ID работы: 7077415

Not gay

Слэш
NC-17
Завершён
1533
Прuтворуш соавтор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1533 Нравится 55 Отзывы 487 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тэхён смывает с себя этот день тёплой водой и выдыхает, теребя длинную сережку в ухе пальцами. Он кусает губы и жмурит глаза, представляя то, как буквально пятнадцать минут назад рядом был Чонгук, который геройски его спас. Он как в реальности чувствует эту тёплую ладонь в своей, детально пытается вспомнить каждую секундочку, собирая по крупицам секунды в минуты проведённого времени вместе. Пусть они шли к его дому молча, пусть, но это молчание было таким приятным... Чонгук, несмотря на свою отрешённость и ненависть к однополым отношениям, неужели поддался тэхёновскому обаянию? Неужели и спас не случайно, а потому что следил за ним, как умалишенный? Это, наверное, вряд ли, но пепельноволосый именно об этом и думал. Ему хотелось верить, что он хотя бы не противен человеку, в которого, кажется, бесповоротно влюбляется. Тэхён подставляет лицо под пресные капли тёплой воды и чувствует на себя сильные руки, тонкие длинные пальцы, которые вжимаются в смуглую кожу, продавливают подушечками участки стальных бёдер и резко вжимают в стену. Он чувствует меж ягодиц скользящий упругий член, обладатель которого будто специально мажет мимо, промахивается назло. Рык на ушко и зверский шлепок по упругой ягодице. И Тэхён уже пытается насадиться на несуществующий член, кусая нижнюю губу изнутри, но выдуманный Чонгук сзади пропадает вместе с тёплой водой из-под душа. Ким так увлёкся, что не заметил, как случайно, упираясь в стену ладонями, открутил смеситель с холодной водой. Возбуждение, накатившие от сладкого миража, исчезает; Тэхён, чертыхаясь, недовольно взвизгивает и выключает воду совсем, выскакивая из душевой кабины и кутаясь в выхваченное полотенце. Он подсушивает волосы, взъерошивая их руками, и уходит в комнату. Переодевшись в пижаму и уложившись в постель, он понимает, что легче не становится. Как только глаза закрываются, а мозг пытается уснуть, пробуждается подсознание, которое тут же рождает Чонгука, приобнимающего его сзади. Но теперь Чонгук нежный и просто крепко-крепко жмет чужую спину к сильной широкой груди, целует за ушком и задерживает губы на изгибе шеи. Длинные пальцы находят руку Тэхёна и скользят по запястью, медленно переплетаясь с чужими. И кажется, что ладошка Кима теплеет от несуществующей ладони поверх, но это всего лишь мираж и Тэхён сглатывает, откидывая одеяло: поспать сегодня не удастся. Вместе с Чонгуком, неожиданно вошедшим в двери его жизни, вместе с тягой и влюбленностью, ворвавшейся в его сердце, к Тэхёну пришла бессонница. Чонгук в это время тоже принимает душ. А что, действительно, он имеет против однополых отношений? Но это же мерзко. Конечно, Тэхён, вжимающийся в плечо, не был прям совсем отвратительным, но это мало что меняет. Меняет ли что-то вообще? Щека горит от чужого легкого поцелуя до сих пор, так же как и сердце Чона, сгорающее от негодования. Как вообще этот Тэхён посмел касаться к нему? Трогать спину, руки, целовать в щеку и обнимать? Но... наверное, нужно будет извиниться перед этим парнем. Больно хвататься за руки все же было лишним. Для Чонгука будет тяжело просить прощения, потому как извинялся он в принципе редко, если не никогда. Он был слишком горделивым человеком, чтобы перед кем-то извиниться, но если ради Тэхёна он готов сделать исключение, не значит ли, что трещина в состоявшемся менталитете реальна? Или никакой гомофобии в Чонгуке нет и это просто защитная реакция? Тэхёну удалось уснуть лишь к утру, когда солнце поднялось чуть выше горизонта и виднелось из окна его комнаты. Весь день он провёл в постели, стеная от головной боли, потому что вся ночь без сна отразилась на его самочувствии. Настроения не было даже на просмотр любимого сериала, да и есть не хотелось. Миражи с Чонгуком исчезли как только занялся рассвет, но лучше от этого не становилось. Ночь, проведённая в мыслях о нем, наверное, отражалась на самочувствии даже сильнее, чем головная боль, а тяга к человеку, рядом с которым он провёл двадцать минут, наполненных до краев тишиной, хотелось поставить на повтор. Вечером Ким, еле таща ноги, плётется на работу и кутается в вишневый бомбер. На рукаве чувствуется еле уловимый запах свежего терпкого парфюма, и лишь это рождает на лице пепельноволосого подобие улыбки. На входе Чонгука нет, и Тэхён даже переживает, что тот больше не появится в этом месте, больше никогда не придёт и не будет стоять у входа, опираясь о косяк дверей. Не щёлкнет жвачкой, не увидит больше его страстного танца на сцене, посвящённого именно ему. Отлегает сразу же, когда Тэхён замечает мускулистую спину у умывальника возле гримерной. Чонгук вымачивает ладони в прохладной воде и выпрямляет спину, зачесывая чёлку назад влажными пальцами. Он оборачивается и щёлкает жвачкой, а Тэхён чувствует слабость в коленных суставах. — Привет, — неожиданно произносит Чонгук, вновь щёлкая жвачкой. — П-привет, — удивленно вторит Тэхён и тянется к серёжке в ухе, чтобы яростно потеребить: он волнуется, как мальчик. — Это самое... я хотел, — Чонгук опоминается и тянется к карману брюк, которые плотно облегают подкачанные ноги и упругие ягодицы, что Тэхён приметил ещё тогда, когда тот стоял к нему спиной, — извиниться. Надеюсь, синяков не осталось. — Чонгук достаёт шоколадный батончик из кармана и вкладывает в ладонь, но руки долго на чужой не задерживает. Тэхён заворожённо кивает и жмёт в ладони конфету, провожая взглядом непоколебимого Чонгука. И его реакция была бы намного сильнее, если бы он только мог знать, что Чонгук впервые перед кем-то извинился, перед кем-то обуздал свою гордость. Он смог сдержать радостный визг до гримерки, но, только ступив на порог, завизжал отчаянно громко, замечая рыжую макушку среди других и накидываясь на друга со спины. — Он извинился! Чим, он извинился! — и пока на этих двоих косится остальной состав стриптизеров, Тэхён радостно визжит, показывая Чимину конфету в ладони. — Кто? Тэхён, тише, пожалуйста, — мягко просит Чимин, подставляя щеку под поцелуи счастливого Кима. — Чонгук, — чуть тише говорит тот, зная, какую реакцию может вызвать у остальных. Чимин тоже сбавляет тон и говорит в разы тише: — За что? — Вчера мы с ним повздорили в гримерке... А потом... потом он меня спас от какого-то пьяного... представляешь?? — Чимин хмурится, осматривая Тэхёна на наличие ушибов или каких-либо травм, но стоящий перед ним выглядит вполне себе нормально, и лишь синяки под глазами говорят о бессонной ночи. — И проводил до самого подъезда! А сегодня извинился. Первый поздоровался даже! Чимин улыбается, радуясь за друга, и гладит по плечу. Улыбка действительно искренняя и Пак действительно счастлив, но у самого ноет сердце, сгорающее от любви к неприступному Юнги, который обращает внимание на Хосока. Или, может, Юнги просто не нравятся стриптизеры? Может, он считает это низким? Или же Чимин просто жирный и страшный? — Чимин-а, ты достойная пара для Юнги, — Тэхён будто читает мысли и крепко сжимает товарища в объятиях. — Он заметит тебя обязательно, просто ещё не время. Рыжик кивает и тянет пепельноволосого переодеваться в танцевальные костюмы. На этот раз оба выбирают блестящие серебристые шорты и одинаковые кошачьи ушки. Тэхён бережно прячет конфетку под своей одеждой и с нетерпением ждет, когда их вдвоём объявят, чтобы станцевать для Чонгука снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.