тише Юнги, ты же… — Намджун, не влезай. — Огрызнулся тот. — Я всего лишь… — Закройся, я сказал! Все остепенились. Стало понятно, что у Юнги было плохое настроение, а старший его добил. Сейчас Джину надо приготовиться к крикам и срачу. Они не раз устраивают такое, поэтому сразу приготовились к худшему. Джин, который вообще не знал, что такого сделал, вжался в стул и пытался стать муравьём. Но почему-то у него не выходило. Ребята уже приготовились к матам, как Юнги спокойно взял руку Чимина и ушёл. Вместе с Чимином.

***

POV Юнги

Я не знал, что делал в тот момент. У меня в груди всё сжалось, а кулаки так и напрашивались кого-то избить. Но нет, только не Джина. Как я могу побить собственного хёна? Я молча осмотрел кухню и увидел маленького человечка, который осторожно на меня смотрел. Тогда я понял, что этот человечек не достоин того, чтобы слышать мои крики и маты. В голове что-то ёкнуло и мои руки взяли чужие. Осторожно переплелись и почувствовали тепло. Затем ноги сами куда-то ушли и я очутился в другой комнате. С Чимином…

Конец POV Юнги

— Мне одному показалось, или Юнги взял с собой Чимина? — Оглянулся Джин и почесал руку. — Нет. Он и в правду просто взял Чимина ушёл. — Проконспектировал Намджун. — Это очень странно, он никогда не был таким добрым и одновременно злым. — Может это Чимин так повлиял на него? — Возможно. —  Предположил Хосок и достал телефон. Он что-то быстро напечатал, а потом вновь убрал его в карман. — Сколько время? — Спросил Джин, оглядываясь и пытаясь найти настенные часы. Но их не было. Поэтому Джин просто выглядел как ученик, которого учительница попросила пересказать таблицу Менделеева, а тот пытался всеми силами найти ответы на потолке. — Два часа ночи. — Сонно протёр глаза Хо. Затем встал и пошёл к двери. — Я спать. Завтра мы поедем в аквапарк? Мы вообще когда-нибудь в этой жизни туда поедем? — Не знаю. — Развёл руками Намджун и пошёл к холодильнику. — Ночной жор, ночной жор. — Посмеялся Джин. Но в него уже летел пакет мармеладок.

***

Ранее утро 3:56

Юнги просыпается от того, что кто-то печатает сообщение. Он повернул голову налево и увидел Чимина. Чимина, который с невинным лицом сидел и печатал что-то. Его мордашка сейчас напоминала булочку. А Юнги как раз проголодался. — Чимин? А Чимин тем временем подпрыгнул на кровати от неожиданности. Юнги посмеялся, а затем оглядел комнату: он был у Чимина. — Э… — Замялся Юнги. Ему было немного неловко, ведь Чимин лежал прям рядом с ним и почти упирался ногой в его бедро. — Доброе утро? — Ага. — Коротко ответил тот. — С кем общаешься? — С тобой. Юнги впал в ступор. Он имел не то, но уточнять не стал. Чимин это заметил и сказал: — Ой да не парься ты, не с киллером. Просто интернет друг. Я бы даже сказал — соулмейт. — Улыбнулся парень. — Соулмейт? — Переспросил Шуга. — Да. Ты не знаешь, кто это? — Чимин оторвал взгляд от телефона и перевёл на друга. — Не, не в этом дело, — Юноша махнул рукой. — Забей. — Ладно. — Что я тут делаю? — Юнги не хотелось заканчивать разговор на таком неловком и странном моменте, поэтому он всеми силами старался его продолжить. — Ты взял меня за руку, — Начал Чимин. — Потащил сюда, а затем улёгся спать, с грустным и милым личиком. — Пак продемонстрировал лицо, которое было у Юнги. Шуга улыбнулся и тоже сделал такое лицо. Чимин улыбнулся и сделал вывод, что Юнги и вправду очень милый.

***

Утром наши «пидоры» отрезвели. Но появилась новая проблема: бухие Намджун с Джином. Как только все ребята собрались они стали наблюдать за этой ахинеей. Намджун взял пачку с губками для мытья и с удивлением рассматривал. Затем он сказал: — Джин, смотри, губки цветные. — Широко открыл рот Намджун. — Половинка тебе, половинка мне. — О-даааааа, губочки мои сладенькие. — Набросился Джин на бедные губки. Юнги сделал «рукалицо», а затем взял швабру и пытался разогнать этих двоих. Эти алкаши расселись по углам, где-то откопали «рации» и начали что-то в них бубнить. Чонгук, который уже протрезвел, взял распылитель с водой и начал пшикать на Джина, приговаривая «изыди бесы, Христос Воскрес». А Тэхён тем временем спокойно наблюдал за всей этой дичью в сторонке и снимал на камеру. Через несколько минут в гостиную вошёл Хосок и его челюсть отвисла до пупка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.