ID работы: 7077415

Not gay

Слэш
NC-17
Завершён
1533
Прuтворуш соавтор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1533 Нравится 55 Отзывы 487 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Помещение наполняется посетителями и громкой, бьющей по ушам, музыкой. Чонгук морщится при виде каждого заходящего в клуб человека и хмурит густые брови. Господи, ну и какого черта он пошёл на все это? — Ты Чонгук? — громко, стараясь перекричать музыку, уточняет высокий плечистый парень с чёрным передником на поясе, судя по всему, бармен. — Зайди к шефу на пару слов. Джин, — впопыхах представляется тот и немедленно возвращается к барной стойке, за которой уже выжидающе стояла парочка посетителей. Чонгук неохотно, лениво отрывается от косяка дверей и потягивается, щёлкая жвачкой. Единственный, пока здесь ему хоть как-то симпатизирует, ди-джей, который уже пару раз послал нахер добрую половину персонала. Чон стучится в двери, жалея, что нельзя открыть ту с ноги, и входит. — Че? — Не чекай, во-первых, — тут же возмущается молодой высокий мужчина с выбритыми висками под единицу. Волосы были выжжено белыми, но соломой не казались. — К тебе всего несколько наставлений: парней не трогать и выполнять обязанности охранника. — Вот ещё... надо мне этих пидоров трогать, — хмыкает вполголоса Чонгук, — Я могу идти? — За смену отдаю шестьдесят тысяч вон, это не предел, зависит от тебя и твоей трудолюбивости. Чонгук фыркает и покидает кабинет шефа, сталкиваясь перед дверью с Джином. Он хихикает и закрывает за собой двери, а Чон понимает, что он безоговорочно в пидорской тусе... Тут ведь даже поговорить не с кем: все пидоры не такие. Чонгук возвращается обратно к входным дверям и принимает излюбленную позу: облокачивается спиной о косяк дверей и обводит взглядом забитое донельзя помещение клуба. Посетители заняли все свободные места, а кое-кто просто оставался стоять с бокалами напитков в руках. Все ждали непонятно чего, и Чонгук даже из любопытства задал себе вопрос: а что, в принципе, тут сейчас будет происходить? — Кхм-кхм, — раздаётся со стороны пульта ди-джея, и все умолкают, лишь изредка произнося что-то типа: «О, Мин Юнги», «Какой он милашка», — здравствуйте... пятничный вечер этой недели посвящён зайчикам, — на этой фразе Юнги морщится, будто ему самому противно от того, что он мелет своим языком, — потому, под громкие аплодисменты, поприветствуйте наших... любимчиков — Минни и Тэтэ. Зал взывает от восторга и громко свистит, хлопая в ладоши. Помещение погружается в кромешную тьму, а закруглённая сцена, завешенная тяжёлыми шторами алого цвета, резко освещается двумя круглыми софитами. Свет скрещивается воедино и на сцене появляются два молодых парня в одних боксёрах и заячьими ушками на макушке. В одном из парней Чонгук узнает Тэхёна, который отбил ему дверью плечо, а во втором мило улыбающегося рыжика, который, при разговоре с Чоном, пялился на ди-джея. Мордашки обоих в чёрной краске — и даже отсюда видно отчётливо прорисованные носики и усики. Чонгуку противно смотреть в сторону двух смазливых парней, которые тут же синхронно обхватывают руками два шеста и сплетаются с теми в танце под сексуальную музыку. Ладно бы перед телками вокруг шеста крутиться, но когда на тебя смотрят десятки глаз голодных пидоров, желая лишь одного... Чонгук кривится и отводит взгляд, но неожиданно ловит тем фигуру Тэхёна, который выгибается, закидывая гладко выбритую ножку на шест. Он похотливо кусает губы и подмигивает, а Чонгук сглатывает, пока все взвывают от восторга... Чону не показалось: этот парнишка из аниме подмигнул именно ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.