ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.14

Настройки текста
Через несколько минут в гостиную вошёл Хосок и его челюсть отвисла до пупка.

***

— Ч-что тут происходит? — Немного запинаясь спросил Хосок. — Всего лишь бухие хёны. — Указал Чонгук на своих друзей. — ВСЕГО ЛИШЬ? — Удивлённо повернулся Хо. — А ничего, что они не пьют? — Теперь пьют. — Пожал плечами Чон. Тем временем, Хосок молча наблюдал за тем, как Намджун с Джином играют в догонялки. Вернее пытаются. Намджун, держа в руках губку для посуды, несётся на Джина, а тот благополучно отклоняется. В итоге, Джун спотыкается об дверной порог и летит прямиком по коридору. В конце он залетает в ванну, а там его уже встречают. Встречают тараканы. Лучше вам не слышать эти крики, если вы хотите остаться человеком. Джин залетает в ванну и орёт: «Я выиграааа… ааааа… тараканыыы». Затем так же вылетает из ванны. Чонгук и Тэхён, которые вдруг вспомнили, что сейчас 4 часа утра, начали успокаивать Сокджина и пытаться заткнуть Намджуна. В итоге, младшие решили разделиться: Тэхён успокаивает старшего, а Чонгук идёт в ванну. Зайдя в комнату, Чонгука ожидает следующее: Намджун залез в ванну, включил душ и отбивается от тараканов водой. Как вы уже поняли — потоп. И не просто потоп, а потоп с тараканами. Чонгук заходит в ахуе и выходит в ахуе, закрыв за собой дверь. Направляясь к следующей проблеме, он заметил Тэхёна, который укачивает Джина. — А что… — Чччч! — Прислонил палец ко рту Тэхён, давая понять, что младшему надо заткнуться. — Не видишь, что дети спят? — Вижу. — Посмеялся Чонгук. — У нас Намджун. — Что с ним? — Всё очень плохо. Внезапно в дверь постучали. Чонгук посмотрел на Тэ, типа «мы кого-то ждём?», а Тэ дал понять жестами, что «нет». Затем Чонгук сделал выражения лица, типа «а кто это?», и тот вновь покачал головой — «не знаю». Тогда Чонгук пошёл открывать дверь. За дверью стояли два человека: бабуля и дедуля. — Здрасте. — Почесал затылок Чон. — Что-то… Но Чонгук не успел договорить, как в него тыкнули тростью. Тыкнули в лицо. — За что? — Завыл младший, корячась от боли и закрывая лицо руками. —  Откуда у нас дождь пошёл? — Закряхтела старушка. — Э… ну у нас… — Оглядел комнату макнэ. — Там немного… Но он не успел договорить, как ему в лицо опять прилетела палка. Пока бабка избивала Чонгука, к его двери подошли ещё люди. — Это вы тут шумите? — Спросила молодая пара. — Это вот они, бесы чёртовы. — Указала палкой старушка на квартиру со всеми ребятами. — Они нас затопили, так ещё и не признаются! — Но… — Вот ужас. — Завыла тётка. — Как вы смеете? Помимо этого, вы ещё умудряетесь орать на весь дом! К этой «веселой» компании подошёл Тэхен. — Чонгук, ты скоро? Я уложил Джина спать. Все повернулись на Тэ и молча посмотрели. Повисла неловкая тишина. — Это не то, что вы могли подумать. —  Затараторил Чонгук, махая руками. — Ой… — Тётка повернула голову на своего парня, что-то шепнула и улыбнулась. — Ладно ребятки, развлекайтесь. В итоге половина соседей ушла, немного поворчав, ушли и старички. Чонгук с Тэхёном неловко оглянулись. — Они подумали, что мы… — Да. — Перебил Чонгук. — Пошли в квартиру, посмотрим на «нашего сына» — Засмеялся парень. Тэ улыбнулся и послушно пошёл за другом. Но зайдя в квартиру они точно не ожидали увидеть такое: Намджун сидит на коврике, в руках таракан, а на его лице радостная улыбка. — Мам, пап, — Этого было достаточно, чтобы добить Тэхёна с Чонгуком. — Я тут собаку нашёл, можно мы оставим себе? — Гладил таракана Намджун. «Молодожёны» переглянулись, а затем посмотрели на таракана. Тот уже бедный помер. Насколько давно Намджун мучает эту бедняжку? Внезапно в комнату вошёл Юнги, выхватил таракана и выбросил в открытое окно. Этот момент надо было снимать, он отлично бы подошёл для какого-нибудь клипа. Но это был бы какой-то очень странный клип: Юнги в пижаме, с «бум бич» лицом выкидывает мёртвого таракана в окно. — Довольно цирка. — Шуга схватил за шкирку старшего и потащил к кровати. — Пора спать. А Намджун «ломался как первокурсница» и отказывался спать. В итоге Юнги дал пощёчину хёну и тот столбиком упал на кровать и уснул. — Вот и все дела. — Отряхнул руки Мин. — Я спать. — Ты с Чимином? — Спросил Чонгук. — Да… — Замялся Юнги. — Оу. — Чонгук как-то непонятно улыбнулся. — Ну идите тогда, РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ. — Я тебе сейчас дам в лоб! — Побежал Юнги за убегающим «говнюком». Но этот «говнюк» оказался слишком умным. Он заперся в ванной. Погодите-ка, в ванной? Не, этот «говнюк» тупица. Только потом осознав, что он сейчас находится в «бассейне со своими друганами-тараканами», Чонгук с визгами вылетел из этой страшной комнаты. По пути он сбил Юнги, и тот полетел на выходившего из комнаты Чимина. Юнги старался всеми силами полностью не упасть на друга и не поцеловать, потому что ещё миллиметр и это случится. Тэхён решил, что «надо», поэтому толкнул Мина мизинцем и губы двух друзей слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.